Blousson Avis 8

2,3

2,3

Bas

Leider muss ich einen Stern geben

Leider muss ich einen Stern geben. Ansonsten wäre es von mir 0 Sterne. Gerät 5 mal benutzt und dann ist der Stecker abgebrochen. Es gibt nur 1 Jahr Garantie darauf. Die Firma weiß schon warum sie nur ein Jahr geben. Sehr schlechtes Gerät und noch schlechterer Kundenservice

15 août 2025

Produkt ging nach kurzer Zeit kaputt

Habe das Produkt erhalten, und mir gefiel die Leistung nicht, sehr schwach. Habe dünnes feines Haar. Nach Rücksendungsanfrage, bot mir die Firma eine Preisminderung an. Die Preisminderung nahm ich an. Nach wirklich ein paar mal Nutzung des Produktes, ist sie während ich meine Haare frisieren wollte, kaputt gegangen. Es knallte und dann kam rauch raus. Darauf hin, habe ich zwecks Gewährleistung 2 mal den Kundenservice kontaktiert. Aber bislang erhielt ich keine Rückmeldung.

17 novembre 2025

Defekter Föhn nach 1 Jahr wird nicht ersetzt

Ich habe einen Föhn im Okt. 2024 gekauft und da er überhitzte und plötzlich qualmte, schickt man mir ein Rücksendungslabel. Das Paket kam allerdings wieder zurück, da die FA. die Ware nicht abgeholt hat. Jetzt bekomme ich keine Antwort mehr. Da ich noch Garantie habe.. bin ich wirklich sauer, wie man mir umgeht.

17 novembre 2025

Nicht weiter zu empfehlen , kundenkontakt und Qualität absolut enttäuschend

Für den ein Stern , weil das Gerät damals ankam..

Laut Email Verkehr immer 2 Werktage Antwort Zeit. Leider klappt das nicht. Mein Gerät ist kaputt gegangen und ich wollte die andere Farbe nicht , daraufhin wollte ich mein Geld zurück , da das Gerät in meiner ursprünglichen Farbe nicht mehr verkauft wird. Der letzte Kontakt ist jetzt einige Woche her, also stimmt die automatische Antwort von denen nicht mal.

Laut Gesetzt steht mir eine Erstattung sogar zu und als ich diese email sehr höflich schrieb , wird nicht mehr auf jegliche Kontaktversuche reagiert. Ob auf der Handynummer / per Email. Fristen bringen nichts. Für die Qualität und den Kundenservice extrem enttäuschend und ich hoffe sehr , dass die Leute vor dem Kauf hier die Bewertungen lesen , da ich anscheinend nicht die einzige bin. Man wird einfach auf dem kaputten Gerät sitzen gelassen und hat sein Geld verloren für nichts.

Bitte spart euch dem Kauf bei dem Händler und kauft woanders für eine bessere Qualität und eine bessere Kommunikation.

2 octobre 2025

Gerät hielt von Juli bis März... Kundendienst schlecht

Bis Mitte März hat das Gerät funktioniert, seither stinkt es extrem beim benutzen. Auch lies die Stärke nach.

Der Kundendienst antwortete am Anfang, auch meine weitere Reklamtation antwortet man seit einem Monat nicht mehr (und ich habe zweimal nachgefragt...)

Das Gerät benutze ich schon nicht mehr, da ich Angst habe, dass es in meiner Hand anfängt zu brennen o.ä.

8 juin 2025

Billigware / Schlechter Kundenservice

Der Lockenstab saugt die Haare schon von Anfang an nicht an, ist viel zu schwach. Also habe ich das Gerät lediglich nur als Fön genutzt und nach 11 Monaten bricht ein Häkchen ab was den Aufsatz hält, somit kann ich das Gerät gar nicht mehr nutzen. Als ich Kundenservice kontaktiert habe, hieß es ich sei selbst Schuld, ich hätte das Gerät nicht ordnungsgemäß genutzt..... Also, ich würde das Gerät niemanden empfehlen, ist nur rausgeschmissenes Geld, auch wenn es "nur" ein Bruchteil im Vergleich zum Original kostet.

30 avril 2025

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit