Plusieurs produits commandés,1 non reçu pour cause de rupture de stock sans aucun avertissement, après réclamation le remboursement a été effectué, mais bon....A mon avis: on peut mieux faire
Il y a 6 mois mon taux de cholestérol avait décidé mon médecin de me mettre sous traitement. En même temps, une amie m'a confié avoir utilisé du riz rouge et en était contente. Prise de sang à l app... Voir plus
Livraison 3 semaines après la commande,sans information préalable. Livraison incomplète,manque 1 produit.Je demande de completer la commande ,le vendeur me rembourse le produit ! Dommage.Ce vendeur... Voir plus
Votre nouveau concept de parapharmacie est en cours de lancement! Bioax, c'est prochainement le site internet Bioax.fr, mais également une boutique qui ouvrira ses portes d'ici quelques mois pour vous offrir une expérience inédite dans le domaine de la santé et de la beauté.
5 Pl. Justin Bardou Job, 66000, Perpignan, France
N'a pas répondu aux avis négatifs
Service déplorable :
1. Je n'ai pas reçu ma commande.
2. Je vous ai écrit trois fois et je n'ai toujours pas de réponse.
3. Vous ne m'avez pas remboursé.
C'est la première fois que je vois un tel traitement de la part d'un client.
suite à un problème avec une commande
BIOAX ne répond à aucun meal depuis le 18/12/25
Comme d'habitude c'est parfait. Merci pour le service et le suivi.
Très mauvais accueil, la dame blonde est arrogante et très hautaine.
Les prestations sont baclées

Toujours pas livré car il manque 1 article ds ma commande
Ne réponds pas aux questions
Je suis toujours dans l’attente de mon produit depuis 3 semaines
Je n ai jamais reçu ma commande ! Le site ayant été soit disant piraté !
Je n'ai pas été remboursé évidemment ni reçu la moindre excuse !
commande passée le 11 juillet et le 21 juillet 2024 toujours pas reçu !
Payer par Western Union et demander mon code de banc
c'est très suspect
c'est pour ça que je n'ai pas passé ma commande
Apres la responde du Bioax je voudrais respondre autre fois
le seul moyen de paiement qui m'a été proposé était Western Union avec la demande d'envoi de mon code bancaire. La commande et ma carte bancaire ont donc été annulées. mauvaise expérience
Seulement la possibilité de payer avec Western Union.

Réponse de Bioax France
Produire indisponible mais le remboursement a été effectué sans problème
jamais reçu le produit commandé payé via Paypal. J'ai du introduire une réclamation via Paypal pour obtenir le remboursement!. Pas très professionnel!

Réponse de Bioax France
je n'ai jamais reçu ma commande. pas de mail pas d'infos. remboursement au bout de 15j par paypal sans aucune explication.

Réponse de Bioax France
Bonjour, suite à une commande passée le 24 janvier dernier (CJYQDIYWX), vous m'avez avertie le 26 janvier que vous faisiez un remboursement du montant de cette commande (sans explication au préalable). J'ai règlé cette dernière par Paypal. Nous sommes le 3 février et je n'ai toujours pas reçu le remboursement. J'ai envoyé des mails mais aucune réponse. JE SUIS TRES TRES DECUE.