BioCimex® | Disinfestazione Cimici dei Letti Criogenica n.1 Avis 70

TrustScore 4.5 sur 5

4,5

Noté 5 sur 5 étoiles

Servizio ottimo, mandato email di richiesta la sera e la mattina dopo mi hanno contatta per fissare un appuntamento il giorno stesso. Alex ha fatto un ottimo lavoro, molto meticoloso ha prima ispezion... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

I tecnici sono stati scrupolosi. Nonostante ciò abbiamo avuto bisogno di 3 giri di disinfestazione, anche perché le cimici sono molto persistenti. Dopo il primo giro la popolazione è stata quasi com... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Nico e Andrea sono due persone squisite, tecnici qualificati e competenti. Ekonore è stata contattata per un problema di cimici da letto. Già dopo il primo intervento, 18/02, c’è stata una riduzione d... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Il sig. Ruben e il suo assistente sono stati molto gentili e scrupolosi nell'esaminare la casa alla ricerca di tracce del potenziale problema. Allo stato attuale non ho più riscontrato problematiche m... Voir plus

1. Service d'extermination des nuisibles
  2. Service de ménage à domicile

La disinfestazione delle cimici dei letti è un trattamento che richiede competenze altamente qualificate. Affidarsi ai classici sistemi ecologici, o con prodotti chimici, non ti risolve il problema. Con l’innovativo sistema BioCimex ad azoto liquido totalmente biologico, potrai eliminare in modo definitivo questo fastidioso insetto ematofago. Noterai risultati evidenti fin da subito, ed oltre ad eliminare le cimici adulte, questo sistema è in grado di distruggere le uova annidate nei punti più nascosti e impensabili! Tutto, in modo naturale e senza lasciare residui.

Elimina Le Cimici da Letto in modo DEFINITIVO

Trattamento ad azoto liquido SENZA PESTICIDI
Riteniamo molto importante eliminare il problema delle cimici dei letti dalla tua casa o dal tuo hotel. Ma è fondamentale, salvaguardare la tua salute con trattamenti biologici, non residuali, che ti permettano di vivere i tuoi ambienti senza il pericolo di intossicarti negli anni. Questo è una priorità di Biocimex, proteggere la salute delle persone prima, e risolvere il problema successivamente, con tecniche altamente specifiche e naturali.
NON dovrai USCIRE di Casa
Grazie al trattamento bio, potrai rimanere in casa durante il trattamento, le camere e stanza saranno fin da subito disponibili senza aspettare ore e giorni dopo il trattamento.
Eliminiamo UOVA e Cimici ADULTE
Il notro trattamento biocimex, non solo elimina ogni esemplare adulto, ma va a distruggere anche le uova depositate in ogni punto piu nascosto della stanza.
Utilizziamo SOLO azoto liquido
L'azoto liquido, per azione criogenica, distrugge in un colpo solo cimici del letto adulte e le loro uova.

La tua stanza SUBITO LIBERA IN 2 ORE

Interveniamo in poco tempo E RISOLVIAMO IN SOLE 2 ORE.

Non ci credi? Biocimex l'unico trattamento in grado di risolvere il problema delle cimici da letto, non solo risolve il problema delle cimici del materasso, ma lo fà in pochissimo tempo. Liberiamo le tue stanze dalle pulci del materasso in 2 ore e le lasciamo più pulite di quando le abbiamo trovate ad inizio intervento.

4,5

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Cimici dei letti

In seguito ad un viaggio, abbiamo realizzato di avere un problema di cimici dei letti. Ci siamo rivolti ad Ekonore attratti dall’uso di prodotti naturali non tossici e non potevamo fare scelta migliore! Abbiamo trovato disponibilità e gentilezza già parlando con l’operatore ( Elvio) al telefono e non possiamo che fare un grandissimo plauso a Maurizio, il tecnico che è venuto a casa per la disinfestazione. È stato straordinario, competente e rassicurante. Problema risolto! Consigliatissimi!!!!

Réponse de BioCimex® | Disinfestazione Cimici dei Letti Criogenica n.1

Gentilissima Ester, siamo davvero contenti che il trattamento di disinfestazione cimici dei letti senza pesticidi abbia soddisfatto le sue aspettative. Biocimex di ekonore è il sistema garantito ad azoto liquido, l'unico in grado di eliminare per davvere cimici dei letti e uova. I nostri tecnici e consulenti addestrati forniscono sempre il miglior servizio in termini di intervento e spiegazioni al cliente. Diamo sempre il massimo e la sua recensione ci stimola sempre a dare di più. Grazie mille ester, un saluto dal nostro team di Biocimex.

Molto Bravi

Veloci, precisi, disponibili.
come cliente...10 e lode

4 avril 2024

Réponse de BioCimex® | Disinfestazione Cimici dei Letti Criogenica n.1

Gentilissimi, grazie per aver condiviso la sua recensione con il nostro servizio di disinfestazione cimici dei letti senza pesticidi. Un saluto dal team di Biocimex

Lavoro eccellente

competenza

disponibilità, professionalità, competenza, tempistica, mission aziendale.

Professionali e disponibili

Professionali e disponibili. Al momento dopo il secondo intervento sembra tutto risolto.

20 décembre 2023

Réponse de BioCimex® | Disinfestazione Cimici dei Letti Criogenica n.1

Gentile Massimiliano, grazie di aver scelto il nostro servizio di disinfestazione cimici dei letti ad azoto liquido senza pesticidi. Restiamo a disposizione, un saluto dal nostro team di Biocimex

LUOIS È STATO BRAVISSIMO

LUOIS È STATO BRAVISSIMO. ATTENTO E SCRIPOLOSO NEL SUO LAVORO. SUPER CONSIGLIATO.

27 février 2024

Réponse de BioCimex® | Disinfestazione Cimici dei Letti Criogenica n.1

Gentile Matteo, grazie per il feedback sul trattamento di disinfestazione cimici da letto effettuato dal nostro esperto tecnico Louis. Restiamo a disposizione, un saluto dal nostro team di Biocimex

Noté 5 sur 5 étoiles

Operatori attenti e professionali.

Operatori attenti e professionali.
Addetta alle prenotazioni efficiente e molto gentile

1 février 2024

Réponse de BioCimex® | Disinfestazione Cimici dei Letti Criogenica n.1

Gentile Alda, grazie per il feedback sul trattamento di disinfestazione cimici da letto senza pesticidi effettuato dai nostri tecnici esperti. Restiamo a disposizione, un saluto dal nostro team di Biocimex

Noté 2 sur 5 étoiles

Delusione

Il trattamento tanto pubblicizzato per debellare le cimici non è per nulla efficace. La spesa €1050 +iva per tre sedute non ha risolto il problema .

12 février 2024

ottimo lavoro e preparazione

Ciao, lavoro eseguito in un paio d'ore dal tecnico LUIS, un ragazzo molto attento e preparato,ha controllato prima di iniziare il lavoro tutto il mio appartamento nei minimi particolari. Il lavoro è stato eseguito egregiamente in un paio di ore, a fine dei lavori mi sono stati dati anche degli ottimi consigli. Sono al primo trattamento e spero di aver risolto il problema con le cimici da letto.
Consiglio a tutti quest'azienda e anche l'ottimo collaboratore.
Vittoria

6 février 2024

Réponse de BioCimex® | Disinfestazione Cimici dei Letti Criogenica n.1

Gentile Vittoria, grazie per il feedback sul trattamento di disinfestazione cimici dei letti effettuato dai nostri tecnici esperti. Restiamo a disposizione, un saluto dal nostro team di Biocimex

Super good experience

Very good client service with Elvio, super available and straight to the point. The desinfestation with Luis Della was super well done!!! He has searched and controlled all the points, so that nothing was missed. I recommend it a lot.

24 janvier 2024

Réponse de BioCimex® | Disinfestazione Cimici dei Letti Criogenica n.1

Gentile Laura, grazie per il feedback sul trattamento di disinfestazione cimici da letto effettuato dal nostro esperto tecnico. Restiamo a disposizione, un saluto dal nostro team di Biocimex

Noté 5 sur 5 étoiles

La mia esperienza con Biocimex-Ekonore è stata da subito molto positiva: sono stata immediatamente contatta da un'impiegata molto gentile e preparata (Alessia mi pare), che mi ha illustrato precisamente il tipo di intervento che sarebbe stato effettuato, proponendomi una data molto ravvicinata. L'importo richiesto si è rivelato molto concorrenziale rispetto ad altri preventivi. Mi sono trovata molto bene anche con il tecnico (Luca), che ha svolto il lavoro in maniera molto professionale e con la massima educazione. Adesso devo solo sperare che l'intervento sia stato definitivo. Li raccomando!

16 janvier 2024

Réponse de BioCimex® | Disinfestazione Cimici dei Letti Criogenica n.1

Gentilissima sig.ra Marianna, siamo molto onorati e contenti del risultato ottenuto con i nostro sistema Biocimex, l'unico sistema biologico, senza pesticidi, in grado di debellare veramente cimici dei letti adulte e uova. Teniamo molto alla preoccupazione dei notri clienti che combattono contro questo tipo di infestazione. Grazie ai nostri tencici preparati, in questo caso Luca, e ai nostri esperti consulenti, siamo in grado di risolvere questa problematica con la migliore tecnologia esistente. Grazie per aver condiviso la sua preziosa esperienza!

Competenti e scrupolosi

Tecnico Luca molto bravo, preparato e gentile. Ha fatto ispezione scrupolosa e completato disinfestazione in un paio d’ore lasciando tutto in ordine. Consiglio.

18 janvier 2024

Réponse de BioCimex® | Disinfestazione Cimici dei Letti Criogenica n.1

Gentilissimo Fabio, siamo contenti del risultato ottenuto con i nostro sistema Biocimex, l'unico sistema biologico, senza pesticidi, in grado di debellare veramente cimici dei letti adulte e uova. Grazie ai nostri tencici preparati, in questo caso Luca, e ai nostri esperti consulenti, siamo in grado di risolvere questa problematica con la migliore tecnologia esistente. Grazie per aver condiviso la sua preziosa esperienza!

Ottimo lavoro

Lavoro eseguito con grande professionalità e competenza. Pienamente soddisfatta. Consiglio vivamente di rivolgersi a professionisti come voi per risolvere in breve tempo un problema noioso e particolare. Grazie sig. Carella.

14 décembre 2023

Réponse de BioCimex® | Disinfestazione Cimici dei Letti Criogenica n.1

Gentilissimo, siamo contenti del risultato ottenuto con i nostro sistema Biocimex, l'unico sistema biologico, senza pesticidi, in grado di debellare veramente cimici dei letti adulte e uova. Grazie ai nostri tencici preparati, in questo caso Salvatore, e ai nostri esperti consulenti, siamo in grado di risolvere questa problematica con la migliore tecnologia esistente. Grazie per aver condiviso la sua preziosa esperienza!

Réponse de BioCimex® | Disinfestazione Cimici dei Letti Criogenica n.1

Gentilissima Anna Laura, grazie per il suo feedback, siamo felici che il servizio di disinfestazione cimici da letto senza pesticidi abbia soddisfatto le sue esigenze e risolto il problema.
Un saluto da tutto il nostro Team di Biocimex.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimi professionisti! Hanno risolto il problema in modo veloce e definitivo . La mia ansia e la paura dei insetti è stata placata da Elvio che ringrazio ancora tantissimo . Ringrazio tantissimo anche il sig.re Washington per la sua professionalità e la sua gentilezza. La vostra azienda ha una gamma di prodotti naturali e ha disinfestato la mia casa senza che io dovessi andare via di casa . Ho consigliato e consiglierò ancora la vista azienda . Grazie mille ancora .

Réponse de BioCimex® | Disinfestazione Cimici dei Letti Criogenica n.1

Gentilissma Anna, siamo felici di aver sollveto i suoi timori e ansie circa il problema di cimici dei letti. Diamo sempre il massimo per aiutare i nostri clienti a risolvere un infestazione di cimici da letto, sappiamo quanto può esser fastidisiosa, e soprattutto intervenendo con sistemi biologici senza pesticidi, per salvaguardare la vostra salute.
Grazie mille del suo graditissimo feedback, e le mandiamo un saluto da tutto il nostro team di Biocimex La Disinfestazione di cimici dei letti ad azoto liquido.

Preciso e affidabile

Intervento preciso e risolutivo

Réponse de BioCimex® | Disinfestazione Cimici dei Letti Criogenica n.1

Grazie Stefano per il suo graditissimo feeback circa l'intervento di disinfestazione cimici del letto. Siamo felici di aver soddisfatto le sue aspettative. Un saluto da biocimex

Ottimo intervento

Gabriele e' un professionista di alto livello. Sono rimasto molto soddisfatto.
Accuratezza e conoscenza della materia.
Tutto molto positivo.

22 novembre 2023

Réponse de BioCimex® | Disinfestazione Cimici dei Letti Criogenica n.1

Gentilissimo Francesco, siamo davvero molto felici e onorati di aver soddisfatto in pieno le sue aspettative. Commenti come questi ci spronano e aiutano sempre a dare il meglio verso i nostri clienti e attenti ai loro problemi.
Un caro saluto da tutto il nostro Team di Biocimex Disinfestazione Cimici dei letti Senza Pesticidi.

Un ottimo servizio

Réponse de BioCimex® | Disinfestazione Cimici dei Letti Criogenica n.1

Grazie mille per aver condiviso la sua esperienza con i nostri servizi.

Noté 5 sur 5 étoiles

Siamo rimasti molto soddisfatti per la…

Siamo rimasti molto soddisfatti per la professionalità e disponibilità di ekonore che sin dall’inizio telefonicamente ci hanno spiegato tutto nel dettaglio e sono stati tempestivi nel fissarci un appuntamento il giorno seguente alla nostra telefonata. In particolare siamo stati soddisfatti dell’intervento del tecnico Gabriele che dal primo momento ci è sembrato molto gentile ed educato ed si è mostrato molto disponibile nel fornirci spiegazioni e anche professionale. Consigliamo di rivolgervi a ekonore

10 novembre 2023

Réponse de BioCimex® | Disinfestazione Cimici dei Letti Criogenica n.1

Gentilissima Elisabetta, siamo davvero molto felici e onorati di aver soddisfatto in pieno le sue aspettative. Commenti come questi ci spronano e aiutano sempre a dare il meglio verso i nostri clienti e attenti ai loro problemi.

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus