Tutto come descritto nel preventivo anzi meglio il Tecnico Robert quello che è venuto per il montaggio del dispositivo molto abile e preciso e oltretutto mi ha dato buoni consigli dove mettere gli spr... Voir plus

L'entreprise a répondu
Oscar e Jorge hanno installato l’impianto Biozanz questa mattina a Magliaso (Svizzera). Sono stati puntuali e cordiali. Al termine dell’installazione abbiamo verificato assieme il funzionamento e m... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ieri ho installato il sistema antizanzare Biozanz e sono rimasto davvero soddisfattissimo del risultato! Fin dal primo contatto, il servizio è stato professionale, puntuale e molto disponibile nel ris... Voir plus
L'entreprise a répondu
Non ho ancora testato a fondo l’impianto Biozanz per valutare l’efficacia anti-zanzare, e per quello aggiornerò tra qualche mese. Quello che posso valutare da subito è l’assistenza di Daniele e Patr... Voir plus
L'entreprise a répondu
L’impianto antizanzare di Biozanz, diffonde all’aperto prodotti naturali zanzaricidi o repellenti biologici, sfruttando il principio della nebulizzazione. La nebulizzazione è la riduzione di un liquido in parti minutissime (gocce), che si ottiene costringendo il liquido a passare attraverso un foro avente una sezione di passaggio molto stretta. Il sistema è composto da una centralina di pressurizzazione-miscelazione ed un circuito idraulico per ospitare gli ugelli nebulizzatori, opportunamente posizionati lungo il perimetro dell’area da trattare in siepi, aiuole, cespugli, pozzetti o luoghi che possano favorire la proliferazione delle zanzare.

In meno di 2 giorni avrai il tuo impianto in giardino!

Via Grecale 33/C, 55049, Viareggio, Italie
Sono venuti due giovani molto educati e in poco tempo hanno visionato l’impianto e messo a “ riposo” per l’inverno. Arrivati puntuali. Mi hanno dato dei suggerimenti per migliorare la posizione degli ugelli e mi auguro di avere ancora l’ora in apertura impianto in primavera

Réponse de BioZanz Impianto Antizanzare per Giardini
Rapporto molto professionale e competente anche sul piano personale molto gentile di Douglas

Réponse de BioZanz Impianto Antizanzare per Giardini
Ho programmato telefonicamente con la sede di Viareggio la chiusura dell'impianto Biozanz ed ho constatato la puntualità e la competenza del tecnico Robert venuto il giorno dopo. Molto soddisfatto

Réponse de BioZanz Impianto Antizanzare per Giardini
Oggi è venuto il tecnico a fare la chiusura dell'impianto per l'inverno ed è stato molto preciso, puntuale e mi ha dato tanti consigli. Il sistema funziona e adesso non vedo l'ora di rimetterlo in funzione per provarlo con i consigli del tecnico

Réponse de BioZanz Impianto Antizanzare per Giardini
I tecnici sono stati efficenti e preparati.l' impianto funziona Ed ora e' spent. Alla prossima Primavera!

Réponse de BioZanz Impianto Antizanzare per Giardini
Impianto installato oggi da Robert.
Lo proveremo da Marzo.
Robert puntuale, disponibile, efficiente gentile e collaborativo.
Il feedback sul funzionamento antizanzare lo daremo più avanti

Réponse de BioZanz Impianto Antizanzare per Giardini
Ho fatto installare l’impianto quest’estate e sono molto soddisfatta, zanzare sparite.
Il tecnico Robert è molto competente, disponibile, gentilissimo e pure simpatico.

Réponse de BioZanz Impianto Antizanzare per Giardini
Sono venuti ad istallare un anno fa' l'impianto nell'azienda dove lavoro, istallando 6 macchine, problema delle zanzare risolto, oltre a vedere competenza e professionalità dai tecnici Robert e Dritan

Réponse de BioZanz Impianto Antizanzare per Giardini
Efficace nel tempo,non invasivo all’uomo.
Tiene a bada insetti di ogni genere.
Pressurizzazione del prodotto che rispetta le tempistiche programmate.

Réponse de BioZanz Impianto Antizanzare per Giardini
Impianto installato il 17 Ottobre, provato per un paio di giorni e posso dire, anche se non siamo più in estate, che ho avuto un abbattimento del 80% di zanzare. Impianto con 20 ugelli, il tecnico Marco molto disponibile. Ho installato anche la chiavetta wifi, ed è perfetta, ti permette di programmare tutto tramite app. Ditta seria e disponibile con un ringraziamento speciale a Maria Giulia. Al momento sono molto soddisfatto

Réponse de BioZanz Impianto Antizanzare per Giardini
L'installatore ha fatto un'ottimo lavoro,pulito,preciso véloce.
Aspetto la primavera per vedere se l'impianto è efficiente.

Réponse de BioZanz Impianto Antizanzare per Giardini
Ho fatto tutta l'estate quindi ora posso recensire in modo completo. Partendo dall'installazione davvero poco professionale, non per colpa del tecnico che anzi è stato molto disponibile, ma per colpa della sede che manda una persona da sola a fare 3.000 mq di giardino. Ovviamente non ce l'ha fatta in un solo giorno e vista la pessima organizzazione è tornato a finire il lavoro la settimana successiva, peccato che in quella settimana mi hanno mandato l'intera fattura da pagare e non contenti anche un sollecito, con lavoro ancora da completare. Detto delle probletiche iniziali il tutto non è proseguito meglio, per varie migliaia di euro mi aspettavo una drastica riduzione delle zanzare e invece anche con 4 piretro + 4 neem cicli giornalieri, il massimo da loro consigliato e con la durata del prodotto ridotta a meno di una settimana (invece dei 18 giorni da loro pronosticati) avrò avuto una riduzione si e no del 10% delle zanzare.
In conclusione non lo consiglierei a nessuno, l'unica cosa che riduce in modo sostanziale è il conto in banca

Réponse de BioZanz Impianto Antizanzare per Giardini
Esperienza positiva, competenza, professionalità, serietà dell'azienda e del signor Robert che .mi ha dato ottimi e pratici consigli. L'impianto funzionante da subito, avrò modo di recensirne meglio l'efficacia la prossima estate, avendolo installato ora approfittando dell'offerta.

Réponse de BioZanz Impianto Antizanzare per Giardini
Ho acquistato l’impianto i primi giorni di luglio, sono stati velocissimi, nel portarlo a casa. Istallazione velocissima . Sono molto contento del risultato infatti le zanzare non si sono viste per tutta l’estate, mi sono potuto godere il mio giardino con tutta la mia famiglia senza prodotti chimici.
Personale sempre disponibile al telefono per qualsiasi chiarimento o dubbi.
Lo consiglio ottimo impianto e prodotti

Réponse de BioZanz Impianto Antizanzare per Giardini
Ho montato impianto questa stagione il 9 giugno ma purtroppo benché i ragazzi che sono venuti siano stati super gentilissimi devo constatare che non funziona siamo pieni di zanzare come al solito , ho contattato azienda che mi ha detto che stavano sperimentando un nuovo prodotto ( anche se avevo speso 700€ di prodotti chiedendo il cambio ma niente ) più e più volte li ho chiamati ma nessuno si è interessato !!!!!! Spero la mia recensione riesca a far intervenire qualcuno per risolvere il problema delle zanzare !!! Sconsigkuatissimo 4000€ buttati

Réponse de BioZanz Impianto Antizanzare per Giardini
Personale (Douglas) gentilissimo disponibile e molto competente.

Réponse de BioZanz Impianto Antizanzare per Giardini
Sono Eolo Micarelli di Roma, ho 92 anni e sono non vedente. Ho l'impianto BioZanz da tre anni e quando ho ordinato il nuovo prodotto mi è arrivato danneggiato. Tuttavia prima delle 24h mi è stato riconsegnato con una solerzia incogliabile.
Consiglio vivamente!

Réponse de BioZanz Impianto Antizanzare per Giardini
Lo scorso anno ho trovato per caso la pubblicità di Biozanz. L'avevo studiata con attenzione ma ero scettica. Sono allergica alle punture di zanzare, pappataci e tutto ciò che ronza in giardino; la situazione negli ultimi anni è peggiorata e quest'anno era da luglio che non riuscivo più ad uscire, nemmeno per raccogliere i pomodori. Mi è ricapitata di nuovo la pubblicità sott'occhi e questa volta ho chiamato. Il personale al telefono ha tolto ogni indugio. Professionale, comprensivo e preparato. Abbiamo parlato dell'olio di neem (che già conoscevo), della nocività di altri prodotti. Ho preso subito l'appuntamento con il commerciale che mi ha spiegato il resto ed ho subito acquistato Biozanz. I ragazzi che hanno montato l'impianto sono stati molto disponibili e mi hanno spiegato quello che ancora rimaneva da capire. Non immaginavo che la vaporizzazione coprisse ogni angolo del giardino. Pensavo ad un piccolo spruzzo ogni tanto. Invece, per otto volte al giorno l'olio di neem viene vaporizzato nel giardino e finalmente posso uscire senza dover indossare la camicia che mia madre aveva acquistato contro le zanzare da malaria.

Réponse de BioZanz Impianto Antizanzare per Giardini
Ho avuto un problema all impianto biozanz che a un certo punto non erogava più l olio di neem. Ho segnalato l anomalia all assistenza e il giorno successivo sono stato contattato da un loro tecnico che con estrema tempestività (e gentilezza) mi ha risolto il problema e si è reso disponibile a riprogrammare le erogazioni. Molto soddisfatto, grazie Patrick!

Réponse de BioZanz Impianto Antizanzare per Giardini
Ragazzi veloci e molto in gamba, si presentano molto bene e sono molto educati e gentili. Lavoro fatto alla perfezione e funzionante al primissimo tentativo. Patric è Jorge

Réponse de BioZanz Impianto Antizanzare per Giardini
En savoir plus sur les différents types d'avis.