Bnzdistribution

bonjour commande d'une remorque a prix attractif paiement par virement sur la banque en ligne du soit disant directeur aucune livraison plus de réponse téléphonique plus de possibilité... Voir plus

Attention Arnaque assurée..!! Les prix ne correspondent pas au marché,de plus aucun interlocuteur crédible pour finaliser l'achat ou le suivi..! Ne commandez pas sur ce site car il n'existe pas,c'e... Voir plus

Bonjour Le site présente bien et donne l'impression d'offrir de bonnes affaires mais il n'en n'est rien. En effet une fois que vous aurez payé par virement vous n'entendrez plus parler du site qui... Voir plus

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

ENTREPRISE ARNAQUEUSE

ENTREPRISE ARNAQUEUSE. COMMANDE DE 2 VELOS ELECTRIQUES. JAMAIS LIVRES. PAS DE POSSIBILITE DE CONTACT. REPONSE AUX MAILS DE RECLAMATION REDIGEE PAR UN ENFANT. UN CONTACT PAR TELEPHONE, INDIVIDU SORTI DE NUL PART !!!!!!!!
BREF UNE BELLE ARNAQUE. PLAINTE DEPOSEE ET RECLAMATION VIA LA BANQUE.....PEU DE CERTITUDE POUR LE REMBOURSEMENT.
BONNE ANNEE A TOUS, LOIN DE BNZ DISTRIBUTION

18 novembre 2023

Arnaque

Idem que tous les autres avis,
Commande passée fin novembre jamais arrivée, les mails restent sans réponses et il est impossible de contacter qui que ce soit.
Signal Conso n'ayant rien donné, dépôt de plainte à suivre.

22 novembre 2023

Société Arnaqueuse et travail…

Société Arnaqueuse et travail dissimulé,commande non livrée après encaissement, pas de réponses tel et mail,on laisse des sociétés comme celles-ci arnaqué les consommateurs si c'était une société Française elle serait radiée ?

26 décembre 2023

GROSSE FRAUDE !!!!

GROSSE FRAUDE !!!!
Commande passée le 23nov2023 pour 2 trottinettes électrique pour Noël pour mes enfants d un montant de 599.98e..
Pourtant nous avions regarder si le site tenait la route et rien de mal trouver sur internet avant notre commande..rien ne sembler mal!!!
Bien sûr par virement car il dise pour la sécurité nous avons cru !!!
Après mille apels et des mails ils ont bloquer nos numéros de portable à mon mari et moi..
Nous avons déposer une plainte en ligne contre les fraudes à internet..
Et là quand je vois toute ses arnaques je suis écœurée et comment le site est encore ouvert que rien n ai rapidement fait pour fermer les sites comme cela et que encore temps de gens se font avoir …

23 novembre 2023

Attention Arnaque assurée..!!

Attention Arnaque assurée..!!
Ne commandez pas sur ce site car il n'existe pas,c'est juste du virtuel..
C'est des professionnels de l'escroquerie ,ils sont là uniquement pour vous plumer jusqu'à l'os ..!

25 décembre 2023

Arnaque
Ce site devrait être fermé depuis le temps qu'il arnaque les gens ce Monsieur BENAMAR El Mmadhi Zakaria.

5 décembre 2023

Un bon vieil escroc

Bon... Pile-poil tout comme vous, évidemment.
La lecture de vos commentaires me permet au moins de faire le deuil de ma commande et de mon argent, et de la repasser ailleurs.
Les prix 10% moins chers, le virement obligatoire, le tel qui répond pas, l'adresse physique qui n'existe pas, le chat complètement bidon, la livraison "mercredi prochain sans faute" : Comment ai-je pu être aussi c... ?
Pour le reste, belle leçon... qui m'aura quand même couté 200 €.
Allez, on boit un coup et on essaie de passer à autre chose.

22 décembre 2023

Achat d une remorque double essieux…

Achat d une remorque double essieux virement passe le 23 /11/2023 depuis toujours pas de livraison,appel téléphonique bloqué avec plusieurs téléphones
Sale escroc
Je me demande comment le site est encore en ligne
Méfie vous.le montant du virement était de 749,99.
J ai porté plainte par rapport à la transaction mais la
banque n à pus rien faire.je pense qu’il faut être à
plusieurs pour tomber ce site et cet escroc.

23 novembre 2023

A éviter

En effet une fois que vous aurez payé par virement vous n'entendrez plus parler du site qui fera la sourde oreilles à toutes vos relances. Au mieux ils vous donneront de l'espoir en vous laissant miroiter une livraison porchaine.
La réelle question est de savoir et comprende pourquoi le site est actif alors que les premiers signalement datent de plusieurs semaines.

11 décembre 2023

A fuir

bonjour
commande d'une machine expresso delongui a prix attractif
paiement par virement le 17 novembre
aucune livraison
J'ai appelé plusieurs fois pour avoir comme réponse systématiquement livraison mercredi prochain mais je n'ai toujours rien reçu!
Et maintenant, plus de réponse téléphonique, pas de possibilités de communication par mail, le tchat fonctionne jusqu'à ce que je mentionne mon N° de commande... Mireille fait ensuite la morte
signalement fait auprès de ma banque
une plainte sera entamée si pas de suite

20 décembre 2023

Commande passée le 6 decembre

Commande passée le 6 decembre
Depuis ....
Courrier A/R
Courrier Banque et
Dépôt de plainte fait en ligne..
Signalé sur Signal Conso réponse de l entreprise "Non concerné par les plaintes de ces gens "
Signalé également sur Google ..
Ce site Web est toujours opérationnel !!!

6 décembre 2023

J’ai fait un virement de 599€

J’ai fait un virement de 599€
Pour une cafetière delonghi le 30/11/23 ,je ne l’ai toujours pas reçu,j’ai ouvert un dossier sur signal Conso .BNZ a répondu qu’il y avait usurpation d’identité et que cela ne le concernait pas.Escroc?????

30 novembre 2023

Attention arnaque

J'ai passé commande avec l'obligation de faire un virement bancaire car les autres moyens de paiement n'étaient pas accessibles. Je n'ai toujours pas reçu ma commande. Le tchat du site ne répond pas ! je viens d'envoyer un mail mais je pense que je n'aurai pas plus de réponse. J'ai passé ma commande sur le site toolrace et pas directement chez eux ! J'ai reçu une confirmation de paiement de BNZ distribution ... Je pense que ces sites sont frauduleux

18 novembre 2023

société fantôme

bonjour
commande d'une remorque a prix attractif
paiement par virement sur la banque en ligne du soit disant directeur
aucune livraison
plus de réponse téléphonique
plus de possibilités de communication par mail
mr le directeur (lol) fait le mort
société pourtant inscrite à la chambre des commerces et industrie : bravo
adresse inconnue voir Google earth
Donc chambre des commerces et industrie prévenue de ce gérant frauduleux
signalement fait auprès de ma banque
signalement fait sur service consommateur
une plainte sera entamée si pas de suite
sale escroc

30 novembre 2023

Site à fuir

Site à fuir. Commande passée mi novembre, livraison toujours reportée puis appel téléphonique tombant sur répondeur. Plus aucun contact. Ceci malgré les recherches pré-commande sur la société. Impossibilité d’honorer ce cadeau et d’en racheter un autre. Merci Monsieur le gérant.
Gedeon

14 décembre 2023