La communication avec eux est inexistante. Le colis n’arrive jamais. Chronopose me ballade depuis 1 mois et me disent que c’est a l’expediteur de les contacter. Impossible de contacter le site, auc... Voir plus
Je n'utilise rien d'autre que ce concentré dans une terre modérément riche comprenant 20% de compost, 60 % de terreau et 20 % de terre de bruyère. Un dosage précis du stimulateur tel qu'indiqué — 0,3... Voir plus
Après avoir constaté une difference significative de prix entre Amazon et la boutique en ligne bio-technology (44eur sur Amazon et 29.99 sur la boutique), j'ai donc commandé directement chez le fabr... Voir plus
rapidité de la préparation du colis et de son envoi. En revanche le transporteur GLS malhonnête car le livreur prétend qu'il n'y a personne pour laisser le colis en point relais. Ce qui oblige à s'y r... Voir plus
BIOTECHNOLOGY : Engrais organiques et minéraux fabriqués en France. Vos plantes méritent le meilleur pour s’épanouir, chez BIOTECHNOLOGY nous vous proposons une gamme de qualité d'engrais organiques, minéraux, fertilisants et terreaux naturels à prix attractifs avec des formules spécialement pensées pour le bien-être et le développement de vos végétaux.
N'a pas répondu aux avis négatifs
Au top
Au top. Comme toujours avec biotechnology la qualité est au rdv. Livraison dans les temps et livreur super sympathique ( c'est rare).

Réponse de bio-technology.fr
Bien reçu la commande prévenue part…
Bien reçu la commande prévenue part le transporteur et très content de ma commande merci beaucoup

Très bon produit
Très bon produit , il y a longtemps que je recherche un produit pour mes plantes , je recommande c'est produit.

Réponse de bio-technology.fr
Excellent produits livraison rapide…
Excellent produits livraison rapide avec un beau cadeau !
Merci à l équipes et bonne continuation.

Réponse de bio-technology.fr
Très content de votre produit Elycitor…
Très content de votre produit Elycitor sur mes bonsaï. Je vais tenter deux marcottes avec l'aide d'orga clone gel, j'espère que cela fonctionnera.

SAV au top
SAV au top, réception rapide et produit qui on l'air très qualitatif, il y a plus qu'à testé tout celà.

Très chouette marque.
Très chouette marque.
J'apprécie la proximité avec le client par les petits mots, les cartes, leurs explications.
Les produits semblent être de qualité.

Réponse de bio-technology.fr
Livraison rapide et avec soin
Je n'ai pas encore testé les produits, mais ils ont très bonne réputation. Et quand je vois le soin apporté à ma commande et le mot personnel du dirigeant, on sent qu'on à affaire à des pros qui se soucient du client.

Réponse de bio-technology.fr
Fidèle de la marque depuis plusieurs…
Fidèle de la marque depuis plusieurs années et toujours aussi satisfait de la qualité des produits et de la rapidité de livraison.

Réponse de bio-technology.fr
Tous les produits sont d'une grande…
Tous les produits sont d'une grande qualité! Fabriqué en France de surcout! Avec une gamme organique ultra complète ! Produit phare : Elycitor!

Réponse de bio-technology.fr
Engrais de qualité supérieur ! merci
Merci partenaire fiable depuis plus de 10 ans !
une qualité supérieur !
un SAV et conseil continu !
Merci pour votre professionnalisme !
Coridalement MR ELRIC