L'entreprise a répondu
Ottimo servizio La mia esperienza è recentissima , comunque ci tengo a dare il mio apprezzamento. La disinfestazione è stata accurata, scrupolosa e sopratutto biologica ed ha permesso a tutti... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ho contattato Ekonore per un problema di zecche dei piccioni. Sono stati tutti gentilissimi e velocissimi, nonostante le mie mille domande. Il sig. Alessandro, Il tecnico che ha effettuato sopralluo... Voir plus
L'entreprise a répondu
Nel complesso non sono rimasto completamente soddisfatto. Prima di tutto perché il topo chiuso nel bagno è fuggito prima che intervenissero i disinfestatori. Vista la notevole cifra richiesta per... Voir plus
L'entreprise a répondu
Non credere a chi ti dice che usa trattamenti ecologici o bio. La maggioranza delle ditte che si spacciano per biologiche utilizza pesticidi di sintesi, lasciando nei tuoi ambienti sostanze residuali molto pericolose per la tua salute e quella della tua famiglia. La Bio Disinfestazione è l'unica azienda in Italia ad aver adottato tecnologie biologiche nei trattamenti contro ogni tipo di infestante

Garanzia sugli interventi

Via Grecale 33/C, 55049, Viareggio, Italie
Professionalità e gentilezza, consigliatissimo!

Réponse de La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore
Luis molto disponibile ed educato pronto a spiegazioni ,un vero professionista.

Réponse de La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore
La competenza e la gentilezza di Luis, sono state veramente apprezzate. Sono soddisfatta sia del risultato, sia di consigli PREZIOSI da lui indicati.
Non posso che dire GRAZIE !!

Réponse de La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore
Luis è stato super professionale
Pulizia e Sanificaizone accurata

Réponse de La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore
La disinfestazione è stata accurata, scrupolosa e sopratutto biologica ed ha permesso a tutti noi di restare in casa in presenza dell’operatore, di non buttare via materassi e suppellettili, abiti altri oggetti personali !!
L’operatore, DRITAN BALLIU , si è dimostrato un tecnico esperto, attento e meticoloso .
É stato molto gentile e professionale, ha risposto in modo rassicurante alle tante domande degli studenti, giovani e impauriti, e si è saputo mettere nei panni dei clienti non sottovalutando nessuna indicazione e richiesta. Grazie mille !
Non mi auguro di ripetere l'esperienza in nessun modo, ma se dovesse accadere richiamerei nuovamente questa azienda . Roberta R.

Réponse de La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore
Luis,operatore eccellente e molto preparato sul proprio lavoro,corretto e rispettoso,lo consiglio a chiunque avesse un’infestazione da risolvere!

Réponse de La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore
La mia è un'esperienza recentissima quindi ancora non posso dire dei risultati, ma le premesse sono buone. Servizio pressoché immediato e con professionalità. Il tecnico Dritan oltre ad essere competente e professionale è stato anche scrupoloso, gentile e disponibile. Ci ha dato tutte le spiegazioni riguardo all'intervento facendoci sentire tranquilli. Non ha sottovalutato nessuna indicazione e richiesta. Grazie mille. La stella in meno riguarda solo un'incongruenza tra i due amministrativi che mi hanno seguito per il preventivo. Ma niente di grave.

Réponse de La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore
Siamo rimasti soddisfatti del lavoro eseguito dai tecnici specializzati Luis e Leonardo, cordiali e competenti. Hanno effettuato la rimozione totale del guano piccioni ed istallato i dissuasori. Da consigliare assolutamente.

Réponse de La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore
Luis è molto gentile e competente. Mi sono trovata molto bene e finalmente ho il balcone pulito

Réponse de La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore
Soddisfattissimi del servizio. DRITAN BALLIU si è dimostrato un tecnico esperto, volenteroso e con passione per quello che fa. Tutto andato per il meglio , in futuro mi rivolgerò nuovamente a EKONORE

Réponse de La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore
I tecnici inviati dalla ditta , si sono mostrati professionali, gentili e rispettosi . Hanno eseguito il lavoro alla perfezione , accertandosi di rispettare utilità ed estetica .

Réponse de La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore
Personale qualificato e attento. Ottimo servizio
Intervento eccellente e persona educata e cordiale.

Réponse de La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore
Mi sono trovato benissimo con Luis e Leonardo, educati e professionali!!!

Réponse de La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore
MI SONO SENTITA ASSISTITA, SOSTENUTA E RASSICURATA.
Persone di grande professionalità che fanno proprio il problema del cliente.
Non mi auguro di ripetere l'esperienza in nessun modo ma se dovesse accadere richiamerei subito questa azienda!!!

Réponse de La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore
Utilizzo di prodotti bio e tecnici, oltre che estremamente specializzati, gentili.

Réponse de La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore
Disinfestazione accurata e sopratutto biologica che mi ha permesso di restare in casa in presenza dell’operatore, il quale è stato molto gentile e professionale. Azienda consigliata.

Réponse de La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore
Ho chiamato Ekonore per un problema di tarli nel legno in particolare a una vecchia credenza e ad una cassettiera, hanno fatto un primo intervento nel mese di novembre 2021, poi nei mesi di maggio e giugno 2022, constatato che il problema persisteva per la presenza ancora di numerosi tarli (documentati con foto e video) ho chiesto un secondo Intervento in garanzia eseguito a luglio 2022 (intervento più accurato del primo). A parte il disagio e la fatica di svuotare e imballare tutto per ben due volte (a quanto sembra, i mobili vengono davvero passati pezzo per pezzo con il macchinario apposito), il vero problema è che a distanza di un anno il problema NON È RISOLTO!!!! Ancora ho la presenza di tarli (meno) che volano e fuori escono dai mobili trattati e ancora trovo polverina all’interno.
Ho pagato una cifra considerevole, ma soprattutto, ahimè, il problema tarli è ancora presente!

Réponse de La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore
En savoir plus sur les différents types d'avis.