Ai commandé le gel hydroalcoolique. Excellent produit, sent bon, mains douces et dosé correctement en alcool contre les virus. Colis reçu très vite et très joliment emballé. Un grand merci. Je recomm... Voir plus
Super bon produit avec une bonne odeur de parfum. Juste un petit problème sur la livraison ou le livreur à sonner à la porte puis et partir directement, pas eu le temps d'ouvrir la porte. J'ai du rep... Voir plus
Le colis à été livré par Poste NL et à été ouvert. Les 2 vignettes de sécurité étaient déchirées. Les produits commandés étaient bien dans le colis. Si vous aviez mis quelque chose de plus : cade... Voir plus
Après un problème de commande qui ne correspondait pas, j'ai envoyé une réclamation : prise en compte très sérieuse du problème et totale satisfaction de la réponse généreuse de Body&spa! Je rec... Voir plus
Industrieweg 36-0006, 4301RS, Zierikzee, Pays-Bas
- 0111-700503
- info@lanzavof.nl
- bodyenspa.nl
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Les gens ont aussi consulté
Commande jamais arrivée
Commande jamais arrivée, service client injoignable.
Aucun remboursement donc..

Réponse de Bodyenspa Shop
Je me suis fié aux avis précédents pour passer commande.
Commande faite le samedi, reçue mercredi, très bien empaquetée ,produits conformes à la commande, réception de mails m’informant de l’état d’avancement de la commande… bref, parfait !
SUPER ¨PRODUIT
très contente de cet achat, super produit, rend la peau douce et hydratée je recommande vivement
Bel emballage et merci pour les…
Bel emballage et merci pour les échantillons
Dommage que les frais de port soient si élevés
Cordialement
everything was fine
the product was OK. The delivery was OK. everything worked as expected..
Toujours aussi parfait
Produits au top, livraison rapide et suivie, grand soin dans l emballage
Encore merci et à bientôt
Super bon produit avec une bonne odeur…
Super bon produit avec une bonne odeur de parfum.
Juste un petit problème sur la livraison ou le livreur à sonner à la porte puis et partir directement, pas eu le temps d'ouvrir la porte. J'ai du reprogrammer une livraison à un point relais.
Livraison extrêmement rapide
Expédition et livraison parfaites. Produits de grande qualité.
Expédition et livraison parfaites. Les produits commandés me conviennent parfaitement à mon type de peau. Effet lissant, peau souple, effet cocooning. Aucune allergie, pas d'irritations. Je recommande sincèrement la marque "Pure Herbs".
Excellent produit
produits au top livraison rapide je…
produits au top livraison rapide je suis ravie , j'ai découvert cette gamme dans un hotel en espagne et j'en suis tombé amoureuse
Envoi rapide de ma commande
Envoi rapide de ma commande. Excellent suivi du colis. Produits excellents je les utilise depuis plus de 5ans.
Après un problème de commande qui ne…
Je recommanderai sans hésiter.
Les produits étant de très bonne qualité...et l 'entreprise respectant ses clients...(pas tjrs le.cas des nombreux sites de vente...)
S.B
It's perfect
livraison très rapide
livraison très rapide, marchandise très bien emballée avec une petite attention et des échantillons très appréciés