Dalla prima consulenza col dott. Mauro Siccardi, alle visite ,all'intervento, al post operatorio col professor Marco Rogliani, alla clinica Sanitrix a Napoli, dove mi sono operata, è stato tutto eccez... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
BODYDREAMS: un progetto sociale a dimensione femminile. I migliori Chirurghi Plastici e Estetici, una delle migliori Cliniche di Roma, le migliori aziende produttrici di protesi hanno aderito alla nostra iniziativa sociale. Per aiutare quella componente femminile che vive con forte disagio il rapporto con il proprio corpo. Creandole notevoli ostacoli di natura psicologica e relazionale nella vita quotidiana. Condividiamo con Eccellenze del settore sanitario e partner di primo ordine un’iniziativa volta a migliorare la qualità e il benessere delle donne. Permettendo loro interventi di Chirurgia Plastica (Mastoplastica Additiva, Addominoplastica, Blefaroplastica, Rinoplastica, Lifting del Viso, etc.). E’ opportuno aiutare le pazienti a fare una scelta consapevole. Questa è la missione di Bodydreams. Aiutare a fare una scelta consapevole e informata. Anche con pagamenti personalizzati di € 100/mese con la Consel-Banca Sella-Ordine dei Medici-Club Medici con pratica di finanziamento in sede. Finanziamento in 24 ore. Sono necessari: documento d’identità, tessera sanitaria e avere un conto corrente bancario o postale, personale o cointestato. Al credito possono accedere anche le Casalinghe o Chi non ha reddito.
Via Dora,1, 00198, Roma, Italie
- +390660507020
- bodydreamsbodydreams@gmail.com
- bodydreams.it
Mastoplastica additiva
Mi sono sottoposta ad un intervento di mastoplastica additiva ad ottobre. Sono stata seguita sin dal primo giorno dal Dott. Siccardi che mi ha accompagnata per tutto il percorso operatorio, persona professionale e di empatia unica, ed operata dal Dott. Rogliani presso la clinica Sanatrix di Napoli. Che dire? Risultato eccellente, frutto del lavoro di professionisti competenti, umani ed aggiornati. La scelta migliore che potessi fare!
Mastopessi additiva
Ho affrontato un intervento di mastopessi additiva, una scelta importante e molto personale, e posso dire con assoluta certezza che è stata una delle decisioni migliori della mia vita.
Sono arrivata al dottor Marrocco Salvatore grazie alla Clinica Body Dream e al dottor Siccardi, che fin dal primo momento si è distinto per grande professionalità, competenza e sensibilità. Mi ha consigliata con attenzione, ascoltata in ogni dubbio e accompagnata con costanza lungo tutto il percorso, dimostrando non solo preparazione, ma anche una rara capacità umana di prendersi cura del paziente. Un punto di riferimento fondamentale che ha reso questa esperienza ancora più serena, consapevole e positiva.
L’esperienza presso la Clinica MED di Padova è stata semplicemente eccellente sotto ogni punto di vista. La struttura è moderna, impeccabile, dotata di tecnologie all’avanguardia e curata nei minimi dettagli, ma ciò che davvero fa la differenza è il valore umano e professionale del personale. Medici e operatori paramedici si distinguono per competenza, attenzione e una straordinaria capacità di mettere il paziente a proprio agio in ogni fase del percorso.
Un ringraziamento speciale va al dottor Marrocco Salvatore, un professionista di rara qualità: preparato, preciso, ma soprattutto umile. La sua visione orientata alla naturalezza dei risultati è ciò che lo rende davvero unico. Non si limita a eseguire un intervento, ma accompagna il paziente verso un risultato elegante, armonioso e profondamente rispettoso dell’identità personale.
Consiglio vivamente questa esperienza a chiunque stia valutando un intervento di microchirurgia: qui non troverete solo competenza, ma una vera e propria famiglia pronta a sostenervi. Uscirete non solo soddisfatti, ma realizzati, con una nuova consapevolezza di voi stessi.
Grazie di cuore a tutto il team.
Sono andata dal dottor Cirillo per fare…
Sono andata dal dottor Cirillo per fare una mastoplastica additiva a dicembre. Sono a 3 mesi dall'intervento e sono felicissima del risultato naturale che il dottore ha studiato per me! Lo voglio ringraziare fin dal primo giorno perché mi ha messo a mio agio, mi ha ascoltata e capita... È una persona splendida e sempre presente con messaggi o chiamate per il post operatorio. Ringrazio anche il suo bravissimo e simpaticissimo infermiere Michele. Alle mie amiche posso solo che consigliare lui...il top!
Bodydreams ha reso il mio sogno reale❤️
Mi sono affidata a Bodydreams per fare una mastoplastica additiva, rendendo reale il mio sogno.
Inizialmente sono stata seguita dal dottore Mauro Siccardi, fin da subito una persona empatica e chiara, spiegandomi per filo e per segno tutto riguardo l’intervento.
Successivamente sono stata seguita dal dottore Marco Rogliani, che ha eseguito innanzitutto una consulenza e successivamente l’intervento.
Uscita dalla sala operatoria sono rimasta senza parole, il risultato ottenuto era meglio di quello che mi aspettavo, il dottor Rogliani è stato di parola, ha detto che mi avrebbe fatto avere il risultato migliore su di me e così è stato, oltre a essere molto professionale e chiaro da subito, è una persona molto empatica, seguendomi passo per passo nella mia guarigione, accertandosi che io stessi al meglio.
Ringrazio tutto il team di Bodydreams e per aver realizzato il mio sogno, consiglio a tutti di affidarvi a loro❤️
Ho avuto esperienza molto…
Ho avuto esperienza molto positiva,dottori sempre attenti.Ringrazio A Bodydream,al dottore Giancarlos Volpes,Mauro Siccardi,mi hanno aiutato in tutti momenti,ringrazio anche per la umanità e sensibilità dal dottore Mauro Siccardi,sempre disponibile e atento.Ho avuto sempre fiducia,grazie.
Super soddisfatta
Mi sono rivolta a Body Dreams per una mastoplastica additiva e sono veramente soddisfatta. Il dottor Siccardi e Lucrezia sono stati molto presenti, premurosi e professionali. Un grazie di cuore a loro e al dottor Volpes che ha reso il mio sogno reale.
Mastoplastica additiva
Ho scelto il dott. Rogliani per la mia mastoplastica additiva e non avrei potuto fare scelta migliore. Sin dal primo incontro mi ha trasmesso grande professionalità, empatia e disponibilità, ascoltando con attenzione i miei desideri e consigliandomi la soluzione più adatta a me.
L’intervento è stato impeccabile e il post-operatorio gestito con cura e attenzione, sempre pronto a rispondere a ogni dubbio o necessità. Il risultato è naturale, armonioso e rispecchia esattamente ciò che speravo.
Un vero professionista che unisce competenza chirurgica a sensibilità umana. Lo consiglio con tutto il cuore a chi desidera affidarsi a mani esperte e sicure.Un grazie di cuore a Lucrezia che mi seguito nel percorso sempre disponibile e dolcissima ❤️
Bellissima esperienza
Mi chiamo Raimondo, sono il compagno di Marianna. Premetto dicendo che ero contrario all'intervento, avevo paura del risultato e soprattutto del post operatorio, eppure lei a fine giugno si è fatta operare ugualmente per realizzare il suo sogno. Ora a distanza di due mesi cosa posso dire? Il post operatorio è stato veramente diverso da come me lo ero immaginato, semplice e gestibile e il risultato è veramente sorprendente! Anche se non ero presente fisicamente il giorno dell'intervento, e ora un po' me ne rammarico, tutto il personale si è preso cura di Marianna con grande affetto e professionalità e il prof. Rogliani che l'ha operata ha fatto un lavoro davvero eccezionale. A lui e a tutto lo staff vanno i miei più sinceri ringraziamenti e complimenti.
Mastoplastica additiva:
Dal primo contatto con loro ho riscontrato sin da subito disponibilità e gentilezza, attenzione e ascolto delle mie esigenze e soprattutto professionalità nel indicarmi il percorso migliore per me e le mie esigenze.
Operata dal Dottor Pietro Sala che di tanti chirurghi che ho incontrato ha saputo mettermi a mio agio e insieme abbiamo studiato nei minimi dettagli le protesi e la misura più adatta al mio corpo.
L’operazione è andata alla grande l’equipe fantastica tutti gentili.
Post operatorio molto sereno sono stata ripetutamente controllata prima di essere dimessa. Il rientro a casa senza problemi soprattutto con il supporto del Dottor Sala sempre disponibile a ogni dubbio telefonicamente.
Ora ho un bellissimo seno che sognavo da 15 anni. Nonostante il dolore (normale) lo ripeterei mille volte e vi posso solo dire grazie.
Lo rifarei 100 1000 volte
Esperienza che consiglio a tutte le donne che hanno intenzione di aumentare e migliorare il proprio seno. L'operazione è stata meno dolorosa di quanto mi aspettassi, dopo una settimana già ero in grado di uscire anche se per due tre settimane sono
stata un po' a riposo. Il seno è stato fatto esattamente come io avevo
chiesto, con un risultato naturalissimo ed eccezionale, le cicatrici ora che sono passati 23 giorni, sono già in fase di guarigione, le protesi si sono uniformate perfettamente al mio corpo e ora sento di riuscire già a muovere le braccia come facevo prima (anche se sto ancora un pochino attenta ai gesti troppo bruschi). Colgo l'occasione per ringraziare i fantastici dottori Mauro Siccardi (che in alcune circostanze è stato un vero e proprio santo😇😅🙏) e il grandissimo chirurgo che ha compiuto l'operazione, dott Salvatore Marrocco (gli sarò grata a vita), assieme alla sua equipe fatta di professionisti carinissimi e gentilissimi, grazie ai quali, piu che un intervento, mi è sembrata una coccola di lunga durata🥰. Veramente.... grazie grazie grazie 🙏 a tutti voi❤️💜💛
Mastopessi dual plane
Mi sono affidata alla Bodydreams dopo aver l'esperienza positiva e l'ottimo risultato di una amica che precedentemente si era rivolta a questa azienda.
Dopo la visita preliminare, accorte spiegazioni, esami e analisi da fare ho preso la decisione di sottopormi all'intervento. Per me è stata una decisione molto combattuta , avevo i miei timori e preoccupazioni data la mia indole ansiosa, ma soprattutto la dott.ssa Siccardi mi ha sempre supportata e sostenuta, è stata sempre disponibile in qualsiasi momento la contattassi al telefono.Ho trovato persone molto disponibili, professionali, umane e simpatiche che mi hanno sempre messo a mio agio, a partire dal dott. Siccardi , alla dott.ssa Lucrezia Siccardi e al dott Briguglio che mi ha operata! Ottima equipe medica in sala operatoria, ottimo anestesista, ottima clinica e personale infermieristico. L'intervento è stato perfetto, ringrazio il dott. Briguglio per la maestria e per il risultato nonostante il mio fosse un seno complesso. Le visite post operatorie sono state costanti e scrupolose.
Un sogno che si avvera …
Mi sono sottoposta alla mastoplastica additiva con il Dottore Martinelli chiaro e preciso ha capito subito il risultato desiderato.Sede Milano.Esperienza super non da 5 stelle ma da mille. Equipe gentile ,dolce e premurosa Linette, Edoardo e Rita i miei tre Angeli custodi.Un particolare grazie a Lucrezia per la sua sensibilità e dolcezza.Grazie❤️a tutti ❤️
Mastoplastica additiva dual plane
Vorrei fare una recensione super positiva do 5 stelle perché è il massimo ma per come mi sono trovata ne vale veramente mille, personale super mi ha operata il dottor Marco Rogliani il migliore molto attento e chiaro dall'inizio risultato veramente senza parole lo ringrazio all'infinito e lo risceglierei sempre
Lucrezia sempre disponibile gentile e carinissima, sempre disponibile a tutte le ore per qualsiasi cosa trasmette molta calma,anche l'anestesia molto preparato e inteligente mi ha dato anche consigli ed è sempre stato presente
Consiglio a tutti veramente perché sono persone fantastiche difficili da trovare e il mio risultato mi ha cambiato la vita in tutti i sensi sono felicissima e orgogliosa
Grazie a tutti♥️
Esperienza fantastica!!!!!
Mi sono operata di mastoplastica additiva il 3 Giugno con il dott. Rogliani alla clinica Sanatrix di Napoli e che dire esperienza favolosa!
Il dottore chiaro e preciso dall'inizio, e soprattutto sempre presente nel post operatorio per qualsiasi domanda, dubbio o aiuto, una persona umile e umana!
La clinica pulitissima, in camera tutti i comfort e anche il cibo molto buono.
Infine, ma assolutamente non di minor importanza, un grazie di vero cuore a Lucrezia: gentile, attenta, precisa, sempre presente e pronta ad assisterti e a scambiare qualche consiglio utile o fare una chiacchierata rassicurante, un vero e proprio angelo!
Nonostante un po di ansia per l intervento (non ero mai stata in una sala operatoria) lo rifarei nuovamente perché grazie alla professionalità e l umanità che ho trovato lungo questo percorso tutto è stato più semplice, non mi sono sentita mai sola.
Grazie mille bodydreams!
Mastoplastica additiva
Ho avuto il piacere di affidarmi a Bodydreams. Sin dal primo incontro ho percepito tanta professionalità,competenza e umanità. Ho eseguito una mastoplastica additiva e vorrei ringraziare il Dott.re Marrocco per il capolavoro eseguito😍e tutto lo staff della clinica di Padova che mi hanno fatto sentire a casa..con amore e sicurezza.Ringrazio anche il Dott.re Siccardi per aver risposto ad ogni mio dubbio e domanda a qualsiasi ora.Grazie Grazie a tutti.
Ragazze affidatevi a loro e non ve ne pentirete ♥️
Bodydreams e’ garanzia di un ottimo risultato.
Bodydreams e’ garanzia di un ottimo risultato, chiarezza e rapporti umani straordinari!!! Sono stata operata esattamente 1 mese fa dal Dott. Cirillo Pierfrancesco al quale va tutta la mia gratitudine per aver realizzato in modo ineccepibile il mio sogno di avere un seno pieno e naturale. Lo staff sempre presente, dalle visite conoscitive, pre operatorie e post operatorie, pronti a rispondere ad ogni dubbio, timore…fantastici!!!
Un ringraziamento in particolare a Lucrezia, che mi e’ rimasta sempre vicina con la sua gentilezza, competenza e dolcezza.
Grazie a tutti voi!!!
Mi dispiace sia vietato aggiungere una foto del prima e dopo intervento, sarebbe stato bello poterlo fare e dare testimonianza. Non e’ mai troppo tardi per realizzare un sogno.
Tiziana Magno da Zagarolo
Voglio esprimere la mia più sincera…
Voglio esprimere la mia più sincera gratitudine alla clinica che mi ha permesso di conoscere il Dottor Volpes, il chirurgo che il 18 aprile ha realizzato il mio sogno con una mastoplastica additiva. L’intervento è andato benissimo e il risultato ha superato di gran lunga le mie aspettative: naturale, proporzionato e perfettamente in linea con ciò che desideravo.
Fin dal primo appuntamento, sono stata accolta con professionalità, disponibilità e grande umanità. Un ringraziamento speciale va a Lucrezia, che mi ha seguita e supportata praticamente H24, con una gentilezza e una presenza costante che mi hanno fatta sentire al sicuro in ogni momento.
Grazie a questa clinica ho trovato non solo un eccellente chirurgo, ma anche un team straordinario, attento e premuroso. Consiglio con tutto il cuore questa struttura a chiunque voglia affrontare un percorso così importante con serenità e fiducia.
La mia esperienza con Bodydreams è stata fantastica
Fin dal primo incontro il Dottor Rogliani è stato super chiaro e onesto, mi ha spiegato tutto nei minimi dettagli, senza giri di parole e senza vendermi sogni, ma facendomi capire bene sia i pro che i contro dell’intervento, cosa che altri chirurghi non avevano mai fatto.
Un grazie speciale va anche a Lucrezia, che è stata sempre presente, dolce e disponibile in ogni momento, sia prima che dopo l’operazione. Mi ha supportata sempre, un angelo per me!
Ogni mio dubbio è stato ascoltato e chiarito, mi sono sempre sentita tranquilla e capita. E la cosa più bella è che, grazie a loro, ho realizzato un sogno che ha superato di gran lunga le mie aspettative. Li porterò sempre nel cuore!
Grazie a Bodydreams ho potuto…
Grazie a Bodydreams ho potuto realizzare il mio sogno e non potevo trovare migliori di voi! Partendo da Lucrezia che è una ragazza straordinaria e gentilissima, che ti da le sicurezze e tranquillità. Sempre presente e molto umana❤️ e poi Dr.Rogliani che oltre a essere un professionista e esperto di suo lavoro, è una persona molto seria, presente e dolce. Appena entri in ospedale ti fa sentire la sua presenza come un familiare, quale si prende cura di te e ti fa sentire a tuo aggio. Ho fatto mastoplastica additiva con risultato talmente strepitoso che non potevo fare la scelta migliore grazie a voi! Siete stati fantastici e bravissimi
Un grazie dal cuore
Voglio dedicare qualche riga per esprimere la mia profonda gratitudine alla bodydreams in particolare al prof. Rogliani Marco che mi ha operata alla Sanatrix di Napoli, a Lucrezia per essere stata presente in ogni fase del mio percorso, con la sua precisione ha reso tutto il percorso ancora più semplice e sereno, sempre disponibile per ogni dubbio e perplessità a qualsiasi ora del giorno, e al dott. Siccardi che mi ha tranquillizzata nel post operatorio più volte, grazie per avermi accompagnata in un percorso che per me ha significato molto più di un semplice intervento chirurgico. Rifare il seno non è stata solo una scelta estetica, ma un passo importante per ritrovare me stessa, la mia sicurezza e il mio benessere.
Fin dal primo incontro ho sentito di essere in ottime mani: il prof. Rogliani ha saputo ascoltarmi con empatia e professionalità, spiegandomi ogni fase dell’intervento con chiarezza e onestà. L’intervento è andato benissimo, con un risultato che ha superato ogni mia aspettativa: naturale, armonioso e perfettamente in linea con ciò che desideravo.
Grazie di cuore a tutti.
Francy
En savoir plus sur les différents types d'avis.