Arsim Arifi
Ma compagne et moi avons réalisé plusieurs interventions chirurgicales dans cette clinique et nous sommes très satisfaits des résultats. L’expertise en chirurgie esthétique est réelle et le professionnalisme de l’équipe médicale est remarquable.
En revanche, certains aspects de la prise en charge globale devraient être améliorés. La communication entre le personnel et les patients, surtout en post-opératoire, manque parfois de clarté. J’ai également constaté du bruit dans les couloirs (musique forte, discussions personnelles), un manque de réactivité aux sonnettes, ainsi qu’un respect insuffisant de l’intimité (portes laissées ouvertes, absence de frappe avant d’entrer). Les explications sur les soins sont parfois limitées et certaines questions restent sans réponse.
Une formation continue sur l’importance de la prise en charge holistique des patients serait, selon moi, très bénéfique.
Malgré ces points, je recommande la clinique pour la qualité de ses résultats chirurgicaux et son expertise reconnue