Bnzdistribution

ENTREPRISE ARNAQUEUSE. COMMANDE DE 2 VELOS ELECTRIQUES. JAMAIS LIVRES. PAS DE POSSIBILITE DE CONTACT. REPONSE AUX MAILS DE RECLAMATION REDIGEE PAR UN ENFANT. UN CONTACT PAR TELEPHONE, INDIVIDU SORTI... Voir plus

bonjour commande d'une remorque a prix attractif paiement par virement sur la banque en ligne du soit disant directeur aucune livraison plus de réponse téléphonique plus de possibilité... Voir plus

Attention Arnaque assurée..!! Les prix ne correspondent pas au marché,de plus aucun interlocuteur crédible pour finaliser l'achat ou le suivi..! Ne commandez pas sur ce site car il n'existe pas,c'e... Voir plus

Bonjour Le site présente bien et donne l'impression d'offrir de bonnes affaires mais il n'en n'est rien. En effet une fois que vous aurez payé par virement vous n'entendrez plus parler du site qui... Voir plus

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

escro

je me trouve dans le même ca que vous, achat le 30 novembre livraison prévu le samedi 2 décembre, et rien. j'ai avec un peut de chance eu une réponse par téléphone qui m'annonce livraison le 13 avec un suivie de commande. a ce jour, mes appel sont bloquer même après avoir changer de téléphone et du moment ou j'ai laisser un message de mécontentement, idem bloquer. donc pas le choix de déposer une plainte. il va falloir attendre sans avoir de gros espoirs je pense pour avoir au minimum un remboursement.
bon courage a tous.

30 novembre 2023

J'ai commandé une machine à café a…

J'ai commandé une machine à café a grain chez eux en comparant les prix sur google. 599€ chez eux contre 949€ au mieux chez les autres.
Au moment de payer, il est précisé qu'à partir de 300€, seul les virements bancaires sont possibles. J'enregistre le rib et fait le virement.
Pas de compte client à créer chez eux, pas de mail de retour pour dire que la commande est traitée, rien du tout. Juste un numéro de commande affiché sur la page web pour faire le virement.
Quelques heures après, je ne vois toujours aucun mail arriver et je tombe sur ces avis.
Mon virement n'ayant pas encore été exécuté, j'ai pu l'annuler depuis mon interface bancaire.
J'ai averti google, et pour cette machine à café, ils ne sont plus référencés par google depuis ce matin.
Du coup, j'ai commandé la machine au prix chez un autre marchand, et tout se passe normalement, avec mail de confirmation, statut d'expédition, suivi ups etc..

13 décembre 2023

ATTENTION ARNAQUE

ATTENTION ARNAQUE
Je confirme cela fait maintenant 10 jours rien reçu. On ne peut pas joindre M El Benamar seul dirigeant de cette entreprise. Par chat c’est possible pour passer la commande mais pour une réponse sur la commande silence radio. Pour ma part j’ai fait des capture d’écran de nos conversations récupérer toutes les infos sur cet individu malhonnête et j’ai déposer plainte avec ma facture les impressions de nos conversations. Je vais me porter civile. Ce monsieur par l’intermédiaire de son chat Mirielle a été prévenu mais ça réponse fut Ok. Non pas ok je veux mon remboursement ou ma machine. Faites comme moi ne vous laissez pas faire.

1 décembre 2023

Je me suis fais arnaquer pour un achat…

Je me suis fais arnaquer pour un achat de remorque; aucune nouvelle; ils sont injoignables; vous pouvez faire un signalement (et plus on sera nombreux, plus nous aurons du poids) sur signal conso (site du gouvernement); et également essayer de récupérer l'argent par une procédure de rétrofacturation auprès de votre banque (tout est expliqué sur le site)... bon courage, nous croisons les doigts en attendant et on ne les lâchera pas!

20 novembre 2023

Arnaque 100%

Attention! ARNAQUE! Commande passée, jamais livrée.
Pas de réponse au téléphone et l'adresse n'existe pas. (Regardez sur Google maps streetview)

A éviter!

7 décembre 2023

Au moment de payer

Au moment de payer, refus de la CB MASTERCARD, pas de PAYPAL, juste le choix d'un virement bancaire alors que toutes ces possibilités sont évoquées dans le clauses de vente - voire même le règlement en 3 fois sans frais.
Réponse du CHAT aux différentes questions : "d'accord"
A mon avis site frauduleux

2 décembre 2023

Arnaque

Ce site a tout les attributs d'un site frauduleux. Les prix sont trop intéressants pour être réel et le paiement par virement est à fuir.

20 novembre 2023