Ich habe im Laufe der Jahre viele Panzergläser ausprobiert…… Billig Ware war zumeist schrott unhandlich und qualitativ unterirdisch. Teurere Produkt waren oftmals ihr Geld auch nicht wert. Einzig... Voir plus

Ich hatte zunächst meine Apple Uhr mit einem Blau Glas versehen. Das hat richtig gut funktioniert. Nun habe ich mein iPhone 15 Pro Max ebenfalls mit einem blauglas versehen. Die Montage ist wirklich s... Voir plus

Nach vergeblicher Suche beim örtlichen Elektromarkt nach einer Panzerglasfolie mit anti spy Effekt, bin ich auf blauglas aufmerksam geworden. Auftragen kein Problem, wenn man sich an die Anleitung... Voir plus

Durchdachtes Paket. Die Folie kann mittels der mitgelieferten Box exakt und blasenfrei aufgebracht werden. Einfach und schnell. Die Folie macht einen guten Eindruck, Fingerabdrucksensor funktioniert a... Voir plus

4,6

N'a pas répondu aux avis négatifs

Super Qualität. Sehr zu empfehlen!

Ich hab nun schon zum zweiten Mal bei Blauglas bestellt, da mein Handy (iPhone) wirklich gut geschützt sein muss. Es fällt mir oft runter….

Bestellt habe ich jeweils eine Hülle und eine Panzerglasfolie (mit Blaufilter/ oder Sichtschutz). Beides Mega gut. Äußerst strapazierfähig und robust. Habe es nur aus „optischen“ Gründen nach zwei Jahren mal ausgetauscht.

Sehr empfehlenswert!

21 juin 2025

Panzerglas mit anti Spy

Ich habe mir es bestellt , und es war super perfekt auf dem Handy an zu bringen . Natürlich hatte man 1-2 kleine Blasen aber die sind nach ca 10 min von alleine verschwunden , sollte ich von Blauglas wieder was benötigen ist dies meine 1 Anlaufstelle 👍

17 juin 2025

Displayschutz

Vom Bestellvorgang, über die Lieferung bis zum Produkt war alles top. Die Schutzfolie war sehr leicht aufzubringen, die wenigen Blasen ließen sich kinderleicht entfernen. Herzlichen Dank, gerne wieder.

20 juin 2025

Ich bin total zufrieden und positiv…

Ich bin total zufrieden und positiv überrascht. Ich habe mir das Panzerglas, die Handyhülle und den Kameraschutz bei Blauglas gekauft. Super zu Händeln und das Handy liegt sicher in der Hand. Auch die Anweisung für das Panzerglas und das Reinigungsset dazu waren perfekt. Einziger Nachteil auf der Folie steht alles in Englisch. Schade für eine Firma, die in Deutschland produziert.

14 juin 2025

Gute Kommunikation und top Ware

Gute Kommunikation. Artikel wie beschrieben. Schnelle Lieferung.

Folie lies sich problemlos auf das IPad anbringen.

Sie sollten auch Folien für Samsung Tablets anbieten. Ich nehme dann auf jeden Fall eine ab.

Bräuchte ne Folie für das Galaxy Tab S9FE.

Gruß
Burkhard

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung. Mega Produkt. Nachdem ich vorher schon einige für meine iwatch ausprobiert habe die nix taugen, ist dieses Produkt einfach nur top. Einfache Anbringung und keine einzige Blase.

18 juin 2025

Top :)

Ich bin mit der Qualität des privacy Glases wirklich sehr zufrieden, lediglich ein Punkt hat nicht gestört. Das Glass wurde trotz des Installationsramens nicht perfekt aufgebracht und auf der Oberseite ist es ein kleiner Luft Balken, welche jedoch bisher nicht so schlimm war.
Daher nur 4/5 da dort gerne noch nach gebessert werden konnte.
Ansonsten hat das Glass wirklich gute Qualität, das Touch empfinden ist wirklich sehr Gut!

Alles bestens bestens.

Bestellprozess, Lieferung, sowie die Beschreibung und Anbringung waren ohne Probleme. So toll war bis jetzt noch keine Folie auf einem Display.

14 juin 2025

Panzerglas?Das ich nicht lache.Für 35€…

Panzerglas?Das ich nicht lache.Für 35€ und nach kurzer Zeit durch keine große Gewalteinwirkung kaputt obwohl auf ihrer Seite damit geworben wird das es selbst durch Hammerschläge nicht zerbricht.Kein Kundenservice und man bekommt kein Ersatz!!!Eine Unverschämtheit.

11 juin 2025