Die bestellten Pflanzen haben meine Erwartung definitiv übertroffen. Anders als bei den meisten online Pflanzenshops, waren die Pflanzen sehr gesund und kräftig, super geschützt verpackt und der Versa... Voir plus
Schnelle Lieferung. Die Pflanzen kamen in einem ausgezeichneten Zustand an. Gut verständliche Erklärungen die Pflege betreffend sind auf der Website leicht zu finden.
Wunderschöne Blumen, super nettes Team schneller sicherer Transport einfach perfekt. Bin sehr sehr glücklich werde nie wieder woanders kaufen. Man muss es noch mal extra sagen die Blumen sind wirkli... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
Ich habe einen Salbei in B Qualität…
Ich habe einen Salbei in B Qualität gerettet. Trotz Transport in der Hitze war die Erde noch feucht. Die Pflanze erholt sich zusehends im Beet. Immer wieder gerne, tolle Pflanzen und netter Service
Die Pflanzen kamen in einem super Zustand an
Die Pflanzen kamen super verpackt an und wachsen auch total gut und schnell. Der Kundenservice ist auch 1a 👌🏻ich würde meine Pflänzchen immer wieder bei Bloomify bestellen.
Tolle Qualität es gibt nichts zu…
Tolle Qualität es gibt nichts zu meckern, sind schön groß hoffe dieses Jahr noch zu ernten
Ich habe insgesamt 6 Pflanzen bestellt…
Ich habe insgesamt 6 Pflanzen bestellt und erhalten. 5 Pflanzen machen einen guten und gesunden Eindruck und wachsen auch schon fleißig. Leider habe ich mit dem Lavendel Pech. Er steht draußen aber er ist von innen heraus schon ziemlich vertrocknet. Ist er noch zu retten und was kann ich tun. Die vertrockneten Zweige habe ich heraus geschnitten.
Vielen Dank für Ihre Antwort
Mit vielen Grüßen
Steffi Köhler
Der Support ist super und sehr…
Der Support ist super und sehr hilfsbereit. Auf Mails zwecks Fragen wird schnell geantwortet. Meine Heidi wächst und gedeiht und ich freu mich schon auf die Ernte.
Wichtig ist... sobald die Pflanze geliefert wird sofort diese umzutopfen. Die Behälter bei der Lieferung halten das Wasser. Deshalb sollten die Pflanzen schnellstmöglich umgetooft werden.
Ich kann Bloomify empfehlen
Alles Top
Alles Top. Ich habe schon oöffters bestellt und normaleweise Pflanzen kommen gut verpackt und gut aussehend an. Eine Pflanze hat leider den Transport nicht gut übestanden, aber da war Kundensercice sehr hilfreich. Ich werde immer wieder da bestellen 🙂 Top qualität und sogar ernte garantie.
Die Verpackung ist sehr gut
Die Verpackung ist sehr gut, die Pflanzen kräftig. Und wenn man irgendwelche Fragen oder Sorgen hat, bekommt man eine schnelle Antwort bzw. Lösung.
Tolle Qualität
Tolle, schnelle Lieferung und eine top Qualität.
Werde dort mit Sicherheit wieder bestellen!
Freundlich schnell und zuvorkommend
Es war die 5te Bestellung
Es war die 5te Bestellung, wie immer top und die Pflanzen sind gut über den Winter gekommen und ertragreich
Der kleine Apfelbaum kam heil und…
Der kleine Apfelbaum kam heil und sorgfältig verpackt an, die Lieferzeit war sehr kurz, der Kontakt ist freundlich und professionell, wir bestellen jederzeit wieder gerne! Vielen lieben Dank!
Wir haben bei Bloomify bestellt und…
Wir haben bei Bloomify bestellt und waren rundum begeistert. Die Auswahl ist wirklich toll. Der gesamte Bestellprozess lief super reibungslos von der Auswahl bis zur Lieferung. Die Pflanzen kamen gut verpackt und in top Qualität an.
Wir haben uns riesig über unseren neuen Pflanzennachwuchs gefreut!
Vielen Dank, Bloomify – wir bestellen definitiv wieder! 🌱
Sowohl die gelieferte Ware als auch das…
Sowohl die gelieferte Ware als auch das Feedback des Supports sind mangelhaft
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Heute kamen meine 2 Olivenbäume an.
Schön grün, angenehme Größe für die Terrasse.
Super Verpackung, schneller Versand.
Ein Bäumchen hat sogar schon Oliven- Früchte dran.
Vielen lieben Dank ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Versand war super
Versand war super! Ware war sehr gut verpackt und die Pflanzen sahen sehr gut aus! Bin zufrieden und würde jederzeit nochmal dort bestellen
Tolle Pflanze
schnelle Lieferung, tolle Pflanze, genau wie angekündigt. Ist inzwischen eingepflanzt und treibt wunderbar aus.
NIE WIEDER!!!
Von 3 bestellten Pflanzen war 1 Pflanze gut, doch Himbeere und Blaubeere sind schlimm!!! Diese Pflanzen hatten nichts mit den Abbildungen auf Instagram / dem Shop zu tun. Im Geschäft hätte ich sie nicht gekauft. Reklamation hat sehr lange gedauert, immer wieder musste ich daran erinnern, dass mir eine neue Blaubeere geschickt wird. Und der Ersatz: Auch schlimm!!! Vermutlich werde ich keine Blaubeeren ernten können, so wie es versprochen wird. Für die Himbeere habe ich Rabatt bekommen. MEIN GEFÜHL: Die Pflanzen kommen aus irgendwelchen Gärtnereien, die diesem Vertriebssystem angehören. Vermittelt wird, dass es aus der (!)Bloomify Gärtnerei kommt.. ich konnte keine einzige Gärtnerei mit diesem Namen finden!!! Also ich kaufe demnächst lieber bei der Gärtnerei vor Ort, dann sehe ich, was ich kaufe!
En savoir plus sur les différents types d'avis.