bonjour, j'ai été content où j'ai reçu mon colis assez rapidement après ma prise de commande, l'amelioration à fournir est de rendre gratuit les frais de port à partir d'un certains montant et je ne... Voir plus
Toujours un plaisir de commander des équipement vélo sur ce site. Les délais sont raisonnables vers la Belgique et le choix est énorme. Excellent site pour les fans de cyclisme.
Première commande pour un maillot de vélo de route et rien à redire. J’avais pas reçu le bon de 10€ pour l’inscription à la newsletter le service client a été réactif et en 24h j’ai eu un code de 10... Voir plus
Première commande sur ce site et je n’hésiterai pas à faire de nouveaux achats, tant cette expérience a été concluante. J’ai dû renvoyer ma première commande suite à une erreur de taille de maillot... Voir plus
Bobshop ist Europas Nr. 1 für Radsportbekleidung und Fahrradzubehör. In unserem Online-Shop und in unserer Filiale in Wiesloch wartet ein riesiges Marken-Angebot an aktueller Fahrradbekleidung und Triathlonbekleidung für Damen, Herren & Kinder auf Sie. Neben Radkleidung führen wir eine große Auswahl an Radsportzubehör wie Rennradhelme, Fahrradbrillen, Fahrradschuhe und vieles mehr!
In den Weinäckern 4, 69168, Wiesloch, Allemagne
- 0800 358 580 01
- info@bobshop.de
- bobshop.com
Aucune trace de demande d’avis
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Beaucoup de choix, articles disponibles, facilité de commande, articles de qualité. Les articles reçus correspondent parfaitement à ceux commandés. 100% satisfaction.
Tenue vélo
Très bien j ai reçu par mail l avancement de la commande jusqu'à sa livraison. L article était conforme a l image et la description.
Livraison complète et rapide.
Super
Toujours content sur mes commandes sur bobshop. Produit bien protégé.
la livraison ne se fais pas…
la livraison ne se fais pas correctement voila plus de 6 jours et la commande toujours pas arriver par la poste
etant inscrit sur le site et ayant commander depuis plusieurs annee la connection sur mon compte ne se fais plus obliger de refaire mot de passe et rien y fais cela ne fonctionne pas decus du groupe bobshop
je pense que je vais cloturer mon compte est travailler avec d autre concurrent
Rapide et commande precise
Rapide et commande precise. Produit d’excellente qualité
Le guide des tailles ne correspond pas…
Le guide des tailles ne correspond pas un L pas plus qu'un S ... et les frais de retour à charge du client pour l'Allemagne sont excessif... vraiment dommage je ne prendrai plus le risque de commander vu que les retours sont si chers...

Satisfaction 100%
Qualité es produits à la hauteur des attentes et respect de la date de livraison
Cela fait plusieurs fois que je…
Cela fait plusieurs fois que je commande des articles chez vous et je ne suis pas déçu ,ils sont de très bonnes qualités.
Merci.
Le produit est conforme à la commande…
Le produit est conforme à la commande et a été livré rapidement
Service client réactif
Article de la fausse taille (2XL au lieu de L) remplacé sans problème et renvoyé rapidement. Service client serviable et compétent.
qualite des produits
qualite des produits. diversite. envoi rapide . tres bon site de vente
Produits conformes et livrés dans les…
Produits conformes et livrés dans les délais avec une très bonne communication pour le suivi. Je recommande
excellente boutique en ligne tres serieuse
J'ai commander des maillots UAE , je me suis retracté dans les 14 jours , j'ai renvoyé et renboursement en un jour , entreprise tres serieuse , ultra reactive , je recommande fortement
Respect des délai et TB tracking.
Respect des délai et TB tracking.
Qualité des produits et conformité des tailles
Entreprise sérieuse
Entreprise sérieuse. Produits de qualité.
Livraison rapide et les articles sont emballés avec grand soin.
Délais de livraison très longs
Délais de livraison très longs
Produit qui ne correspond pas à l’image catalogue.
A fuir

Réponse de BOBSHOP | Best of Bikesports
le bonnet que j'avais choisi était le…
le bonnet que j'avais choisi était le même que sur la photo mais pas de la même matière.
sur la photo était stipulé GORE TEX mais pas sur le bonnet que j'ai reçu.
donc vente mensongère
je suis très déçu!!!!!!

Réponse de BOBSHOP | Best of Bikesports
Bonjour deuxième commande passée auprès…
Bonjour deuxième commande passée auprès du Site pour la Martinique aucun problème rencontré pour la livraison frais de transport pour ma part un peu cher pour le reste je recommande très serieux