bocoloco.fr Avis 215

4,0

J'adore le nouveau look de ma cuisine depuis que je me suis équipée en bocaux, en plus d'avoir tous sous la main j'ai tout sous les yeux, ça me rend plus créative pour les repas. A côté de ça j'ad... Voir plus

Super, équipe très à l'écoute. Génial d'être livré à vélo et sur des créneaux précis et qui sont respectés. ça donne vraiment confiance. Certains produits peuvent encore être améliorés, je pense à l'... Voir plus

lorsque j'ai ouvert mon carton j'ai constaté que la boîte de cristaux de soude ainsi que celle d'acide citrique s'étaient entrouverte pendant le transport et les 3/4 du contenu des 2 boîtes se sont d... Voir plus

Livraison rapide dans les temps, expérience très agréable avec joli sac et beaux conditionnements (bocaux et sachets en coton++). Un vrai plaisir d'avoir d'aussi beaux bocaux dans sa cuisine. Il faut... Voir plus

1. Magasin bio
  2. Service de livraison des courses
  3. Magasin d'alimentation bio

À propos de bocoloco.fr

Vos courses sans emballage - Zéro Effort 100% Impact
Faites vos courses Zéro Déchet depuis votre canapé:

+500 produits Bio direct producteurs Français, livrés chez vous dans nos beaux bocaux mis à disposition. Livraison sans plastique avec des cartons 100% recyclés et recyclables partout en France.

Voir notre site web

Nos meilleures ventes

Téléchargez notre appli sur

et

Nos engagements

4,0

Bien

Aucune trace de demande d’avis

Livraison super rapide et très bon…

Livraison super rapide et très bon emballage. Produits non testés encore mais très appétissant

6 août 2021

Réponse de bocoloco.fr

Merci beaucoup pour votre appréciation ! J'espère que vous avez apprécié nos produits :)

A bientôt,

livraison rapide

livraison rapide, tout est parfait

4 août 2021

Réponse de bocoloco.fr

Bonjour, merci pour votre évaluation positive :)

A très vite,

Ravi

Très contente de ma toute première commande 😊 et certainement pas la dernière
Nous avons déjà commencé à goûter les produits, et nous en sommes plus que ravis 😊
1 étoile en moins car un produit manquant dans le colis. Il était victime de son succès, et malheureusement non signalé sur le site. Mais le remboursement a été effectué très rapidement.

1 août 2021

Réponse de bocoloco.fr

Bonjour Delphine, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis, cela compte beaucoup pour une jeune marque comme la nôtre !
Nous espérons vous revoir bientôt ;)

Waou!

Un service clients parfait, comme il en existe trop rarement.
Expédition ultra rapide, mille mercis!

27 juillet 2021

Réponse de bocoloco.fr

Merci pour votre retour et vos encouragements !
Je suis ravie de savoir que vous appréciez nos services !

A bientôt,

Pas d'infos nutritionnelles

Les produits alimentaires sont dans un sac en coton sans le nom du produit, ni la composition, ni les informations nutritionnelles. J'aurais préféré un sac en papier (ou une boite en carton) avec une étiquette indiquant ces infos. Après utilisation, on jette le papier ou le carton au tri sélectif. Je trouve que c'est plus pratique que les sacs en coton. Il va falloir les garder et se rappeler où on les as rangé pour pouvoir tous les renvoyer ultérieurement. Le client devrait pouvoir choisir entre l'emballage à renvoyer ou celui à jeter. Sinon, il faudrait fournir une étiquette retour avec chaque commande pour renvoyer les contenants tout de suite.

13 juillet 2021

Kit produits ménagers

Je suis satisfaite des produits et du conditionnement.
Je conseille le kit produits ménagers au naturel si vous souhaitez avoir les recettes et les produits adaptés à un nettoyage plus écologique. Peu de produits sont nécessaires mais vous aurez les indispensables.

7 juillet 2021

Réponse de bocoloco.fr

Bonjour Marie, merci beaucoup pour votre appréciation ! Je suis ravie que le kit produits ménagers vous ait plu. Le livre "Mes produits ménagers" d'Ines Moreau nous a donné pleins d'idées à la maison :). A bientôt ! Audrey

Réponse de bocoloco.fr

Merci beaucoup Armelle pour votre avis ! Je suis vraiment ravie que l'expérience Bocoloco vous plaise et que vous preniez plaisir à déguster nos produits.
A bientôt ! Bon We, Audrey

Parfait !

Commande parfaitement emballée et produits de qualité. Les bocaux sont magnifiques !

24 juin 2021

Réponse de bocoloco.fr

Merci beaucoup Mélanie pour votre retour ! Je suis ravie que les bocaux vous plaisent et que vous appréciez nos produits. Bonne dégustation, et à très bientôt ! :)

Une super marque

Une super marque, avec un super concept. Ils sont simples et efficaces. Pas de prise de tête.

18 juin 2021

Réponse de bocoloco.fr

Merci beaucoup Garance pour votre appréciation sur Bocoloco ! Vous ne pouvez pas savoir à quel point ces encouragements nous font chaud au coeur...
A très bientôt, merci pour votre fidélité !
Bon We,
Audrey

Le zéro déchet ultra simplifié

Le zéro déchet ultra simplifié, avec de magnifiques bocaux consignés et une excellente sélection de produits alimentaires et d'hygiène. Mention spéciale aux biscuits apero, aux vins et autres produits d’épicerie fine!

16 juin 2021

Réponse de bocoloco.fr

Merci Berthille pour votre retour sur votre expérience Bocoloco... Je suis tellement heureuse que l'expérience vous plaise !!
A très bientôt,
Bon We !
Audrey
Ps: bonne installation dans la région d'Annecy !

Des courses au top!

Des courses au top! Très bon choix de produits, super concept de prêt de bocaux et sacs réutilisables. Livraison rapide et respectueuse de l’environnement.

4 juin 2021

Réponse de bocoloco.fr

Merci beaucoup Anne-Sophie pour votre retour sur Bocoloco... c'est tellement encourageant pour toute l'équipe de savoir que nos clients apprécient l'expérience et les produits !
A très bientôt,
Bon Week-end !

Des bons produits

Des bons produits, livraison rapide et en vélo c'est très écolo
Bons services bon système

Réponse de bocoloco.fr

Merci Katell pour votre retour sur votre expérience Bocoloco ! Je suis ravie de savoir que l'expérience vous a plu. Je reste bien sur à votre disposition pour échanger.
A bientôt !

Très bons produits

Très bons produits, les bocaux sont beaux ils peuvent passer à table à l'heure de l'apéritif par exemple. Bon rapport qualité prix

Réponse de bocoloco.fr

Merci Véronique pour votre retour sur votre expérience Bocoloco ! Ravie que les bocaux et nos produits vous plaisent.
A très bientôt !

De Tres bons produits bio

De Tres bons produits bio dans de superbes bocaux avec une application simple d’utilisation ! Farine de petit epautre pour les crepes et tartes par exemple!! Chocolat, amandes etc et je commence à employer d’autres produits non alimentaires ...
Je suis très satisfaite et je recommande à 100%👌😀

Réponse de bocoloco.fr

Merci Bénédicte pour votre retour, je suis vraiment heureuse que nos produits et l'application vous plaisent... je suis aussi fan des amandes :)
A bientôt chez Bocoloco !

Une super initiative

Une super initiative, une proximité de l’équipe exceptionnelle. Super contente de l’ouverture de la livraison pour la France entière. Bravo et Merci pour tout!

1 avril 2021

Réponse de bocoloco.fr

Merci Gwen pour votre retour d'expérience, on est tellement heureux de recevoir des messages d'encouragement comme le votre !!
A très bientôt avec Bocoloco,
Audrey

Il manque la recette sur papier quand…

Il manque la recette sur papier quand vous faites une box. J'en ai offert une à ma fille, cake et houmous, mais sans imprimante je n'ai pas pu l'imprimer et plus tard quand ma fille a voulu l'imprimer elle n'y était plus. Vous étiez passé aux box pour la fête des mères. Dommage car c'était un cadeau. J'ai aussi acheté des spaghettis mais ils collent quelque soit ma vigilance pour la cuisson. Pour tout le reste, j'aime vraiment votre démarche. Les sacs à vrac et les bocaux sont très bien. Martine Pamart

3 mai 2021

Bonjour Martine,
Merci pour votre retour et vos encouragements ! Effectivement c'est une très bonne idée d'ajouter un petit leaflet (en papier ensemencé) lorsqu'il s'agit d'un cadeau, nous n'y avions pas pensé. Je peux si vous le souhaitez toujours vous renvoyer la recette. Pour les spaghettis c'est bien noté, nous allons être vigilants, merci pour votre alerte.
Merci encore, et à très bientôt !
Audrey

Des produits et des contenants de…

Des produits et des contenants de qualité. Je suis fan du concept, bravo !

Réponse de bocoloco.fr

Bonjour May, merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis que vous aimiez nos bocaux et nos produits :) À très vite !

Super contente et séduite par le…

Super contente et séduite par le concepte. Du vrac made in France, rapidité simplicité. N'étant pas sur Paris, juste un petit point à faciliter à mon sens, le renvoi des bocaux vides. Ne serait il pas possible d'envoyer automatiquement un bon pour renvoi lors de l'envoi de la commande N+1. Bon qui correspondrait aux bocaux de la commande N? Ou proposer lors de la validation de la commande si le client souhaite ou non recevoir un bon pour renvoyer ses bocaux vides des commandes précédentes.
Juste merci et bravo pour le concept c'est génial. Et un grand merci d'avoir pensé aux personnes de province et de ne pas vous êtes arrêté à la ville de Paris.

Réponse de bocoloco.fr

Bonjour, merci pour votre retour positif et vos suggestions ! Après avoir mis sa cuisine en bocaux lors des premières commandes, l’idée est plutôt de se réapprovisionner en sacs en cotons, plus légers donc plus écolos, afin de ne pas avoir à renvoyer les bocaux régulièrement. Nous notons en tout cas précieusement vos idées, elles nous sont toujours utiles pour nous améliorer ;) À bientôt !