Il booste l'immunité, renforce les défenses naturelles et facilite la récupération. Contient 2 sources de vitamines D et C ainsi que du zinc, sélénium et cuivre. Il est super pour faire face aux virus... Voir plus

Ma cure Humeur Positive Une utilisation sans contrainte à adapter selon le rythme de chacun. Deux gélules par jour que je prenais en milieu de matinée. Sans aucun problème de tolérance. Packaging... Voir plus

Complexe Antioxydant (baies d'acai du bresil) J'ai combiné l'apport avec du sport et une alimentation saine, le résultat m'a agréablement surpris. Ma peau a l'air en bonne santé, mes ongles et mes c... Voir plus

1. Magasin de vitamines et compléments alimentaires

À propos de bioenergies.com

Bioénergies

Vitamines/compléments alimentaires

𝐄𝐱𝐩𝐞𝐫𝐭 𝐞𝐧 𝐦𝐢𝐜𝐫𝐨𝐧𝐮𝐭𝐫𝐢𝐭𝐢𝐨𝐧 𝐛𝐢𝐨𝐥𝐨𝐠𝐢𝐪𝐮𝐞 100% Bio💚| Packs éco-conçus ♻️| Gélules Végétales 🌱| Extraits de plantes haute qualité 🔬| Fabrication française 🇫🇷

Depuis 30 ans, notre passion pour les plantes et notre engagement pour une santé durable n’ont fait que grandir.

Aujourd’hui nous avons fait le choix d’une nouvelle gamme de produits 100% Bio, 100% Vegan, éco-conçus et toujours efficaces pour répondre au besoin santé du quotidien :

- Forme & Immunité

- Sommeil & Sérénité

- Nutrition & Digestion

- Beauté & Minceur

- Mobilité & Confort

Nos compléments alimentaires sont garantis :

• SANS produits chimiques
  • SANS gélatine animale
  • SANS emballages plastiques
  • Vous voulez en savoir plus sur nous, rendez-vous ici :

- Notre histoire

- Notre équipe

- Nos engagements

- Notre charte qualité

Parce que demain se prépare aujourd’hui...

Nous voulons NOUS offrir un avenir plus durable en œuvrant chaque jour à être la marque la plus exigeante pour NOTRE santé et la plus respectueuse pour NOTRE planète.

4,4

Je suis très satisfaite des produits

Je suis très satisfaite des produits
    cependant délai de livraison trop long et les commandes courrier ne correspondent pas au commandes internet, que ce soit au niveau références ou avantages et promo, dommage.

23 octobre 2021

Bonjour Madame,
    Nous vous présentons toutes nos excuses pour les délais de livraison. Il se peut, en effet, que votre colis ait rencontré un retard indépendant de notre volonté, lié à notre transporteur.
    Nous nous réjouissons cependant de savoir que vous avez apprécié la qualité de nos produits.
    Concernant la différence d'offres entre notre catalogue et notre site internet, nous proposons en effet certaines offres en exclusivité sur notre site. N'hésitez pas à contacter notre service client qui saura répondre à toutes vos questions au 04 93 08 21 04 (appel non surtaxé).
    Nathalie, Service client BiOénergies

Nous n'avons jamais reçu notre produit

Nous n'avons jamais reçu notre produit. Le délais Colissimo était de 48h mais comme l'entreprise était en inventaire, le produit devait venir la semaine d'après et ça, nous l'avions appris après avoir appelé l'entreprise 72h après pour demander où était notre colis. Enfin, malheureusement pour nous, le produit n'a jamais été livré jusqu'à ce jour. Sur l'application Colissimo le produit apparaît comme livré mais malgré nos réclamations, rien. On nous explique que si c'est écrit livré c'est que c'est livré. On ne peut donc rien y faire. Nous avons donc perdu notre argent.

28 septembre 2021

Réponse de bioenergies.com

Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre commande.
    Afin de pouvoir trouver une solution et faire le nécessaire rapidement, pouvez vous nous contacter au 04 93 08 21 04 ?

excellent

excellent produit

1 octobre 2021

Bonjour Madame,
    Toute l'équipe BiOénergies vous remercie pour votre avis et se réjouit de savoir que vous avez apprécié la qualité de nos produits.

Bons produits

25 septembre 2021

Nathalie, Service client BiOénergies

Toujours satisfait des produits.

Toujours satisfait des produits. J'avais arrêté le curcuma quelques mois mais les douleurs articulaires ont reprises. J ai donc renouvelé depuis 15 jours et mes douleurs se sont atténuées.

31 juillet 2021

Bonjour Monsieur,
    Toute l'équipe BiOénergies vous remercie pour votre avis et se réjouit de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre produit Curcuma Expert.

Marine, Service client BiOénergies

Super ce gel soulage bien les douleurs

Super ce gel soulage bien les douleurs

24 juillet 2021

Bonjour Madame,
    Toute l'équipe BiOénergies vous remercie pour votre avis et se réjouit de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre produit Gel'algic.
    Marine, Service client BiOénergies