Produits de bonne qualité et surtout une livraison ultra rapide et une personne toujours présente pour répondre à mes questions... Je recommande à 100 % Merci encore
délais de livraison rapides............j'avais perdu la clé de mon porte vélo THULE et après avoir interrogé un vélociste (CULTURE VELO)* et un revendeur (ROADY)*, la situation semblait bloquée....j'... Voir plus
Service après vente parfait. Ils sont réactifs et m'ont tenu informée comme promis de l'arrivée d'un des produits qui n'était plus en stock ni chez eux ni chez leur fournisseur (qui était en rupture d... Voir plus
Avais donné mon avis , défavorable , commande longue à être honorée , incomplète à la réception , partie manquante retrouvée par Boéquipement dans envoi d'un autre client , promesse de faire le nécess... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Revendeur Thule nous vous proposons tous les produits de la gamme Thule sport : Porte-vélos, remorques multifonctions, coffre et barres de toit, pièces détachées Thule.. Mais aussi des vélos électriques en destockage de chez BH Bikes.
rue calamardin, 64210, BIDART, France
- 0671193660
- contact@boequipement.fr
- boequipement.fr
Les gens ont aussi consulté
Ayant un Problème de connection
Ayant un Problème de connection, j’ai téléphoné et une charmante personne a pris ma commande avec règlement à distance........très bonne réactivité.Felicitation

Réponse de BOéquipement
Tout s'est bien passé le produit était…
Tout s'est bien passé le produit était fidèle au descriptif parfait rien à dire

Excellent contact
Excellent contact, interlocutrice à l'écoute et sympathique, délai fournitures et prix conformes.
Je recommande BOéquipement.

Très bon contact téléphonique
Très bon contact téléphonique. Bon conseil.
Je suis déçue de ne pas avoir reçu les vis (2) correspondant au produit pour le maintien du cadran LCD sur le guidon de mon vélo VOLT EMOTION. Si vous pouviez me dépanner, j'en serais très heureuse vu le prix des pièces détachées.

Super réactivité
Super réactivité. J'ai pu modifier ma commande le lendemain grâce au service client. Merci !

Réponse de BOéquipement
catalogue complet livraison rapide je…
catalogue complet livraison rapide je recommande

Réponse de BOéquipement
Très bon accueil téléphonique, bon contact serviable et arrangeant ! Délais de livraison plus court qu’annoncé ! A recommander ! Très bien.

Réponse de BOéquipement
Conseil au top et réactif
Conseil au top et réactif, rapidité de livraison. Il n'y a pas mieux sur le marché !

Bonne reactivite
Bonne réactivité lorsque l'on interroge la société
j attends avec impatience la livraison

Réponse de BOéquipement
réception d'une clé pour porte vélo
parfait pour le délai , 11 jours , ainsi que pour la clé qui fonctionne bien .

Excellent service
Service parfait. Livraison effectuée dans les délais et marchandises conformes. Je recommande.