Bonsoir Enfin un service disponible pour régler les problèmes liés aux commandes. J’ai attendu deux mois mais j’ai finalement une réponse positive et rapide j’attendais d’être livré et sa a été... Voir plus

Paiement effectué lors de la commande mais article non reçu car épuisé !!! Impossible d'envoyer une demande de remboursement par mail car cela ne fonctionne pas après 6 tentatives "erreur de connexion... Voir plus

Ils emploient les personnes sans contrat pour promouvoir la plateforme en simulant des commandes et générer les avis, mais il ne y'a aucun moyen de récupérer l'argent dépensé rien n'est vrai sur la p... Voir plus

1,7

Mauvais

demande de catalogue et employée inapte

ce matin je telephone pour que l on puisse envoyer un catalogue à ma belle soeur qui n est pas encore cl:iente la réponse de vltre employée est t elle cliente je lui répond pas encore la raison pour laquelle je demande un catalogue pour lui envoyer votre employée me répond il il faut qu elle fasse la demande elle même es ce fatiguant de prendre l adresse et de lui envoyer apparemment fatiguée de prendre ma demande , vérifier qui vous employée serait souhaitable

3 avril 2026

Articles de qualité médiocre 🤮

Franchement, j'ai connu La blanche porte il y a des années. Je suis hyper déçue 😞
Les draps sont toujours aussi supers (selon moi), en revanche les vêtements sont limite catastrophiques 🫣
C'est relativement cher et la qualité n'y est plus du tout 😡
Je viens de recevoir une robe qui me semblait jolie sur le site, c'est totalement différent à la réception 👗
Elle est plus courte qu'indiqué, heureusement que je ne suis pas grande, le tissu laisse à désirer mais pire que ça, elle colle aux jambes, c'est insupportable 🤮
Je vais la laver puis badigeonner le dessous avec de la laque, généralement c'est efficace, si ça ne fonctionne pas cette fois-ci, la robe sera importable 👺
Et ce n'est qu'un petit exemple...
J'attends le reste de ma commande puis terminé, il faudrait m'expliquer pourquoi on nous vend des articles "made in China" à de tels prix (pas le cas de cette robe fabriquée en Inde)🤔
Un conseil : vérifiez les étiquettes, vous aurez des surprises 🧐

Taxer les sites Chinois pour ça ⁉️⁉️
Ben non, je vais éviter La blanche porte puis c'est tout 😔
Dommage 😕

1 avril 2026

Commande renvoyée en 8 janvier 2026…

Commande renvoyée en 8 janvier 2026 avec le numéro de compte bancaire pour le remboursement.
Premier appel le 12/02 on ne dit ne pas avoir mon N° de compte , je le donne. Aujourd'hui, 17/02 pas de remboursement je rappelle , la personne dit ne pas avoir mon n° de compte ....
Le remboursement va être fait d'ici 1 0jours :(
Pas très sérieux et pas prête de recommander chez eux

17 février 2026

Une commande disparue dans les limbes mais un compte débité !

J'ai passé une commande de 50 euros pour laquelle j'ai été débitée de mon compte. Puis, aucune nouvelle, pas de mail de confirmation de commande. Au bout de 8 jours, je téléphone à leur numéro de contact, ma commande a disparu !!! On va voir maintenant le temps que cette entreprise va mettre à me rembourser.

3 février 2026

Cde le 06/01/26 sur 4 articles j’ai…

Cde le 06/01/26 sur 4 articles j’ai reçu 1 et 2 annulés par Blancheporte, ( toujours pas remboursé à ce jour, malgré 3 rappels téléphoniques. - impossible de leur envoyer un mail. - mais conversation enregistrée.)
Un conseil, passez votre chemin.c’est un voleur. J’ai rendez vous avec un avocat
Concernant le 4eme article, j’attends Toujours.

2 février 2026

J'ai commandé lors des soldes de janvier 26, il manquait des articles car épuisés. J'ai contacté le service après vente et on m'a remboursé les articles non reçus. Quand je lis les commentaires, j'ai eu peur de devoir courir après mon argent, heureusement ce ne fût pas le cas.

11 janvier 2026

OK pour moi, 2ème commande.

J'ai commandé quelques vêtements le 18/01/2026.
Colis arrivé & retiré dans mon point-poste le 28/01/2026.
Qualité OK.
Rapport qualité-prix très bon.

En voyant les avis négatifs (après ma commande), je me suis un peu inquiété. Il me semblait quand-même bien avoir déjà par le passé effectué une commande sur le site, qui s'était bien déroulée.
Mais la société peut évoluer, changer de propriétaire, etc ....

Je n'ai pas eu besoin de les contacter pour quoi que ce soit. Par comparaison, essayons de réclamer sur un site "chinois".

A propos des étoiles: Mon avis précédent, c' était 1 étoile (0 on ne peut pas) pour un VRAI site d'arnaque totale (wcell.org), qui ne font strictement rien d'autre qu'encaisser l'argent de la commande (et arrivent même à "pomper" plus) - mais n'ont pas eu le mien.

28 janvier 2026

Déçue par le suivi

Déçue par le manque de suivi.
Lors de la commande, je paie 5 articles. A la réception, 12 jours après, je ne reçois que 4 articles.
Je dois composer un numéro de téléphone payant pour apprendre que l'article n'est plus disponible ...???
Je pense qu'il aurait été correct de se rendre compte de l'état du stock au moment du paiement...

4 janvier 2026

Malhonnête et qualité de moins en moins bonne

J'ai reçu un mail me demandant de rembourser 9,41e avec juste le prix de ma facture et le prix que j'ai payé après retour d'un vêtement dont le prix indiqué n'était même pas exact. J'ai envoyé 4 mails pour comprendre. Pas de réponses. J'ai téléphoné et là, on m'annonce qu'aucun mail n'a été reçu et que c'est normal car répondre au mail envoyé de leur part, ils ne les reçoivent pas et que les 9,41e sont dû au montant de promo auquel j'avais droit mais qui n'était plus, vu que j'avais renvoyé un article. Là, j'avais enfin l'explication. Mais pourquoi ne pas l'avoir expliqué sur leur mail !Et entretemps, on m'a facturé 10e de frais supplémentaires pour non paiement en bonne date. Obligation de payer 19,41e

12 janvier 2026

Contente

La qualité de l'achat est incontestable.

Il y a une adéquation réelle entre le prix et le produit reçu.

Je suis ravie.

18 décembre 2025

En voyant la cote de l'enseigne je me suis senti obligé de noter un avis positif pour remonter le niveau,une fois ma commande passée j'ai eu un suivi, le délai de livraison était très raisonnable, lorsque j'ai déballé le colis je n'ai pas été du tout déçu, la couverture était de bonne qualité, facture jointe dans la boîte avec un bon de retour en cas de besoin, je ne vois pas ce qu'il faut de + pour être bien servi, bref, je suis satisfait, dans le doute, pour ceux/celles qui ont peur de commander,payez via Paypal, vous avec une protection des consommateurs ;)

13 décembre 2025

Je met 1 pour pas mettre 0!

J'ai payé une commande via paypal. L'article en rupture de stock, Blanche porte me dis qu'ils vont me rembourser, mais 7 jours plutard j'apprends par téléphone (070)qu' ils ne savent pas effectuer un remboursement via paypal! Manque de sérieux.
N'ACHETEZ PAS CHEZ BLANCHEPORTE

19 novembre 2025

Mauvaise qualité et retard de livraison

J’ai acheté deux parures de lit chez Blancheporte Belgique. L’une des housses de couette était indiquée avec un délai de livraison de six semaines, mais après avoir contacté le service client, on m’a annoncé qu’elle arriverait la semaine suivante, soit huit semaines au total après la commande. Je l’ai découvert moi même, car je n’ai reçu aucune mise à jour ni notification concernant ce retard.

Concernant les produits reçus, j’ai seulement reçu un protège matelas, des taies d’oreiller et une housse de couette en flanelle de coton. Après seulement quatre utilisations, le tissu bouloche déjà. La qualité est vraiment mauvaise et ne justifie pas du tout l’attente.

Après cette expérience, je ne vois pas l’intérêt d’attendre aussi longtemps pour des articles de si mauvaise qualité. Je ne commanderai plus dans ce magasin.

Mise à jour après 12 jours : le service client a menti. Le colis n’a toujours pas été préparé ni expédié.

Mise à jour le 01/12 : le service client m’a recontactée. Le housse de couette ne sera jamais livrée et ils m’ont demandé mon IBAN pour le remboursement : j’ai perdu mon temps pour rien.

5 novembre 2025

Commande annulée et communication archaïque

J’ai fait une commande pendant les soldes le 12/07. Le 17, je reçois PAR COURRIER POSTAL une lettre pour me dire que suite à un incident là commande n’avait pas été validée. Je vais sur mon compte client qui me dit que la commande est en cours de préparation. J’essaie de joindre le service clients par mail, pas de réponse avant la 2ème relance, pour me confirmer que la commande n’a pas marché. La personne me propose de refaire ma commande comme si je ne l’avait jamais faite. Il est possible de retrouver la commande et de la refaire à l’identique en un clic, ce qui vaut à mon commentaire son étoile, mais bien sûr en période de soldes il ne restait plus que 2 articles dispos sur 8....
Quelle perte d’énergie, de temps, quelle déception. Fuyez!

12 juillet 2025

J’attends depuis 3 semaines un colis (…

J’attends depuis 3 semaines un colis ( échange) et un autre depuis plus de 15 j . On ne sait pas où sont ces colis … on ne sait pas quand ils vont arriver , bref je ne commanderai plus a blanche porte . Très déçue . Et personne au bout du fil ne peut me dire pourquoi je n’ai pas de suivi colis !!!

2 août 2025

ne commandez pas

ne commandez pas ! paiement débité de mon compte et panier pas validé ! au téléphone après une très longue attente on ne règle pas mon problème, on me dit d'envoyer un RIB pour me faire rembourser via le formulaire de contact mais impossible de le faire, le formulaire ne part pas et il n'y a de toute façon pas moyen de joindre un fichier (on me dit alors que ma connexion ne fonctionne pas mais si la preuve je suis sur internet) ! grosse arnaque ! 75€ dans les dents ! plus jamais !!!!

22 juillet 2025

Très déçue

Très déçue, j'ai effectué ma commande le 8/07 colis reçu le 16/07, ayant payé un supplément pour une livraison en 72 h, je pense que le délai de livraison n'a pas été respecté. Je devais être remboursé de ce supplément et rien n'a été fait.
Ils viennent de me répondre pour s'excuser et me proposent de contacter le service client afin de trouver une solution à ce problème, foutaise car après avoir eu un conseiller, celui-ci voulais me faire un avoir mais rien à été fait, pas sérieux !!!

8 juillet 2025

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit