Banner for BioZanz Impianto Antizanzare per Giardini

BioZanz Impianto Antizanzare per Giardini Avis 223

TrustScore 4.5 sur 5

4,7

Noté 5 sur 5 étoiles

Tutto come descritto nel preventivo anzi meglio il Tecnico Robert quello che è venuto per il montaggio del dispositivo molto abile e preciso e oltretutto mi ha dato buoni consigli dove mettere gli spr... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Oscar e Jorge hanno installato l’impianto Biozanz questa mattina a Magliaso (Svizzera). Sono stati puntuali e cordiali. Al termine dell’installazione abbiamo verificato assieme il funzionamento e m... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ieri ho installato il sistema antizanzare Biozanz e sono rimasto davvero soddisfattissimo del risultato! Fin dal primo contatto, il servizio è stato professionale, puntuale e molto disponibile nel ris... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Non ho ancora testato a fondo l’impianto Biozanz per valutare l’efficacia anti-zanzare, e per quello aggiornerò tra qualche mese. Quello che posso valutare da subito è l’assistenza di Daniele e Patr... Voir plus

1. Fabricant
  2. Jardin
  3. Service d'entretien de pelouse

L’impianto antizanzare di Biozanz, diffonde all’aperto prodotti naturali zanzaricidi o repellenti biologici, sfruttando il principio della nebulizzazione. La nebulizzazione è la riduzione di un liquido in parti minutissime (gocce), che si ottiene costringendo il liquido a passare attraverso un foro avente una sezione di passaggio molto stretta. Il sistema è composto da una centralina di pressurizzazione-miscelazione ed un circuito idraulico per ospitare gli ugelli nebulizzatori, opportunamente posizionati lungo il perimetro dell’area da trattare in siepi, aiuole, cespugli, pozzetti o luoghi che possano favorire la proliferazione delle zanzare.

Impianto Antizanzare da Giardino | Biozanz

L'impianto Antizanzare Professionale Automatizzato e totalmente Biologico

Installazione veloce e professionale!

In meno di 2 giorni avrai il tuo impianto in giardino!

In meno di 2 giorni avrai il tuo impianto in giardino!
L'impianto biozanz, oltre ad allontanare le zanzare presenti blocca con estrema efficacia quelle in arrivo. In più hai la possibilità di attivare nelle ore di tua preferenza l'aromaterapia.

4,7

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Douglas,professionista competente e…

Douglas,professionista competente e disponibile.

25 août 2025

Réponse de BioZanz Impianto Antizanzare per Giardini

Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva. Apprezziamo molto il tuo feedback positivo sulla competenza e disponibilità. Grazie!

Ditta seria e competente

Ditta seria e competente. Disponibilità del personale sia in ufficio che il tecnico che ha fatto il sopralluogo e risolto il problema in modo rapido e preciso.

18 août 2025

Réponse de BioZanz Impianto Antizanzare per Giardini

Grazie mille Roberta, per le tue parole! Ci fa molto piacere sapere che ha apprezzato la disponibilità del nostro personale e l’intervento del tecnico. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità, e il suo feedback ci incoraggia a continuare a lavorare con serietà e impegno.
Un saluto dal team BioZanz

Seri e rapidi

Seri e rapidi, impianto montato velocemente dai due tecnici addetti, con professionalità.

12 août 2025

Gentilissimo Stefano,
grazie mille per aver condiviso la sua esperienza con il nostro sistema antizanzare BioZanz!
Siamo felici del risultato ottentuo con i nostri esperti tecnici installatori!
Un saluto da parte del nostro team

Esperienza complessivamente positiva

Esperienza complessivamente positiva, sebbene con qualche ritardo nel completare l'installazione dell'impianto Biozanz, in funzione solo da un paio di giorni.
Una nota di merito è riservata alla cortesia di tutto il personale, Mariagiulia, Stefano e Marco che hanno saputo ben recepire le indicazioni fornite, oltre ad una menzione particolare a Robert e Dritan per aver reso più efficiente l'impianto nelle operazioni di completamento.
Un suggerimento per l'evoluzione del prodotto Biozanz riguarda lo sviluppo di prodotti abbattenti certificati per l'impiego in aree in cui sono presenti felini.

8 août 2025

Réponse de BioZanz Impianto Antizanzare per Giardini

Gentilissimo carlo, grazie mille per aver condiviso la sua esperienza e recensione con il nostro sistema antizanzare biozanz! Siamo felici del risultato ottenuto.
Grazie per i suggerimenti preziosi che teniamo in alta considerazione per offrire sempre un servizio migliore.
Un saluto dal nostro team di BioZanz

Noté 1 sur 5 étoiles

Impianto installato quest’anno

Impianto installato quest’anno, 2025. nonostante le numerose regolazioni e l’ultimo intervento concordato, durante il quale i tecnici hanno cambiato orari e numero di nebulizzazioni, la situazione resta critica, il giardino è infestato dalle zanzare. Questa sera ad esempio per poter interrare una piantina sotto la siepe ho fatto partire 5 volte, consecutivamente e manualmente, l’impianto oltre le 6 nebulizzazioni giornaliere, per poter avere tregua… senza alcun risultato. Sono stato circondato da decine e decine di zanzare nonostante tutto….per favore aiutatemi perché sto impazzendo….se non funzionano i prodotti datemi qualcos’altro che possa risolvere il problema. Per favore, non se posso più…..oltre al fatto che con così tante nebulizzazioni, ad oggi inutili, il costo dei prodotti, oltreché dell’impianto, è proibitivo…spero di poter cambiare il tenore della presente.

6 août 2025

Gentile Matteo,
comprendiamo bene il suo disagio e la frustrazione per la situazione che ci ha descritto. Il grado di INFESTAZIONE che sta riscontrando è DECISAMENTE FUORI DALL'ORDINARIO: in anni di attività non abbiamo mai avuto casi simili, anzi, la totalità dei NOSTRI CLIENTI è molto SODDISFATTA DEI RISULTATI ottenuti, con una drastica riduzione – quando non l’eliminazione completa – delle zanzare.

Come da nostra conversazione telefonica, le abbiamo INVIATO PRODOTTI IN OMAGGIO per coprire l’intera stagione, con l’intento di farle cosa gradita e supportarla al meglio nella risoluzione del problema.

L’impianto, installato quest’anno (2025), è già stato oggetto di numerose regolazioni e, durante l’ultimo intervento concordato, i nostri tecnici hanno modificato orari e numero di nebulizzazioni proprio per massimizzare l’efficacia del trattamento.

Ribadiamo la nostra disponibilità a collaborare con lei per individuare la soluzione più idonea a contrastare questa infestazione eccezionale e riportare il suo giardino a condizioni ottimali.

Cordialmente,
Team BioZanz

Esperienza top

Da noi sono venuti a lavorare Jorge a Patrick. Ci siamo trovati benissimo, sono stati molto gentili, organizzati e disponibili.
Non possiamo che attribuirgli 5⭐️

5 août 2025

Gentilissima Anna,
siamo molto felici di sapere che l'impianto antizanzare biozanz installato dal nostro team ha soddisfatto le sue aspettative! Apprezziamo molto il vostro feedback positivo sull'organizzazione, la gentilezza e la disponibilità. Grazie per le 5 stelle!

Super efficienti e gentili

Super efficienti e gentili. Andrea e Robert numeri uno!

29 juillet 2025

Réponse de BioZanz Impianto Antizanzare per Giardini

Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza positiva con noi. Grazie per aver condiviso il suo apprezzamento per il nostro team!

Eccezionale

Sistema davvero eccezionale, hanno ridotto le zanzare nel mio giardino del 90%. Servizio clienti molto Gentile che fa di tutto per soddisfare le esigenze dei clienti

24 juillet 2025

Grazie, Diego!
Siamo davvero soddisfatti del risultato ottenuto — e non avevamo dubbi!
Grazie per aver scelto BioZanz, l’impianto antizanzare numero uno in Italia.

Tutto molto efficiente

Tutto molto efficiente, in particolare modo il tecnico Douglas , professionale, disponibile e cordiale !

24 juillet 2025

Gentilissimo Stefano
grazie mille per la tua recensione per l'impianto antizanzare BioZanz e il nostro esperto tecnico Douglas!
Un saluto dal nostro team!

Intervento Biozanz tecnico sig. Douglas

Intervento eseguito finalmente da un tecnico competente professionale e molto gentile. Impianto perfettamente funzionante. Grazie al tecnico sig. Douglas

21 juillet 2025

Réponse de BioZanz Impianto Antizanzare per Giardini

Grazie mille Stefania per la tua recensione!
Siamo orgogliosi quando riusciamo a rendere felice un cliente grazie anche alla professionalità e impegno dei nostri esperti tecnici installatori!
A disposizione per qualsiasi cosa,
Un saluto dal team di BioZanz Impianti Antizanzare Senza Pesticidi

Noté 1 sur 5 étoiles

Ho installato l’impianto un paio di…

Ho installato l’impianto un paio di anni fa ma da quest’anno non c’è stato modo di avere assistenza post vendita, l’azienda fissa appuntamenti a distanza di settimane uno dall’altro senza presentarsi né avvertire. Sono quindi rimasta con l’impianto rotto. Attenzione quindi perché installano ma poi non sono in grado di dare assistenza. Pessimo

21 juillet 2025

Réponse de BioZanz Impianto Antizanzare per Giardini

Ci dispiace molto per l'esperienza negativa con la nostra assistenza. Prendiamo seriamente il suo feedback e ci scusiamo per i disagi causati. Stiamo esaminando attentamente la situazione per migliorare i nostri servizi e assicurarci che questo non accada di nuovo. La ringraziamo per aver condiviso la sua opinione.

Perfetto

Prodotto ottimo e grande competenza dell installatore

17 juillet 2025

Gentilissimo Leo,
grazie per la tua recensione per il nostro sistema antizanzare BioZanz!
Siamo felici della tua soddisfazione
Un saluto

Una cliente Biozanz molto contenta

Mi chiamo Sonia e sono rimasta affascinata da questo sistema naturale antizanzare visto su internet. Ho contattato l'azienda ed ho deciso di installare il Biozanz.
L'installazione è stata perfetta come il suo installatore Robert, che è stato molto competente, disponibile e preciso, ha fatto un bellissimo lavoro!
Sono molto contenta ora attendo il risultato! Visto che da ieri Biozanz è in funzione!

11 juillet 2025

Réponse de BioZanz Impianto Antizanzare per Giardini

Grazie mille sonia per la tua recensione per il nostro impianto antizanzare biozanz! Siamo felici che ci abbia scelti! Restiamo a disposizione
Un saluto dal team di biozanz

Prodotto e assistenza

Sistema efficace. Ottima assistenza da parte di Gabriele. Consiglio.
Luigi

4 juillet 2025

Réponse de BioZanz Impianto Antizanzare per Giardini

Grazie mille Luigi per la tua recensione!
Siamo felici del risultato ottenuto con il nostro tecnico Gabriele
Un saluto dal nostro team BioZanz

Noté 5 sur 5 étoiles

Ero scettica sull’efficacia dei…

Ero scettica sull’efficacia dei prodotti e invece funzionano davvero! Nel mio caso (piccolo giardino) 2 nebulizzazioni e bye bye zanzare!

22 juin 2025

Réponse de BioZanz Impianto Antizanzare per Giardini

Siamo felici di sapere che i nostri prodotti si sono dimostrati efficaci per il suo giardino! La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva.

ESPERIENZA POSITIVA

Mi sono rivolta a questa ditta e la mia esperienza è stata più che positiva.
È venuto il Signor Paolo, persona molto molto competente, attenta e scrupolosa.
Mi ha dato tanti consigli.
Sono rimasta veramente contenta di come ha lavorato.
Grazie di cuore.

16 juin 2025

Gentilissima Ester,
grazie mille per la sua recensione positiva per il nostro sistema impianto antizanzare!
Siamo felici del risultato ottenuto con il nostro tecnico esperto Paolo.
Diamo sempre il massimo per la soddisfazione dei nostri clienti!
Per qualsiasi cosa rimaniamo a disposizione,
un saluto dal team di BioZanz

Noté 3 sur 5 étoiles

Aggiornamento recensioni

Dopo numerosi tentativi i prodotti promessi sono arrivati. Adesso proviamo l'impianto e poi aggiorno la recensione sul funzionamento. Installazione tramite personale tecnico tutto perfetto.

18 juin 2025

Réponse de BioZanz Impianto Antizanzare per Giardini

Ci dispiace per i ritardi nella consegna. Siamo lieti che l'installazione sia andata bene. Attendiamo con interesse il tuo aggiornamento sul funzionamento dell'impianto. Grazie per la tua recensione.

Noté 5 sur 5 étoiles

Robert è un super installatore

Robert è un super installatore, puntuale preciso e professionale. Molto soddisfatto per l'installazione del sistema biozanz

12 juin 2025

Réponse de BioZanz Impianto Antizanzare per Giardini

Siamo felici di sapere che sei soddisfatto dell'installazione del sistema biozanz. Apprezziamo molto il tuo feedback positivo sulla precisione e professionalità dimostrata. Grazie!

Noté 5 sur 5 étoiles

Personale molto disponibile ad ogni…

Personale molto disponibile ad ogni richiesta e molto preparato!! Consiglio vivamente!!

11 juin 2025

Gentilissimo Andrea,
la ringraziamo molto per aver condiviso la sua esperienza con il nostro team biozanz!
Restiamo a disposizione
Un saluto

Noté 5 sur 5 étoiles

Douglas ha fornito un servizio…

Douglas ha fornito un servizio impeccabile, elevata professionalità e gentilezza. Mi ha spiegato nel dettaglio i problemi riscontrati e mi ha dato utili suggerimenti. Grazie!

10 juin 2025

Gentilissima Silvana,
Grazie di cuore per le sue parole! Siamo felici di sapere che l’intervento di Douglas sia stato all’altezza delle aspettative. La professionalità, la chiarezza e la disponibilità sono valori fondamentali per noi, e leggere la sua soddisfazione ci ripaga dell’impegno quotidiano. Un grazie speciale da parte di tutto il team Biozanz – e naturalmente anche da Douglas! 😊

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus