Noté 2 sur 5 étoiles

Die Schuhe sind sicher gut, die Website nur bedingt. Geworben wird damit, dass Bisgaard in schmal, normal und breit produzieren würde und man das filtern könne. Also in den Bereich Stiefel, Auswahl... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Super schnelle Lieferung. Sehr gute Qualität. Schuhe die sowohl den Eltern als auch dem Kind gefallen und die die Füße auch bei langen Ausflügen im Kalten warm halten!

Noté 5 sur 5 étoiles

Bisgaard Schuhe, sind nahezu die besten Schuhe ! Anmerkung: es kommt natürlich immer auf den kindesfuß an. Wir haben von lauflernschuhe bis Winterstiefel alles und haben nie negative Erfahrungen gemac... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir haben über die Jahren bei Bisgaard immer Winterstiefel gekauft. Nun dies Mal sind wir leider von der Schuhen enttäuscht. Sind absolut nicht wasserdicht. Kontakt mit Kundenservice hat bis heut... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de chaussures
  2. Magasin pour enfants

Écrit par l'entreprise

Bisgaard Schuhe werden in der EU (Portugal) produziert. Die Herstellung von Schuhen ist eine Kunst, die gelernt werden will. Sie erfordert die Arbeit vieler verschiedener Menschenhände. Schuhe aus echtem Leder herzustellen, innen sowie außen, ist ein stolzes Handwerk. Menschen, Schuhe, Handwerk, natürliche Materialien - das sind einige der wichtigsten Charakteristika unserer Schuhherstellung in Portugal.

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 87 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Sehr gute Qualität

24 janvier 2026

Hallo Susan

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung, das wissen wir sehr zu schätzen. Es freut uns sehr, dass die Schuhe bei der ganzen Familie so gut angekommen sind, und wir freuen uns darauf, Sie ein anderes Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen 🥰

Die Schuhe sind sicher gut

Die Schuhe sind sicher gut, die Website nur bedingt.
Also in den Bereich Stiefel, Auswahl nur zwischen normal und weit möglich und die Stiefel, die uns davon gefallen haben, waren entgegen der Filterung nicht normal geschnitten, sondern trotzdem weit, zum Glück hatten wir das in der Produktinformation nochmal überprüft, daher kann ich die Website nicht weiterempfehlen, auch weil bei Größentabellen nur Länge und nie Breite gelistet ist, um das einschätzen zu können, und die Bisgaardschuhe nur für Kinder mit breiten Füßen, die scheinen der primäre Fokus zu sein.
Wir sehen uns jetzt woanders um.

22 janvier 2026

Hallo

Es tut uns sehr leid, dass Sie eine schlechte Erfahrung auf unserer Website gemacht haben – das ist selbstverständlich nicht unsere Absicht.

Wir sind derzeit dabei, unsere Website zu aktualisieren. In diesem Zusammenhang befanden sich einige Funktionen noch in Bearbeitung, weshalb zeitweise nicht so viele Filtermöglichkeiten verfügbar waren, wie wir es uns gewünscht hätten. Dies ist inzwischen jedoch behoben.

Sie sind jederzeit herzlich eingeladen, mir eine E-Mail zu senden oder uns anzurufen. Ich berate Sie sehr gerne hinsichtlich der Passform. Wir führen eine große Auswahl an Stiefeln für breite, normale und schmale Füße, und es tut uns leid, dass Sie nicht das finden konnten, wonach Sie gesucht haben 🤎

Great quality overall

Great quality overall. Shoes are very comfortable.

24 février 2025

Dear Constantin

Thank you very much for the 5-star review. It is truly appreciated. We are happy to hear that you are satisfied with your purchase from us and hope to welcome you again another time 🤎

Noté 1 sur 5 étoiles

Rücksendung nur gegen Gebühr…

Rücksendung nur gegen 4,99 Euro Gebühr möglich, das ist versteckt auf der Homepage abgegeben und wenig verbraucherfreundlich! Teure Schuhe, gute Qualität - dennoch: ich hätte die Schuhe in einem anderen Shop gekauft, zu günstigerem Preis und mit mehr Service. Daher nur 1 Stern.

29 décembre 2025

Hallo

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserer Rückgaberichtlinie unzufrieden sind. Wir erheben eine Rücksendegebühr von 4,99 €, was in unseren Geschäftsbedingungen, auf dem Lieferschein im Paket sowie in der Bestellbestätigung, die Sie bei der Bestellung erhalten haben, klar angegeben ist. Es tut uns leid, dass Ihnen dies entgangen ist.

Wir hoffen, dass Sie bei einer anderen Gelegenheit eine bessere Erfahrung mit uns machen werden 🧡

Noté 2 sur 5 étoiles

no follow through on sustainability

We got some great Bisgaard boots for my child, but when he lost the lace and clasp from one boot, customer service said they don’t supply spare parts. These parts are quite specific to the boot and difficult to replace elsewhere, leaving us wondering whether we have to order a whole new pair.

We offered to pay and cover postage for a new clasp/lace, but got a “computer-says-no” response from customer service. The brand promotes sustainability and reducing waste; it would seem that this is empty rhetoric. A little energy and consistency - asking the right department to post a lace and clasp - would go a long way.

Simon

28 octobre 2025

Dear Simon

Thank you for taking the time to share your feedback and for bringing this to our attention. I’ve personally been in contact with you regarding your inquiry and have replied to all your emails. As mentioned, we unfortunately aren’t able to send out spare parts, as we don’t keep extra components in stock. Our shoes are not produced here, which means we don’t have access to individual items such as clasps or laces.

We completely understand your disappointment and truly appreciate you reaching out — feedback like yours helps us see where we can improve and find more sustainable solutions in the future 🧡

Bad customer service

Had a really bad experience with customer service not taking responsibility for a clear defect of the shoes we have bought from a third party retailer. The sole of the shoes fell apart after 5 times wearing it. Understand the responsibility lies with the store that have sold the shoes but clearly from the pictures I have provided, there’s a quality issue on the product that a serious brand would take responsibility for and provide to send a new pair of shoes. It shows the lack of professionalism and product quality, It’s a shame because the brand would have potential, I will spend my money elsewhere in the future.

21 octobre 2025

Dear Matteo

We are sorry to hear that you are dissatisfied with our customer service. We do, however, have a clear procedure when it comes to complaints about shoes purchased through our retailers, and this is the same practice followed by other companies as well.

If you wish to make a complaint about a pair of shoes, the claim must go through the store where the shoes were purchased. The retailer is responsible for handling this process and will assist you further. Since your shoes were not purchased directly from us, we referred you to the retailer, as they are the ones who can process your claim.

We have already expressed our gratitude for being made aware of your experience, as it helps us monitor similar cases in the future. Unfortunately, there is nothing more we can do from our side in this situation.

We truly appreciate your feedback and understanding 🤎

Top Kinderschuhe

27 juin 2025

Hallo Ute

Vielen Dank für die 5 Sterne. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden sind und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen ✨

Super good!!!

22 septembre 2025

Dear Brenda

Thank you so much for your kind words. We’re really happy to hear that you had a great experience with us and that everything lived up to your expectations. Your feedback means a lot to us, and we look forward to welcoming you again 🥰

Rundum qualitativ

Schnelle Lieferung, sehr gute Produkt-Qualität, Schuhe, die dem Kind passen und gefallen.
Freundlicher Kontakt mit Kundenservice bei Nachfragen.

23 septembre 2025

Hallo Tiffany

Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung. Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass die Schuhe Ihrem Kind gut passen und gefallen und dass auch die Lieferung reibungslos verlief. Besonders dankbar sind wir auch für Ihr Lob an unseren Kundenservice – es ist uns wichtig, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen. Ihre Zufriedenheit bedeutet uns viel 🧡

Noté 3 sur 5 étoiles

Finde es krass wenn man für 300 bis…

Finde es krass wenn man für 300 bis 400€ bei euch 3 mal im jahr bestellt und dann noch jedes mal wenn mal was nicht passt 5€ Versandkosten bezahlen soll...schon leicht unverschämt. Sonst sind die Produkte top aber daran sollte gearbeitet werden.

21 septembre 2025

Hallo Frau Slupik

Es tut uns leid, dass wir Ihrem Wunsch in diesem Punkt nicht entgegenkommen können. Die Rücksendegebühr trägt dazu bei, sowohl die Versandkosten für die Rücksendung als auch die Bearbeitung der Retoure abzudecken. Außerdem hilft sie dabei, dass nicht zu viele Artikel nur zur Ansicht bestellt und anschließend zurückgeschickt werden, was wiederum die Umwelt schont. Wir hoffen sehr auf Ihr Verständnis und freuen uns, dass Sie mit unseren Produkten ansonsten so zufrieden sind 🤎

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr schöne Stiefel ,passend und…

Sehr schöne Stiefel ,passend und bequem.
Schnelle Lieferung ,gutes Preis Leistungsverhältnis.Toller Kundenservice
Immer wieder gerne !

26 septembre 2025

Hallo Frau Reisberg

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung, darüber freuen wir uns sehr. Es ist auch schön zu hören, dass Sie mit unseren Schuhen und unserem Service zufrieden sind – das wissen wir sehr zu schätzen 🥰

Einfacher und schneller Versand

Super einfache Retoure und fairer Preis dafür.

29 août 2025

Hallo Frau Paul

Vielen Dank für die tollen 5 Sterne, darüber freuen wir uns sehr. Wir hoffen, Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen 🥰

Wie immer schnell und gute Qualität

Wie immer schnell und gute Qualität

29 août 2025

Hallo Frau Schmidl

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie erneut zufrieden mit der schnellen Lieferung und der guten Qualität waren 🧡

Noté 5 sur 5 étoiles

my favourite shoe brand for our little…

my favourite shoe brand for our little one, excellent customer service

27 août 2025

Dear Astrid

Thank you so much for your kind words. We are truly happy to hear that we are your favorite shoe brand for your little one, and it means a lot to us that you appreciate our customer service. We look forward to welcoming you again ✨

Noté 1 sur 5 étoiles

Falsche Schuhe wurden zugesendet

Falsche Schuhe wurden zugesendet

22 août 2025

Hallo Frau Hilder

Es tut uns sehr leid, dass wir Ihnen die falschen Schuhe geschickt haben – das war natürlich nicht unsere Absicht. Leider ist in unserem Lager ein Fehler passiert, bei dem zwei Bestellungen vertauscht wurden, und das bedauern wir wirklich sehr. Der Betrag für Ihre Bestellung wurde selbstverständlich bereits zurückerstattet, und ich sehe zudem, dass Sie eine neue Bestellung bei uns aufgegeben haben – das wissen wir sehr zu schätzen und hoffen, dass Sie diesmal eine deutlich bessere Erfahrung machen können 🤎

Noté 4 sur 5 étoiles

freundlicher Kundenservice

Bisher waren wir sehr zufrieden, aber dieses Paar Schuhe hat nach einem Monat in beiden Schuhen jeweils ein Loch am Hacken. Enttäuschend bei den Preisen.
Selbe Marke, älterer Schuh des Models (bereits 2 Kider überlebt) hat das selbe Kind 6 Monate getragen - kein einziges Loch.

Nach dem ich den Kundenservice, das inklusive Fotos gemeldet habe, haben sie sich sehr freundlich und sofort gemeldet und wir haben ein neues Paar bekommen.
Nun wurden die neuen Schuhe wieder einen Monat getragen und: keine Löcher. Uns freut es, die Schuhe sind nämlich trotz der Gummisohle so schön flexibel.

28 juillet 2025

Hallo Frau Thiel

Es tut uns leid, dass Sie eine schlechte Erfahrung mit unseren Schuhen gemacht haben. Natürlich ist es nicht vorgesehen, dass sie so schnell kaputtgehen, und wir entschuldigen uns dafür. Ich kann sehen, dass wir bereits per E-Mail miteinander geschrieben haben und dass ein neues Paar schon auf dem Weg zu Ihnen ist. Wir hoffen, dass dies für Sie eine zufriedenstellende Lösung ist und dass Sie diesmal eine bessere Erfahrung machen können. Vielen Dank für Ihre Geduld 🧡

Alles super

Alles super.

29 juillet 2025

Hallo Frau James

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die netten Worte. Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war, und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen 🧡

Noté 5 sur 5 étoiles

Einfach tolle hochwertige Schuhe für…

Einfach tolle hochwertige Schuhe für die Kids😊

29 juillet 2025

Hallo Frau Tresp

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere hochwertigen Kinderschuhe so gut gefallen, und wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen 🤗

Super Shop

Super Shop. Ganz tolle Schuhe für unsere Kleinen

27 juillet 2025

Hallo Frau Tegtmeyer

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Shop zufrieden sind und unsere Schuhe für die Kleinen so gut ankommen. Wir legen großen Wert auf Qualität, Komfort und ein schönes Design, damit Kinderfüße sich gesund entwickeln können. Schön, dass wir Sie damit überzeugen konnten – wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch ☀️

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Schuhe kamen zu rechten Zeit an und…

Die Schuhe kamen zu rechten Zeit an und passen sehr gut.
Sie sind nicht reinweiss wie auf Abbildungen, aber ich bin zufrieden.

27 juillet 2025

Hallo Frau Schellwien

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass die Schuhe pünktlich angekommen sind und gut passen. Die Farbwahrnehmung kann je nach Licht und Bildschirmdarstellung leicht variieren, weshalb sie manchmal etwas anders wirken als auf den Abbildungen. Schön, dass Sie dennoch zufrieden sind – wir wünschen Ihnen viel Freude mit den Schuhen 🧡

Jaqueline // bisgaard

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus