Site bidon qui vend des antivirus obsolètes
Ayant besoin d'un antivirus, mais pas le double ou le triple du prix de l'année précédente, quelqu'un m'a évoqué ce site sans m'avertir. Les renseignements laissaient à penser que c'était bon. De l'enfumage. Tout est opaque et flou, notamment sur les années des antivirus qu'ils vendent soi-disant. Très vite quand j'ai acheté mon antivirus Trend Micro, j'ai eu un doute. Je connais très bien Trend Micro utilisé pendant plus de quinze ans, donc je connais les pages pour les téléchargements et de me retrouver sur la page des professionnels alors que j'avais commander comme particulière, premiers doutes. Aucun lien vers le téléchargement en fait, qui n'existait pas. J'ai tout exploré et rien ne convenait pour un téléchargement. Je me suis retrouvée sur une page pour acheter l'antivirus en plus de ce que je venais de payer. Puis j'ai découvert que l'antivirus apparaissait comme étant de 2021 et ensuite une version 2024, en fait bloquée à 2023. Aucun téléchargement possible ! Le pire est la suite, deux mails envoyés car les horaires d'appel étaient dépasser. On a répondu le lendemain, en noyant totalement le sujet, sans rien reconnaître, déni, moquerie totale surtout, envers leurs clients. Ils voulaient m'aider à installer un produit totalement dépassé, obsolète que je refuse totalement. Le site n'est pas agréé par Trend Micro. Pour eux, je n'ai pas de commande chez eux, sinon j'aurai pu télécharger (je sais comment ça fonctionne chez T M, eux sont sérieux mais chers). Pire encore, ils refusent de lire que je demande le remboursement car je me rétracte. Ceci est totalement malhonnête, pour rester polie. Et encore pire, j'ai appelé le numéro qui est un numéro français; En réalité, on y parle qu'anglais et allemand, refus de prendre mon appel et agressivité, donc aucun recours, aucun dialogue possible. Site à fuir car je découvre que malgré mes vérifications, tout ce que j'ai décrit, ils en sont coutumiers. Les antivirus datent de plusieurs années et ils entretiennent le flou, Rien ne prouve que la prétendue clé, les références de l'antivirus de TM soi disant soit fonctionnelle. Ils refusent les remboursements et les rétractations. Tout ce que je viens d'expliquer est la stricte vérité, preuve à l'appui.
13 août 2025