Les photos sont trop retouchés et ne reflete pas le produit recu et porté au final limite pub trompeuse
Vraiment ravie de la qualité des fleurs, la floralbox était magnifique et joliment présentée, livraison impeccable et service client au top ! Habitant Paris, j’ai passé commande en ligne pour une li... Voir plus
Pas du tout satisfaite dans le sens où la rose a été réceptionné avec un ruban mal fait autour du bocal, qui lui même était à moitié ouvert, de la poudre partout dans le carton en plus d’un sachet à... Voir plus
Super composition de fleurs séchées Colis très bien emballé, verre non cassé même si une fleur s'était déplacée, elle a pu facilement être remise. Livraison très rapide
Livraison de fleurs fraîches et séchées haut de gamme partout en France, en 24h.
10 rue Blacas, 06000, Nice, France
- 04 93 89 54 45
- contact@blushfloral.fr
- blushfloral.fr
N'a pas répondu aux avis négatifs
Trop bien
Stéphanie et l’équipe fait de très jolies bouquets pour les envoies à Paris pour ma belle mère service au top.!
Bouquet magnifique 😍
Très jolie bouquet de fleur séché…
Très jolie bouquet de fleur séché soigneusement emballé pour une expédition. Contente de notre achat pour la fête des mères je recommande !
Un bouquet de fleurs fraiches livré en…
Un bouquet de fleurs fraiches livré en moins de 24h, qui en plus d'être superbe, est arrivé en parfait état, et a embaumé la pièce instantanément ! Merci Blush !
Très satisfaite de ma commande !
Très satisfaite de ma commande !
Colis arrivé dans les temps, emballé avec précaution.
Très beau rendu.
Merci !
Superbe composition
Superbe composition et livraison ponctuelle. Très contente de cette commande.
Excellent service
Excellent service, bouquet etc Tout parfait :)
La personne qui m’a aidée à distance à des belles qualités humaines et une belle écoute.
Super composition comme d’habitude !
Super composition comme d’habitude !
Effet garantie !
Merci pour votre professionnalisme et surtout votre créativité.
Je recommande !!
Super composition de fleurs séchées
Super contente de la création
Super contente de la création, livraison rapide
Je souligne le service client du site très à l'écoute et super pro
Très bons services
Très bons services, les bouquets sont jolis et frais, le personnel est sympathique et efficace je recommande !
Personnels très sympa et acceuillants.
Personnels très sympa et acceuillants.
Magasin magnifique
Superbe boutique
Superbe boutique! Composition faîtes avec goûts! Je recommande sans hésitation
Un service irréprochable et une équipe…
Un service irréprochable et une équipe à l’écoute des clients.
Une écoute et une attention…
Une écoute et une attention particulière aux désirs du client. L'accueil est bienveillant et le bouquet magnifique <3
Très bonne équipe
Très bonne équipe, qui prévient si retard et qui rembourse les frais supp liés au transport. Beau bouquet identique à la photo.
Hortensia parfait d’une blancheur…
Hortensia parfait d’une blancheur immaculée ! Correspondant totalement à mes attentes pour confectionner un bouquet de mariée ! Ravie !