Noté 5 sur 5 étoiles

Le 5 stelle vanno in primis ad Edoardo, per la sua preparazione, professionalità e pazienza che ha saputo utilizzare nel gestire questo corso. Premetto che per me essendo totalmente digiuna dell' argo... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho partecipato al corso intensivo di due giorni sull’intelligenza artificiale con Edoardo e devo dire che è stata un’esperienza davvero intensa e interessante. Ho capito tantissime cose e, sop... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Abbiamo partecipato a questo corso dedicato all'intelligenza artificiale e sia io titolare che la mia cordenia siamo rimaste davvero molto soddisfatte. è stato un corso intenso ma molto chiaro e u... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Formazione veramente professionale. Si percepisce che sono esperti del settore. Assistiti perfettamente dai tutor e dai coach

1. Centre de formation pour adultes
  2. aussi dans
  3. Consultant en marketing
  4. École d'esthétique
  5. Institut de beauté

BIUTOP è il punto di riferimento in Europa per la formazione imprenditoriale in estetica. Fondato da Marco Postiglione, formatore con oltre 20 anni di esperienza, BIUTOP si dedica al potenziamento delle competenze in marketing, vendita, gestione dello staff e finanza per i titolari di centri estetici. Con una community di oltre 16.000 estetiste attive, BIUTOP offre percorsi formativi online e dal vivo che hanno rivoluzionato le attività di migliaia di imprenditori dell'estetica, consentendo loro di massimizzare i profitti e ottenere più tempo libero per la propria vita personale. Visita il nostro sito e unisciti alla rivoluzione estetica che sta cambiando la vita di migliaia di professioniste come te.

4,9

TrustScore 5 sur 5

347 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

4,9

Tous les avis

119 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho fatto il mio primo corso cordenia

Ho fatto il mio primo corso cordenia, una full immersion di 3 giorni, pazzesca! Devo dire che dopo un anno che sono in questo ruolo la mia titolare, avendo già fatto un percorco biutop, mi aveva già formato benissimo ma il corso è stato essenziale per capire se facevo bene le varie mansioni e cosa poter migliorare! In più Marco, Claudio e il loro staff sono PERFETTI. E di una simpatia unica, vivi l corso con una particolare attenzione e ti senti accolta alla grande. Grazie di cuore

Esperienza unica

Esperienza unica, professionalità, coinvolgimento, chiarezza nelle spiegazioni. Avere le giuste basi per fare al meglio il proprio lavoro è un regalo e un aiuto unico.

Esperienza unica

Inspiegabile la bravura e la professionalità di ogni corso firmato Biutop. Ogni esperienza riesce a diventare qualcosa di unico, stimolante e profondamente formativo.

Ho appena concluso un’altra splendida avventura che mi ha lasciato un bagaglio ricchissimo di nuove competenze, consapevolezze e una carica di energia incredibile.

Il metodo Biutop è davvero una garanzia, ma ciò che fa la differenza sono Marco e Claudio: due professionisti straordinari, capaci di trasmettere passione, motivazione e fiducia in ogni momento del percorso.

Consiglio a chiunque desideri crescere professionalmente e personalmente di vivere almeno una volta un corso con loro. È un’esperienza che lascia il segno!

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi sono iscritta per caso e da un…

Mi sono iscritta per caso ,vedendo la vostra pubblicità su Facebook e …….wow la scelta migliore che avessi mai potuto fare 🥰sono talmente gasata che vorrei già essere all anno prossimo 😂😂😂con tantissime nozioni in più .Con il mio staff stiamo cercando di seguire al massimo i vostri consigli e pian pianino stiamo sempre migliorando.Grazie a tutti di cuore ,soprattutto al mio bravissimo tutor Guido sempre presente ☺️🙏💝

1 septembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

sperienza fastastica è utile.

sperienza fastastica è utile., e di grande aiuto nella mia crescita personale e lavorativa., da questo corso mi porterò dietro un bagaglio Ricco di nozioni e insegnamenti che metterò in pratica per migliorarmi sempre di più.,
Mi sono trovata bene, Un corso che consiglio , per chi vuole mettersi davvero in gioco🙂.

15 septembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Bellissimo ed utilissimo corso con…

Bellissimo ed utilissimo corso con Claudio Campironi, sempre di grande aiuto e pronto a toglierti ogni dubbio tu abbia. Grandi esempi che portano alla luce tante problematiche che riscontra ognuno di noi e che questo corso sta appianando , trasmettendoti anche tanta sicurezza e professionalità. Grazie.

15 septembre 2025

Semplicemente grazie

Seguo questa fantastica azienda con tutti i suoi Master di formazione ormai da parecchi anni (dal 2017/2018) e il valore della loro formazione è inestimabile. Crescita professionale e personale assicurata! Chiarezza, trasparenza e informazione in ogni ambito del centro estetico, quindi davvero Biutop è un' azienda completa e sempre aggiornata!

23 juin 2025

formazione a 360°

Mi sono iscritta da poco alla University mi trovo molto bene sono tutte persone competenti che sanno spiegare concetti anche un po complicati
Io la consiglio sia per chi ha già un centro estetico ed anche a chi deve aprire come me perchè vengono date delle info molto molto importanti per aver il margine di errori più basso possibile

28 mai 2025

Produttivo

Il corso “hot seat” è stato fondamentale perché mi ha aiutato a comprendere le mie problematiche aziendali. Dandomi necessari spunti per una migliore gestione..

3 juin 2025
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus