Ich habe im Laufe der Jahre viele Panzergläser ausprobiert…… Billig Ware war zumeist schrott unhandlich und qualitativ unterirdisch. Teurere Produkt waren oftmals ihr Geld auch nicht wert. Einzig... Voir plus
Ich hatte zunächst meine Apple Uhr mit einem Blau Glas versehen. Das hat richtig gut funktioniert. Nun habe ich mein iPhone 15 Pro Max ebenfalls mit einem blauglas versehen. Die Montage ist wirklich s... Voir plus
Nach vergeblicher Suche beim örtlichen Elektromarkt nach einer Panzerglasfolie mit anti spy Effekt, bin ich auf blauglas aufmerksam geworden. Auftragen kein Problem, wenn man sich an die Anleitung... Voir plus
N'a pas répondu aux avis négatifs
Qualität, Qualität, Qualität und Service
Ich habe im Laufe der Jahre viele Panzergläser ausprobiert……
Billig Ware war zumeist schrott unhandlich und qualitativ unterirdisch.
Teurere Produkt waren oftmals ihr Geld auch nicht wert.
Einzig Blauglas hat mich bislang überzeugt und bedmfindet sich aktuell auf 1x iPhone15pro Max, 1x 16 pro Max, 2x Apple Watch Ultra 2 und 1x Apple Watch 9 - bislang keinerlei Probleme oder „Aussetzer“.
Installation Top, Versand Top, Kundenservice Top - ich habe keinen Grund zur Klage!! Im Gegenteil - ich bleibe Blauglas treu.
Einfache Installation, guter Schutz
Einfache Handhabung um den Schutz zu installieren! Gutes Video zur Erklärung abrufbar! Schutz sitz sehr gut auf der Uhr!
Manchmal muss man zwei Mal drücken, um eine App auf der Uhr zu starten, das tue ich mal mit dem Aspekt des guten Glasschutzes ab!
Sehr gutes Produkt 👍
Bin sehr zufrieden, schnelle Lieferung und dank der mitgelieferten Montagebox einfaches anbringen der Folie auf dem I Phone.Sitzt perfekt und ohne Blasen.
Blauglas ist die beste..
Blauglas ist die erste DisplayPanzerglasfolie mit der ich zu 100% zufrieden bin.
Würde keine andere mehr kaufen.
Montage war (meiner Meinung
nach ! ) erst bischen unverständlich , hat aber nach einer Video Anleitung super gut geklappt.
Mega.
Absolut unprofessionelles Unternehmen.
Absolut unprofessionelles Unternehmen.
Auf keiner meiner Nachrichten auf verschiedensten Wegen kam eine Antwort oder Reaktion.
Das ganze ist an Inkompetenz kaum noch zu überbieten.
Apple Watch Folie 46mm
Leider haftete die erste Folie nicht. Habe dieses erklärt. Man nimmt sich nichts an , wenn man kein Beweis Forto macht . Ich habe leider die erste erste Folie entsorgt.
Sehr gutes Panzerglas und gute…
Sehr gutes Panzerglas und gute Installationsbox
iPhone und Watch Gläser sowie eine Hülle gekauft
Ich habe mehrere Produkte gekauft: eine Schutzhülle, ein Schutzglas fürs Jandy und Gläser für eine Applewatch und Applewatch Ultra.
Das Anbringen hat gut und einfach funktioniert. Kein Staub, keine Blasen.
Die Hülle fürs Handy wirkt robust und sieht gut aus.
Über die Qualität der Produkte kann ich nach einigen Tagen noch nicht abschließend urteilen, es macht aber alles einen guten Eindruck.
Bislang eine Kaufempfehlung.
Ich habe das erste Mal bestellt
Ich habe das erste Mal bestellt. Übersichtliche Webseite, unkomplizierter Bestellvorgang und super schnelle Lieferung.
Auch das Produkt, welches ich bestellt habe hat meine Erwartungen zu 100% erfüllt. Würde jederzeit wieder bei Blauglas bestellen
Top Displayschutz
Top Displayschutz, super leicht zu montieren und qualitativ sehr hochwertig, sitzt perfekt. Ich kann das Produkt mit gutem Gewissen weiter empfehlen
Einfach und gut
Durchdachtes Paket. Die Folie kann mittels der mitgelieferten Box exakt und blasenfrei aufgebracht werden. Einfach und schnell. Die Folie macht einen guten Eindruck, Fingerabdrucksensor funktioniert auch weiterhin. Ein kleiner Wermutstropfen, diese Box (Kunststoff) muss man entsorgen, also nur einmal verwenden, da es die Folie nicht ohne diese Box zu kaufen gibt.
Total zufrieden
Die Bestellung online war easy. Die Lieferung schnell. Das Aufbringen des Glases auch mit zwei linken Händen sehr einfach, dank des Erklärvideos.
Alles in Allem rundum zufrieden.
Schnelle Lieferung, super einfache Bedienung, kinderleicht und passgnau
Sehr guter Services und schnelle…
Sehr guter Services und schnelle Lieferung.
Der Displayschutz ist super passgenau und die Montagebox ist sehr leicht zu benutzen und das Ergebnis ist perfekt!
Noch ein Tip: wenn man die Montagebox mehrfach verwenden könnte wäre das super!
Herzlichen Dank!
Alles bestens
Netter, kompetenter Kundenservice. Schnelle Lieferung. Auftragen der Schutzfolie, blasenfrei und super einfach dank des mitgelieferten Gerät. Klare Kaufempfehlung👍🏻
Schnelle Lieferung und gute Qualität
Ich habe zum ersten Mal bei Blauglas bestellt und bin sehr zufrieden mit dem Produkt. Gerne wieder!
Passt sehr gut aber die touch funktion…
Passt sehr gut aber die touch funktion lässt zu wünschen übrig
En savoir plus sur les différents types d'avis.