Noté 2 sur 5 étoiles

Davvero poca serietà. Non è la prima volta che ordino su blukids e, dopo alcuni giorni, mi viene comunicato che la maggior parte degli articoli del mio ordine non arriverà più. La cosa assurda è che... Voir plus

Noté 2 sur 5 étoiles

Sono andata a fare acquisti nel negozio di Perugia in Corso Vannucci. Mai trovata una commessa più scostante e antipatica, poco collaborativa, chiaramente scocciata di dover lavorare. Ero con mia nuor... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Metterei zero stelle ma nn me lo concedono. Per carità, belll'abbigliamento,tessuto nn male.. ma servizio online pessimo. E nonostante penso ormai sia cosa risaputa,nessun miglioramento. Acquistato co... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Avevo acquistato dei vestiti per mia figlia ho effettuato il pagamento con carta prepagata la consegna era prevista dopo 24/48 ore...la merce non è mai arrivata ma non mi sono nemmeno stati restituiti... Voir plus

2,1

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Indescrivibili

Inserisco una stella perché non ne posso inserire 0. Ho acquistato 10 capi online , me ne sono arrivati 7 e non sono mai stata rimborsata . Ho scritto diverse volte al servizio clienti , che non mi ha mai dato riscontro . In tutto questo nessuna mail per comunicarmi l’assenza degli articoli , tantomeno il bonifico di ritorno . Da evitare assolutamente

23 août 2025
Noté 2 sur 5 étoiles

metto 2 stelle anche se vorrei mettere…

metto 2 stelle anche se vorrei mettere meno... rapporto qualità prezzo deludente... prezzi sempre più alti e qualità sempre più scarsa. Una felpa per bambina di 3 anni semplice monocolore 20 euro... a questo punto tanto vale andare nei negozi di marca

6 septembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Barbara hai colli portuensi e’…

Barbara hai colli portuensi e’ meravigliosa!! Sempre gentilissima e disponibile a controllare in magazzino abbigliamento che per le altre dipendenti era terminato. Recensione super positiva

6 septembre 2025

ladri ladri

ladri ladri, aggiornano il premio dopo il pagamento che era diverso da quello che hai pagato, non ti avvisano mai e ti lasciano pagare pensando che fosse un premio basso.. Ladri

28 août 2025

Pessimi

Pessimi. Acquistato con i saldi 8 completini. Vengono spediti in 3 spedizioni diverse e mi accorgo che 4 risultano fuori stock, mentre sul sito li davano disponibili.
Se avessero avvisato subito non avrei neanche effettuato l’ordine dato il costo delle spese di spedizioni.
Pacco vagante nel nulla per 20gg alla fine risulta in deposito presso ufficio postale, vado lì per ritirarlo e mi informano che non era stato spedito per la consegna ma come fermo deposito il tutto senza avvisare né mandare nessuna mail.
Scritto più volte al servizio clienti e mai ricevuta mezza risposta.

8 août 2025

Shop on-line pessimo

N. ORDINE: 8212165. Ho comprato due abitini kids, pagando le spese di trasporto. Ne ho ricevuto solo uno e, controllando mail e sito, l'ordine risultava modificato in tal senso senza alcuna comunicazione né tantomeno possibilità di recedere. Non mi sono arrabbiata: ho chiesto al servizio clienti di farmi procedere a un nuovo ordine (sull'esiguo stock rimasto) dandomi un codice spedizione gratuita o procedere al reso dell'unico abito ricevuto con rimborso anche delle spese di trasporto: servizio clienti inesistente. Pessima esperienza.

7 août 2025

ordine online

Fatto ordine online di 12 pezzi, divisi in 5 spedizioni, dopo un paio di giorni controllo lo stato dell ordine e mi accorgo che mancano 4 pezzi.. contattato il servizio clienti ma nessuna risposta. Spero mi vengano almeno dato i soldi della differenza ma mai più ordinerò online da loro.

3 août 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Pessimi..ho ordinato 3 pezzi on line è…

Pessimi..ho ordinato 3 pezzi on line è arrivato solo 1,dopo 4 email senza risposta finalmente mi rispondono che gli altri capi erano esauriti e che mi restituiranno i soldi non so quando..ho pagato la spedizione di 3.99€per un capo di 9€ a saperlo non avrei ordinato niente..sconsiglio gli ordini on line!!

4 août 2025

ACQUISTO ONLINE sul sito ufficiale

ACQUISTO ONLINE sul sito ufficiale, faccio più di 60 euro di spesa e pago, il giorno dopo iniziano ad addebitarmi importi non si sa di cosa, vado a controllare l'ordine online e da 6 articoli ordinati sono diventati 2... Contatto il servizio clienti e mi dicono che alcuni prodotti sono esauriti (mandare una mail e avvisare pareva brutto??)... Passano i giorni e vado a controllare nuovamente lo stato dell' ordine, da due articoli sono diventati uno perché un pezzo risulta in stato di reso (ma se non l'ho neanche ricevuto!!!) e morale della favola per una felpa da 6.50 euro ne ho spesi 4 di spedizione!!! MAI PIU ACQUISTI ONLINE DA VOI! PESSIMI!!!!

6 juillet 2025

Avrei dato 0 stelle

Blukids Montenero di bisaccia.
Avrei dato 0 stelle se fosse stato possibile. La commessa del tutto assente e solo al telefono con un amica, si è alterata quando la mia bambina di un anno, ha fatto cadere per sbaglio a terra un completino. Chi glielo spiega che è un negozio per bambini? Ovviamente avevo già pagato, altrimenti sarei andata via senza nulla.

3 juin 2025
Noté 2 sur 5 étoiles

Oggi mi sono carta fedeltà recata al negozio della…

Oggi mi sono recata al negozio della mia città e con mia grande sorpresa le ragazze mi spiegano che la card ( quella che accumuli soldi per poi scontarli) andrà in pensione. Mi spiegano anche che con la nuova accumulo il doppio e non devo aspettare di avere accumulato 5€ per scalarli come la vecchia ma posso scalare anche 0.50€. Il tutto per la modica cifra di 20€ se lo faccio entro fine mese altrimenti 35€!!!! Beh che dire,mi sembra una fregatura. In tutti i negozi ti fanno la card GRATIS per avere vantaggi qui la fanno pagare!!! Con 20/35. € preferisco comprare da vestire che regalarli a voi

8 mai 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Pessima esperienza con l'acquisto on…

Pessima esperienza con l'acquisto on line che evidentemente non sono in grado di gestire. Inviati i vestiti in 4 o 5 pacchetti diversi in tempi diversi. Solo nel primo era presente l'etichetta di reso, dovendo rendere gli ultimi vestiti arrivati 2 settimane dopo ho usato la prima e unica etichetta, risultava non valida. Contattata l'assistenza via mail nessuna risposta, così non ho potuto effettuare il reso. Non acquisterò mai più on line da blukids, assolutamente da evitare

3 janvier 2025

Gestione vendite online pessima

Gestione vendite online pessima, su 50 prodotti ordinati arrivati 13 (in 10 consegne diverse) perché gli altri non più disponibili nonostante nella conferma d’ordine ci fossero.
Non capisco come gestiscono la vendita online, penso che anche i puffi potrebbero fare di meglio. Veramente delusa

11 février 2025

Maleducata

Sono stata tante volte alle Centurie di San Giorgio delle Pertiche . Mi sono trovata molto male . La commessa risponde senza alcun interesse , sempre a guardare male magari gli sto io antipatica mmahh. Andavo lo stesso perché non ne ho vicino. Però da oggi mai più. Sicuramente c'è meglio di Blukids. Darei 0

3 février 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Una stella perché meno non si può

Una stella perché meno non si può. Pessima esperienza acquisto online.
Ho fatto un ordine per 33 articoli che mi è stato cancellato completamente per indisponibilità merce. Peccato che gli stessi articoli risultino ancora ordinabili negli stessi colori e taglie.

Poco corretto direi.

25 janvier 2025

Acquisti online scandalosi

Ho acquistato più volte vari articoli sul sito e la maggior parte non mi è stata spedita in quanto, a loro dire, non erano disponibili, ma sul sito invece la disponibilità c'era ancora! Ho provato a riacquistare questi articoli pensando fosse un errore tecnico e niente, mi è arrivato solo uno di questi articoli, che costava quasi come le spese di spedizione, che non avrei sicuramente speso per un ordine così basso!
Il tutto ovviamente senza avvisare dell'indisponibilità degli articoli. Inoltre i punti sulla mia tessera sono sempre a 0, nonostante ordini per un totale di almeno 100 euro.
E' davvero un peccato perchè i prodotti sono belli.
Io acquisto tantissimo online, praticamente ogni cosa, non mi è mai capitato di trovarmi così male!
0 stelle!

15 janvier 2025

Buon giorno

Buon giorno, oggi pomeriggio sono andato a un filiale di blukids in provincia di Verona,scritto 30 % di sconto dappertutto ma poi alla cassa mi hanno detto che non c'era nessuno sconto su quello che ho preso 2 pyjama 5 canotte e calzini... Dico va bene anche se aspettavo proprio i saldi almeno x certe cose..... Poi tiro fuori la tessera, ne meno quello!!!! Xche quando c'è i saldi non può usare la tessera!!!! Ma se non ho avuto nessuna sconto non vedo xche non posso utilizzare la sua tessera!!!! Sono abbastanza arrabbiata, x non dire altro!!! E Con cavolo mi vedono ancora il......

11 janvier 2025

Da evitare per gli acquisti online

Da evitare per gli acquisti online

Da evitare per gli acquisti online. Usano sistematicamente la modalità di indicare gli articoli come disponibili, fanno spedizione separate per ogni pezzo o quasi, per poi avvertirti (SOLO AL MOMENTO DELL'ARRIVO DELL'ORDINE, non prima) che alcuni articoli non sono disponibili e che il relativo costo non sarà addebitato (ci mancherebbe pure quello, pagare merce non inviata). Non ci si può fare affidamento, meglio acquisti in negozio e basta.

9 janvier 2025

Una stella è pure assai

Una stella è pure assai. Ho approfittato del Black Friday acquistando 6 articoli. Me ne sono arrivati 4 su 6, nonostante nella mail risulti tutto inviato; quindi ho pagato praticamente tutto a prezzo pieno tranne un paio di miseri calzini rientrati nella promo. Vergogna! Mai più

7 décembre 2024
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus