Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe im Laufe der Jahre viele Panzergläser ausprobiert…… Billig Ware war zumeist schrott unhandlich und qualitativ unterirdisch. Teurere Produkt waren oftmals ihr Geld auch nicht wert. Einzig... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich hatte zunächst meine Apple Uhr mit einem Blau Glas versehen. Das hat richtig gut funktioniert. Nun habe ich mein iPhone 15 Pro Max ebenfalls mit einem blauglas versehen. Die Montage ist wirklich s... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Nach vergeblicher Suche beim örtlichen Elektromarkt nach einer Panzerglasfolie mit anti spy Effekt, bin ich auf blauglas aufmerksam geworden. Auftragen kein Problem, wenn man sich an die Anleitung... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Durchdachtes Paket. Die Folie kann mittels der mitgelieferten Box exakt und blasenfrei aufgebracht werden. Einfach und schnell. Die Folie macht einen guten Eindruck, Fingerabdrucksensor funktioniert a... Voir plus

4,6

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Noté 1 sur 5 étoiles

Spart euch das Geld

Die Folie soll schützen, ja. Aber beim kleinsten impact ist sie bereits kaputt und das für 35€ - ohne die Folie wäre das Display nicht kaputt gewesen. Mein Handy ist mir schon aus Höhen hingefallen - alles ganz. Jetzt ist das Display an den Sitz im Bus gekommen, bei einer Bremsung (nicht gefallen!) und die Folie ist kaputt und unbrauchbar. 35€ für die Tonne. Spart euch das Geld. Lieferung hat auch ewig gedauert.

28 mai 2025

Erstklassiger Service und hervorragende Qualität

Diese Kundenbetreuung ist absolut erstklassig. Beim ersten Versand kam leider keine Sendung bei mir an obwohl in meiner Sendungsverfolgung zugestellt erschien. Ein kurzes Mail an das Unternehmen und nachmittags wurde mir mitgeteilt dass man das ganze nochmals verschickt habe. Diese Sendung traf am nächsten Tag ein.

Das Aufbringen der Folie (watch 9) war nach Anschauen des Videos wirklich sehr einfach.

Die Folie fällt nicht auf und beeinträchtigt auch keinerlei Funktionen.

24 mai 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Der Kundenservice ist sehr gut und man…

Der Kundenservice ist sehr gut und man bekommt sofort eine Antwort .Das Panzerglas hat seine volle Schutzfähigkeit bewiesen.Glas war zwar nach einem Sturz gebrochen aber das Handy hat kein Schaden genommen. Daher eine 1 für die Qualität

23 mai 2025

Reibungslos!

Die Lieferung erfolgte transparent, zuverlässig und zeitnah. Der Inhalt war original verpackt und unbeschädigt. Gerne wieder.

22 mai 2025

Echt TOP

Ich bin super zufrieden mit dieser Folie. Habe sie für meine Apple Watch erworben. Die Handhabung ist super easy und das Ergebnis genau wie in dem Video. Hab mir gleich ein Ersatzpaket nachbestellt. Echt TOP!

2 mai 2025

Sehr gute Qualität

Schnelle Lieferung, gute Verpackung.
Montage durch die Montagehilfe schnell und sauber. Durch hinterlegtes Video nach QR-Code Scan letzte Bläschen problemlos entfernt.
Gerne wieder 👍

23 mai 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Schlechter Service

Schlechter Service. Unfreundlich. Keine Kompetenz . Glas nach nicht mal einer Stunde Schrott !!! Mein iPhone war das Glas nicht 100 Prozent ok … trotzdem darf das Schutzglas deswegen nicht brechen !!!! Nicht zum empfehlen

6 mai 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Mega kann man nur empfehlen

Wurde am nächsten Tag geliefert, bestellt wurde eine hülle und anti spy 35€ mega.
Glas ist einfach über die Box anzubringen ohne Luftblasen und co.
Sieht aus wie n neues handy 👍🏼🔥

21 avril 2025

Schnell geliefert und tolle Qualität

Die Lieferung erfolgte sehr schnell und ich hatte mit dem Schutzdisplay der Apple Watch bereits gute Erfahrungen gemacht.
Der Sonderpreis für die Displays von iPhone und Watch. haben mich dazu. gebracht, dass ich nochmal bestellt habe.
Der Schutz für die Watch und das Verfahren ist wirklich einfach und genial; keine Luftblasen und keine Probleme danach.
Lediglich auf evtl. Staubflusen muss man unbedingt achten !
100% Empfehlung von mir !°

16 avril 2025

Perfekt

Das Anti-Spy Panzerglas für mein iPhone 15 Pro, kam innerhalb von 24 Stunden.
Die Montage ging relativ einfach und die zwei kleinen verbliebenen Luftblasen ließen sich mit dem beiliegenden Rakel problemlos über den Rand entfernen.
Farben, Helligkeit und Schärfe sind bei 90‘ Betrachtung ganz normal. Sebald man aber das Handy etwas neigt, tritt der Anti-Spy Schutz ein und nicht‘s ist mehr zu erkennen. Ich habe das Panzerglas jetzt eine Woche drauf , es löst sich nicht ab und ich bin sehr zu frieden.
Bei meiner Frau ihrer Apple Watch 10 hat sich das Panzerglas von Blauglas schon nach einer Woche an zwei Stellen leider gelöst.
Ich hoffe dass das bei meinem iPhone nicht passiert.

4 avril 2025
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus