Désolée, je vais écrire en français. Il y a une erreur dans la réception des colis. J'ai passée commande de 2 x 2+1 Bambou Japonais taille 180 et dans les lots, j'en ai reçu 1 de 1m50. C'est... Voir plus

Le colis est arrivé rapidement. La "plante" est superbe! Seul bémol, le bas de la plante n'est pas du tout fourni comme sur la photo. J'avais choisi ce bambou-là parce que, justement, le pied était fe... Voir plus
j avais vu plusieurs pub sur facebook et plusieurs avis positifs , je rejoins cette catégorie d'avis , ce site est vraiment très sérieux , j'ai reçu mon ficus en 4 jours , très bien emballé et le prod... Voir plus
Très belle imitation. La plante et la mousse m'ont servi à refaire un bocal ouvert que mes petites filles m'ont offert à mon anniversaire ; la vraie plante à l'intérieur était fichue et grace à mon a... Voir plus
Blaine offers the best artificial product currently available on the market. Our products are handmade in Spain, and we are committed to using sustainable materials such as recycled silk and plastics. By combining natural elements like logs or reeds with artificial components, we achieve an impressive level of realism of 98%, making our products closely resemble natural vegetation.
Avinguda del progres 2, 08340, Barcelona, Espagne
Répond généralement dans un délai d'une semaine
J'ai commandé un arbre bambou pour mon hall d'entrée, c'est très réaliste et ça donne un bel effet. J'en suis très contente.

Réponse de BLAINE
Service client très réactif, qui a su rapidement et effectivement résoudre le problème de livraison de mon colis.
La marchandise est bien emballée et le produits commandés correspondent à la description sur le site.

Réactivité.
J’ai commandé un pot et une grande plante. Le pot est arrivé cassé et Blaine a été très réactif pour le remplacer. Merci

Réponse de BLAINE
Produit de très belle qualité je recommande

Réponse de BLAINE
Livraison rapide et le ficus est incroyablement beau ! Je cherchais une plante pour mettre dans mon entrée mais comme il n’y a pas de lumière extérieure, je ne pouvais pas mettre une vraie.
J’ai cherché des plantes artificielles de bonne qualité dans le commerce mais je n’ai rien trouvé.
C’est pourquoi je me suis tournée vers Blaine, un peu par hasard, et je suis trop contente du résultat ! Merci

Réponse de BLAINE
Je suis très contente de mes achats chez Blaine.
Ils sont très réalistes
Excellente qualité
Livraison rapide et fiable

3 guirlandes monstera = 95€
J'ai commandé.
J'ai trouvé les mêmes (vraiment les mêmes, pas une imitation, les MEMES) le lendemain à Maxibazar à 9€ la guirlande..................................
J'ai les boules.
95€ sur le site. 27€ dans la vraie vie.

Réponse de BLAINE
Très belle plante belle couleurs
Aspect naturel

Réponse de BLAINE
C'est ma deuxième commande chez Blaine, j'ai commandé un ficus de 100cm (j'avais déjà celui de 150cm) et je ne suis pas déçu,il est beau et réaliste (une partie est en vrai bois). Le suivi est à suivre sur le GLS Espagne puis GLS France prend le relais. Tout est parfait, merci beaucoup !

Réponse de BLAINE
Très belles plantes et service client réactif et à l'écoute. Je recommande

Réponse de BLAINE
Qualité exceptionnelle, j ai commandé deux monstera et un manguier qui vont parfaitement dans mon salon et salle à manger. Ne pas hésiter je recommande

Réponse de BLAINE
Produit réaliste, à la hauteur de mes attentes. La livraison s’est bien passée également. Merci !

Réponse de BLAINE
Nous recherchions depuis plusieurs mois, un Olivier préservé pour l intérieur. Nous avons écumé les sites et les magasins et Blaine Box est définitivement le site qui répondait à tous nos critères ! Plusieurs semaines de réflexions plus tard nous nous sommes lancés… et… sans regret, le résultat est à la hauteur de nos attentes !!!!!
Arbre esthétique et qualitatif. Parfait pour notre intérieur.
Nous recommandons vivement, site sérieux !

Réponse de BLAINE
J’ai commandé plusieurs plantes chez Blaine. Plutôt réalistes dans l’ensemble. Un peu déçue par la Monstera, par contre le Chlorophytum est particulièrement beau.

Réponse de BLAINE
Tout à fait satisfait du rendu de cette plante. J’en ai d’ailleurs pris une autre . Il faut être vraiment prêt de la plante pour voir qu’elle est factice. Merci

Réponse de BLAINE
Site sérieux. Je suis entièrement satisfaite. Colis arrivé très rapidement de plus les plantes sont magnifiques