Una delle migliori palestre presenti a Castellammare di Stabia.Dove ho trovato un ambiente familiare ma soprattutto professionale.....se hai intenzione di rimetterti in forma ti posso assicurare che q... Voir plus
Seguo da anni Marco e la sua crescita negli strumenti , indicazioni ecc.ecc a supporto di chi come me cerca di tenere ad un livello minimo accettabile il proprio fisico compatibilmente a famiglia e... Voir plus
L'entreprise a répondu
Con bmgym ti alleni da casa come se fossi in palestra perché Marco e Ilaria ti seguono a video, gli esercizi vengono spiegati chiaramente, ma è possibile anche consultare i tutorial. Non c'è bisogno d... Voir plus
L'entreprise a répondu
Flessibilità, divertimento e varietà. Questa è la sintesi del “luogo” creato da Ilaria e Marco. Dove puoi modulare orari, tempi e intensità degli allenamenti adattandoli alla tua vita e ai tuoi obiett... Voir plus
- Club de sport
- Service de fitness et nutrition
- Centre de fitness
- Classe de fitness
- Nutritionniste
- Coach particulier
Allenati dappertutto con la palestra Online di Ilaria Berry e Marco Masoero
Italie
- info@362gradi.it
- bmgym.it
Ciao a tutti mi chiamo Filippo sono…
Ciao a tutti mi chiamo Filippo sono molto contento di Aver conosciuto Marco e Ilaria e di essere entrato a far parte della BMGYM….Un nuovo modo per allenarsi possiamo dire in compagnia o in presenza di allenatori reali Molto preparati professionali divertenti e molto stimolanti Nonostante ci sia uno sforzo notevole credo per tutti noi Negli allenamenti Per ottenere dei risultati fisici ma non solamente va a loro anche un enorme grazie anche perché ci sono sempre molto vicini anche nei possibili problemi che incontriamo lungo il percorso di allenamento chiedendo loro dei consigli su come affrontarli…..
In conclusione posso dire Che sono dei grandi grandi grandi professionisti ma mi sentirei anche di aggiungere dei fedeli amici Non che i compagni di allenamento

Una garanzia
Presenti anche se distanti.
Preparati, fluidi e chiari nella presentazione e nelle spiegazione di metodi e contenuti.
Sintetici, pratici.
Grazie Marco e Ilaria.

Studio, professionalità e passione
Marco e Ilaria hanno realizzato un progetto fantastico in un periodo molto particolare come quello della quarantena. La loro palestra online oltre a essere utilissima, anche a chi è alle prime armi, è la dimostrazione di tanto studio, professionalità e passione, tre ingredienti parecchio difficile da trovare in giro!

Réponse de 362°
Iscriviti a BMGYM, fatti un regalo!
Sono in BMGYM ormai da quasi un anno e ha migliorato la mia vita a 360 gradi, non solo nel corpo (ho perso 10kg e guadagnato muscoli dove non sapevo neanche di averne!) e nel mio rapporto con il cibo, ma soprattutto nella conoscenza di me stessa, di ciò che funziona per me e mi garantisce benessere. Grazie Marco e Ilaria!

BMGYM è fantastica.
BMGYM è fantastica.
Una palestra mobile che puoi fare ovunque, con o senza pesi, con due Insegnanti con la I maiuscola. È molto variegato, infatti ognuno può scegliere il percorso di allenamento che più preferisce anche in base alle proprie disponibilità (tempo, attrezzi, ecc.). È una palestra stimolante, divertente e, nel mio caso, ti incita a spingere sempre più e a fare sempre meglio!
Marco ed Ilaria sono due persone fantastiche, serie, preparate e molto disponibili. La loro passione, l'impegno ed il duro lavoro che costantemente impiegano è la prima cosa che si nota dal momento che "si mette piede" nella GYM.
Insomma, CONSIGLIATISSIMA!

BMGYM ottima scelta!
In BMGYM non ho trovato solo un modo per allenarmi, ma soprattutto una famiglia allargata che condivide anche tutto quello che c’è dietro allo stile di vita sano. Non solo un modo per stare in forma, ma un aiuto costante a 360 gradi. Ottima scelta, la rifarei altre 1000 volte!

Rivista buona
Informazioni utili, ben struttrate, facili da comprendere. Ho letto in vacanza la vostra rivista e ho imparato qualcosa di nuovo 👍🏻

Réponse de 362°
La mia esperienza posso definirla…
La mia esperienza posso definirla positiva Ho dato 5 stelle anche se non sono costante ma questo non dipende dalla bmgym che invece ritengo sia adatta a tutti perché gli esercizi sono ben spiegati dagli istruttori anche per persone senza esperienza nel campo del fitness come lo sono io .

Réponse de 362°
BM GYM ha cambiato il mio approccio…
BM GYM ha cambiato il mio approccio mentale all'allenamento e all'alimentazione.
Gli allenamenti del giorno sono brevi, ma efficaci e permettono di essere costant; i video e la sensazione di allenarsi insieme sono impagabili.
Ho seguito anche il corso Bulk per un periodo e, nonostante mi sia piaciuto molto, perde un po'nel senso che mi sono sentita un po' "sola" durante gli esercizi, senza nessuno che mi spronasse e desse la carica giusta (come succede nei video giornalieri).
In generale sono felicissima di essermi unita al gruppo BM GYM, migliore scelta dell'anno!

Réponse de 362°
La svolta per stare in forma!!
Adoro BMGYM perchè la trovo una palestra comoda dove posso fare come voglio e quando voglio e quindi si adatta perfettamente ai mie tempi e alle mie esigenze. Mi permette di allenarmi in breve tempo lasciandomi lo spazio per gestire gli altri impegni della mia vita; i programmi sono ottimi ed efficaci e con i video non ti senti mai solo durante l’allenamento! È la svolta per stare in forma!

Réponse de 362°
Nessun servizio ma nessun rimborso
Non ho mai usufruito del servizio per sei mesi per motivi di salute, non mi sono accorta che l'abbonamento fosse ancora in essere e che i pagamenti attingessero dal mio conto.
ho chiesto rimborso e non mi è stato mai fatto sapere nulla. Per giunta è riscontrabile che io non abbia mai effettuato accesso alla piattaforma, quindi il rimborso sarebbe stato il minimo, per correttezza.

Eccezionale !
Eccezionale !! Allenamenti ben strutturati e mai noiosi.. e i risultati si vedono eccome.. Ilaria e Marco sempre disponibili e preparatissimi in tutto.. nessuna nota negativa ! Ormai la mia palestra è, e resterà solo la BMGym

Mi sono trovata benissimo
Mi sono trovata benissimo! Marco e Ilaria sono dei professionisti di alto livello. Allenamenti sempre diversi e impegnativi. Davvero ottima palestra online.

Réponse de 362°
Non solo una palestra online!
È la mia palestra online e non potrei esserne più contenta.
Iscritta dal primo giorno, inizialmente dubbiosa ma ci è voluto poco per ricredermi.
È completa, creata da due professionisti appassionati del loro lavoro che ti permette di modulare gli allenamenti e soprattutto di allenarti con loro con i video.
Io la consiglio

Réponse de 362°
Sono iscritta a BMGYM da agosto 2020 e…
Sono iscritta a BMGYM da agosto 2020 e posso dire che con Marco e Ilaria è stato un anno davvero fantastico. Ho imparato tanto grazie a loro, sono sempre presenti, disponibili e sinceri. Sono diventata più forte sia a livello fisico che mentale. Poche righe non bastano per spiegare quanto è ricca di contenuti questa loro “creazione”, perché non è solo una palestra, è molto di più! Bisogna provarla per scoprirla!! Non ve ne pentirete!!

Professionalità e competenza a 360°
Onestà, correttezza, competenza, professionalità e, cosa che non guasta, genuinità e simpatia. Questo è tutto ciò che ho trovato nella BM Gym e, nello specifico, nelle persone di Marco e Ilaria, i titolari. Il gruppo Facebook è un ottimo luogo dove trovare sostegno e confronto e tutte le attività della Gym sono personalizzabili e fruibili qualunque sia il livello da cui si parte e qualunque sia l'obiettivo (tranne per il body building "nudo e crudo", il vecchio "culturismo" da gara, per intenderci).

Consigliatissimi!Coach preparati,Ottimi Programmi&Contenuti extra
coach molto preparati, ottimi contenuti spiegati in maniera chiara, programmi di vario tipo adatti per ogni tipo di necessità.. Sono per programmi e alimentazione sostenibile..
poi ovviamente il risultati ottenuti dipendono sempre da quanto si è focalizzati e costanti sull'obiettivo..

BMGYM great experience
Il sito i BMGYM è molto ben fatto. Ogni cosa è spiegata in modo esaustivo e completo. L’utilizzo della piattaforma è chiaro ma non subito intuibile, ci ho messo un pochino a capire bene come funzionasse ma poi mi sono trovata subito benissimo. Mi piace il fatto di poter mettere pausa, di poter rivedere un video più volte e la spiegazione scritta del workout sotto, così posso preparami prima e risparmiare tempo.
Adoro le parti di contenuti extra.
Grazie Marco e Ilaria!!

Mai più in palestra
Seguo da tempo Marco e Ilaria e devo dire che con BMGYM si sono superati
Centinaia di allenamenti per tutti i gusti e i livelli e novità ogni mese . Poi c’è il gruppo e il continuo sostegno . Con BMGYM non penso di tornare neanche al box o in palestra.
C’è una programmazione mensile molto completa e se non bastasse quella posso scegliere uno tra i workout dell’archivio divisi per gruppo muscolare .
En savoir plus sur les différents types d'avis.