Noté 5 sur 5 étoiles

Una delle migliori palestre presenti a Castellammare di Stabia.Dove ho trovato un ambiente familiare ma soprattutto professionale.....se hai intenzione di rimetterti in forma ti posso assicurare che q... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Seguo da anni Marco e la sua crescita negli strumenti , indicazioni ecc.ecc a supporto di chi come me cerca di tenere ad un livello minimo accettabile il proprio fisico compatibilmente a famiglia e... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Con bmgym ti alleni da casa come se fossi in palestra perché Marco e Ilaria ti seguono a video, gli esercizi vengono spiegati chiaramente, ma è possibile anche consultare i tutorial. Non c'è bisogno d... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Flessibilità, divertimento e varietà. Questa è la sintesi del “luogo” creato da Ilaria e Marco. Dove puoi modulare orari, tempi e intensità degli allenamenti adattandoli alla tua vita e ai tuoi obiett... Voir plus

1. Club de sport

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 3 sur 5 étoiles

schede di allenamento ben…

Tantissime schede di allenamento ben strutturate chiare e semplici. Mi piacerebbe avere un meeting di confronto risultati più immediato con Marco e Ilaria. Una videocall dopo le 5 settimane, forse potrebbe essere una proposta ☺️

Réponse de 362°

Ciao Ilaria! È sicuramente una proposta interessante! Ci stiamo pensando :)

Noté 5 sur 5 étoiles

Perché siete eccezionali fate tutto con…

Perché siete eccezionali fate tutto con grande amore e dedizione e non prendete in giro la gente

Réponse de 362°

Ciao Francesca! La passione, l'onestà e l'impegno sono tre cose che non faremo mai mancare nella nostra palestra online. Grazie per il tuo supporto e per la tua presenza e impegno costanti! Persone come te sono il cuore di BMGYM!

allenatori eccezionali

allenatori eccezionali e sempre disponibili a soddisfare le richieste, dubbi,..
i loro allenamenti sono strutturati per tutti i livelli di preparazione, spiegati in maniera chiara, si svolgono in video con loro (fanno molta compagnia) e si possono scegliere anche in base al tempo a disposizione.
una palestra davvero completa considerando anche i mini corsi che si trovano all'intero; gestita in maniera ottimale da persone qualificate!

Noté 3 sur 5 étoiles

Efficiente, ma non troppo

Non mi è piaciuto molto trovare nei mesi o eorkout molto datati e si vedeva dalla location ( per chi come me vi segue da anni). Insomma è sempre bello trovare cose nuove e non “riciclate”. Però per chi come me in quarantena non poteva andare in palestra è stata una buona alternativa.

Réponse de 362°

Ciao Alessia e grazie della tua testimonianza.

Sono tutte importanti negative o positive che siano. Rispondiamo al tuo commento sui workout "riciclati".

La parola "riciclati" da un po' il senso di qualcosa preso da qualcun altro o da qualche altra parte, mentre i workout a cui ti riferisci sono parte dei workout registrati in esclusiva per BMGYM e riproposti in minima parte nella programmazione mensile.

Noi mensilmente registriamo circa 20 allenamenti inediti ovvero che non sono mai stati fatti in BMGYM, e riproponiamo circa 10 allenamenti dall'archivio (che conta più di 350 allenamenti diversi in un anno di vita della palestra, quasi uno al giorno).

Il motivo per cui alcuni workout vengono riutilizzati è per una questiona puramente tecnica.

Vogliamo che le persone che si allenano in BMGYM abbiano la possibilità, circa ogni tre mesi, di riprovare degli allenamenti che hanno fatto nei mesi precedenti, in modo da valutare il proprio stato di forma.

Non vogliamo quindi ingannare nessuno pensando che non si accorga che le location sono cambiate nel tempo.

Speriamo di averti chiarito meglio il nostro operato e ti aspettiamo in BMGYM!

Noté 5 sur 5 étoiles

Bmgym ha cambiato la mia vita!

Bmgym ha cambiato la mia vita!! Ora posso allenarmi ovunque mi trovi,con attrezzi o a corpo libero ,da sola o in compagnia di Marco e ila ,in 10 minuti se ho poco tempo per un ora o più quando ne ho la possibilità...E poi vuoi mettere l utilità di poter scambiare opinioni con un gruppo che si allena se pur virtualmente insieme a te!!🤩🤩 E ancora 2 super coach fighissimi da paura con una professionalità piu unica che rara che credetemi sono in grado di rispondere a tutte e ribadisco "tutte" le vostre domande/dubbi/ riguardo il fitness e non ,sempre disponibili e "sinceri"..
Potrei stare qui ore a scrivere ancora e ancora quanto top,originale ,utile,divertente ,innovativa sia BmGym !
Consiglio di provarla e non potrete più farne a meno
Grazie di cuore Ilaria .
Grazie di cuore Marco.

24 juillet 2021
Noté 5 sur 5 étoiles

Il metodo migliore per allenarsi

Il metodo migliore per allenarsi. Con BMGYM puoi allenarti dove vuoi quando vuoi, e con dei risultati veramente incredibili. Marco e Ilaria ti trasmettono grande grinta e motivazione. Saranno due ottime guide nel percorso meraviglioso verso la migliore versione di te.

Noté 5 sur 5 étoiles

BMGYM palestra per il corpo e per la mente

BMGYM racchiude tutta la passione, la preparazione, la professionalità e l'entusiasmo dei suoi fondatori, Marco e Ilaria, che riescono a creare workout adattabili a tutte le esigenze ma sempre efficaci e divertenti.
Ogni allenamento è personalizzabile e scalabile, ci sono workout suddivisi per le diverse aree del corpo e Total body, con attrezzi o a corpo libero, per allenarsi ovunque sulla base delle proprie esigenze, del mood della giornata e del proprio livello.
Io, dopo quasi 20 anni di palestra e vari sport amatoriali, durante questa pandemia ho iniziato ad allenarmi da sola, a casa o all'aperto, e aver scoperto loro mi ha permesso di mantenermi attiva, motivata e mi ha fatto sentire parte di un gruppo che ha un obiettivo comune:il benessere a 360 gradi, fisico, mentale, in ambito allenamento, alimentazione e lifestyle in generale. Bravi Marco e Ilaria per aver reso così solido e reale il Vs progetto di Gym Virtuale!Spero di potervi incontrare un giorno!

Noté 5 sur 5 étoiles

Trovo la BMGYM un modo fantastico per…

Trovo la BMGYM un modo fantastico per venire incontro alle mie esigenze, mi sono spesso iscritta in palestra durante gli ultimi 20 anni dopo l’iscrizione la mia frequenza nei mesi scemava, per tanti motivi, pochi risultati,noia, non amo l’ambiente della palestra, troppo tempo da dedicarci tra andare tornare lezione ecc. così ho iniziato ad allenarmi a casa con Marco e Ilaria, ho visto dopo qualche mese risultati tangibili e ho deciso di iscrivermi alla GYM. Fantastica perché puoi seguire un programma preciso senza provare a fare qualcosa fai da te… saper fare alcuni esercizi non significa saper creare un allenamento che sia funzionale, non è da sottovalutare poi la mole di contenuti extra sull’alimentazione e altri spunti utilissimi a mio avviso e le molte iniziative come il magazine e il programma per allenarsi ad agosto! Questo nessuna palestra lo offre! In conclusione amo la passione e la coerenza con cui Marco e Ilaria si dedicano alla GYM sento che sono i MIEI istruttori! Non potrò più farne a meno di sicuro💜 grazieeeee

BMGYM, esplosiva e coinvolgente

BMGYM è adatta a tutte le esigenze, ricca di workout cardio, Total body, ricette leggere ma sfiziose. Gli allenamenti proposti sono coinvolgenti ed esplosivi. Grazie BMGYM!

Noté 4 sur 5 étoiles

Archivio molto vasto e con tanta…

Archivio molto vasto e con tanta scelta. Esercizi chiari e spiegati in modo semplice. Possibilità di semplificare o di rendere più difficile ogni esercizio (cosa utilissima!).
La cosa che però preferisco di questi allenamenti è che, nonostante io non ami particolarmente fare pesi ed esercizi, Ilaria e Marco riescono a far passare più in fretta il tempo raccontando un sacco di aneddoti, anche personali. Mi piace moltissimo sentire i loro racconti su che musica ascoltano, su dove sono in vacanza, sul bello della montagna... insomma, x me che mi annoio facilmente, questi piccoli racconti sono fondamentali per tenermi agganciata fino alla fine del work out! Quindi, Ilaria e Marco, grazie che non vi limitate a contare il numero di ripetizioni da eseguire (come invece fanno tanti personal trainer)! Continuate a raccontarci le vostre avventure in modo da renderci meno faticoso il lavoro! 😉
Anche la rivista di BMgym è carina e con tanti articoli utili e interessanti. La leggo talmente in fretta che mi piacerebbe avesse più articoli!
Personalmente, sulla vostra rivista, vorrei anche qualche consiglio in più in fatto di alimentazione (cosa cucinate voi, ricette, planning settimanale...) in modo da poter prendere spunto.

Noté 5 sur 5 étoiles

Marco e Ilaria sono preparatissimi e…

Marco e Ilaria sono preparatissimi e per me sono delle guide ormai indespensabili! I workout durano mediamente 20/25 minuti per cui fattibili nell'arco della giornata. Viene offerta una programmazione in base alle tue esigenze di allenamento e/o sulla tua disponibilità settimanale.
Sono molto contenta di essermi fidata di loro l'anno scorso e di aver dato fiducia a questo bellissimo progetto che è la GYM!

Réponse de 362°

Grazie di cuore per la tua fiducia Giulia, siamo felici di averti in BMGYM e speriamo di poterti accompagnare nel tuo percorso per ancora molto tempo! <3

Noté 5 sur 5 étoiles

È stata ed è una grande opportunità per…

È stata ed è una grande opportunità per migliorare me stessa,sotto diversi punti di vista. Ho cominciato con Ilaria e ho deciso di continuare con la Gym. Non potevo fare scelta migliore. Adesso sono appena entrata nel nono mese di gravidanza e,con le dovute “modifiche” e con i dovuti accorgimenti,sto continuando ad allenarmi. Continuerò anche dopo. L’allenamento è stato una salvezza nei momenti più difficili!

Réponse de 362°

Ciao Silvia, sarai una super mamma! Siamo davvero felici che tu stia riuscendo a mantenere il tuo stile di vita attivo anche in uno dei periodi più belli e delicati della vita di una donna. Facci sapere se ti piacerebbe trovare altri esercizi specifici per la gravidanza -o post gravidanza- saremo felici di accontentarti e rendere BMGYM ancora più ricca e utile a tutte le donne che intraprendono questo viaggio meraviglioso!

Noté 5 sur 5 étoiles

Personalmente mi sono trovata benissimo…

Personalmente mi sono trovata benissimo :-) molta professionalita e una grande precisione nello spiegare gli esercizi . Per motivi personali ho dovuto interrompere il percorso ma Ilaria e Marco sono bravissimi . complimenti ragazzi

Réponse de 362°

Grazie Marzia, siamo felici soprattutto del fatto che le spiegazioni siano state per te esaustive, per noi è uno degli aspetti più importanti! Speriamo di averti presto di nuovo tra noi!

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono con loro da poco piú di un anno e…

Sono con loro da poco piú di un anno e mi sono trovata benissimo. Ho un programma base a cui posso affiancare altri workout, ci sono challenger che mi aiutano a mantenere alta l'attenzione.
E poi Ilaria e Marco sono veramente bravi!!!

100 e lode!!!

100 e lode!!!! Marco e Ilaria istruttori e ideatori della Gym formidabili

Réponse de 362°

Wow Valeria! Grazie di cuore!

Una bella scoperta

Ho iniziato l anno scorso x curiosità. I ragazzi sono eccezionali. Quello che mi piace di loro è la loro semplicità nel modo di spiegare gli esercizi e la loro professionalità. Sto seguendo anche alcuni loro consigli riguardo l alimentazione e devo dire che ho trovato dei benefici a livello anche di salute .

22 juillet 2021

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus