A chaque fois que nous venons à l'île Maurice, nous faisons appel à Mohamed pour nos excursions. Il connaît parfaitement son île et nous fait découvrir des endroits différents à chaque sortie. Que ce... Voir plus
Une expérience inoubliable sur l’île Maurice grâce à Mohamed. Nous avons reçu le plus bel accueil, Mohamed connaît l’île par cœur, s’est tenu aux petits soins avec notre groupe, à adapter notre séjour... Voir plus
Mohamed est une personne fantastique qui a une réelle envie de faire découvrir sa magnifique Île... il est adorable, serviable et incroyablement sympathique. Les sorties qui nous ont été organisées so... Voir plus
Bluella Holidays offers the best travel deals and affordable tour packages to tourists visiting Mauritius.
L'Avenir, St-Pierre, 80402, Moka, Maurice
- +23058054799
- team@bluellaholidays.com
- bluellaholidays.com
Aucune trace de demande d’avis
Les gens ont aussi consulté
Très belle expérience
Une très belle expérience au côté de Mohamed, visite des meilleurs endroits, Mohamed est une personne à l'écoute. Nous avons fait une rencontre exceptionnelle. Aujourd'hui une amitié a distance .Nous n'hésiterons pas à faire appel à Mohamed pour notre prochain voyage à Maurice.
Elodie & Gauthier
Merci à Mohamed de nous avoir fait voir…
Merci à Mohamed de nous avoir fait voir de si belles choses cette semaine. Il veut toujours ce qu’il y a de mieux pour ses clients afin qu’ils vivent une expérience incroyable lors de leur venue à Maurice. Il est en plus de cela, une belle personne, généreuse et gentille. Je recommande fortement. Merci encore !
Second voyage à Maurice et rencontre de Mohammed
Mon second voyage à Maurice a été très agréable. J'ai connu Mohamed grâce à ma fille Estelle et mon gendre François à qui il a organisé le mariage sur l'ile en 2022. Ce fut un moment merveilleux pour eux et selon leurs désirs ! Pour ma part et celles de mes amies, j'ai beaucoup apprécié la disponibilité et la gentillesse de Mohammed. Le temps était assez tourmenté mais nous avons pu faire une sortie en mer et plusieurs visites sur l'île. La seule négative à mon point de vue était la randonnée au Morne que nous n'avons pas pu faire sur place car l'accès était fermé par la sécurité depuis le dernier cyclone Bilal. Je recommande Mohammed et son équipe pour organiser votre séjour sur place, très encadré et avec sa grande connaissance de l'île ainsi que son dévouement et sa gentillesse. Merci Momo et à une très prochaine fois j'espère !!!
Quelle belle personne
Quelle belle personne. Très à l écoute de nos envies. Il nous a fait rêver.
Nous avons parcouru l’île Maurice…
Nous avons parcouru l’île Maurice d’Ouest en Est et du Nord au Sud grâce au grand professionnalisme de Mohamed et son excellente connaissance géographique et culturelle de l’île.
Une très belle rencontre humaine qui nous a permis d’échanger sur l’histoire mauricienne et la vie actuelle de la population.
N’hésitez pas à contacter Mohamed pour organiser vos déplacements en toute confiance, sans perte de temps, en sécurité et au meilleur tarif.
Merci encore pour ces agréables moments passés ensemble et d’avoir largement contribué à la satisfaction de notre voyage.
Valérie et Thierry (Bordeaux - Bassin d’Arcachon)
Redécouvrir L’île Maurice
Notre agence nous avez parlé d’une cliente qui recommandait , l’agence De MR Mohamed .
Nous avons pris contact avec lui , avant de partir , pour établir un programme de visites sur deux semaines .
Mr Mohamed est une personne sérieuse désireux de faire plaisir à ses hôtes en rendant le séjour au top .
Toujours disponible , et très érudit pour nous parler de son Île .
Grâce à lui nous avons eu la chance de découvrir l’île du Nord au sud , D’Est en Ouest .Tres attentionné , MR Mohamed vous êtes une belle personne et nous sommes contents d’avoir eu la chance de vous rencontrer .
Merci pour tout , et les futurs voyageurs peuvent en toute sécurité prendre contact avec vous , pour découvrir L’Ile Maurice
Mohamed meilleur guide de l’île Maurice
Mohamed a fait de mon séjour à l’île Maurice un séjour de rêve !
Mohamed connaît son île natale par cœur et vous emmène dans les lieux les plus beaux loin des lieux bondés de touristes !
Je recommande Mohamed les yeux fermés !
Un séjour à l’île Maurice avec Mohammed…
Un séjour à l’île Maurice avec Mohammed comme chauffeur et comme guide fut un pur bonheur !
Il a été tellement disponible et nous a fait découvrir l’île Maurice et ses trésors!
Grâce à lui nous étions des VIP !
De plus il connaît par coeur l’île avec ses histoires et ses anecdotes qu’il a pris plaisir à nous partager. Le contact est très facile et nous avons eu de beaux fou rires ensemble c’était vraiment génial !
Un grand merci à lui pour sa gentillesse et son professionnalisme car nous avions une tranquillité d’esprit pour chaque sortie faite avec lui !
Je le recommande à 100%, les yeux fermés.
C’était mary cool 🤗😜
Fiona Marc Justine et Lilian
France, Alsace, Strasbourg
Je recommande à 100%
Très à l’écoute, vous fait visiter des de superbes endroits. Amoureux de l’île Maurice, il nous a fait passer un super séjour, je recommande à 100% 💯 hâte de revenir 😍
Monsieur Mohamed est une personne…
Monsieur Mohamed est une personne exceptionnelle, nous sommes vraiment heureux de l'avoir rencontré, si un jour nous avons la chance de retourner à Maurice, nous le contacterons avec le plus grand plaisir. Encore merci à vous monsieur Mohamed.
Une super expérience SUR-MESURE avec…
Une super expérience SUR-MESURE avec Mohammed qui vous fera un programme à votre guise. Nous avons voyagé en famille avec notre fils de 2 ans et demi et Mohammed a très bien adapté notre séjour pour faire en fonction de notre enfant et ça pour nous c'est la plus merveilleuse des attention. Attentionné, professionnelle et connaissant son île et son histoire sur le bout des doigts. N'hésitez pas à réserver avec son agence!
Incroyable 😻
Nous avons effectué notre lune de miel à Maurice et ce fut incroyable.
Mohammed était de très bon conseil et nous a permis une superbe excursion.
Encore merci et je vous conseille vivement de le contacter ☺️
Nous venons de France c’est assez loin et c’est bien dommage 🙉
UNE DECOUVERTE INOUBLIABLE!!!!!
Merci pour cette journée riche en découvertes.
Tout d'abord d'un pays et d'une culture que Mr Mohamed Noorani connait parfaitement.
Vous nous avez fait découvrir votre île comme nous aurions pu rêver de la connaître.
C'est à dire par le biais de sa culture, de ses habitants, de ses particularités à l’opposé des clichés des circuits touristiques et des visites guidées...
Ensuite, découverte d'une personne passionnée, d'une gentillesse hors norme qui j'en suis sûr, nous reverrons bientôt.
Si vous souhaitez une découverte authentique de ce coin de paradis, c'est Mohamed qu'il vous faut comme guide!!!!!!
Nous avons adoré cette journée en votre compagnie.
Laurent et Lynda, France
Nous avons passé un séjour inoubliable
Nous avons passé un séjour inoubliable! . notre guide Mohamed fut à nos petits soins en toute discrétion et nous permis de découvrir sereinement l’île Maurice , très professionnel et à notre écoute pour nos moindres besoins, son travail d’excellence nous évita de perdre du temps de l’argent et de l’énergie et profiter au mieux de nos vacances . nous recommandons bluella holidays les yeux fermés pour tous les voyageurs.
Voyage de noce ile Maurice
Nous sommes arrive a Île Maurice pour notre voyage de Noce, nous avons eu la chance de connaître Mohamed il nous a fait passe 10 jours d’excursions incroyable nous en avons pris pleins les yeux 🤩 merci Mohamed pour ton professionnalisme.