Parfait et dans les temps pour mon…
Parfait et dans les temps pour mon chantier
Aucune trace de demande d’avis
Parfait et dans les temps pour mon chantier
J'ai passé une commande depuis un mois et je n'ai rien reçu. Personne ne répond au téléphone.
Je vais devoir aussi contacter un avocat.
ce site est une arnaque.
Arnaque
Comme tant d'autres, je n'ai pas reçu tous les produits et le vendeur qui m'avait dit me rembourser fait le mort maintenant. 66€ perdus sur une commande de 100€
bonjour
Ce site est vraiment pas serieux ma commande du 12/09/22 est toujours pas livré aucun suivi ne repond pas aux emails impossible de savoir ou en est ma commande MPXNDNIDC.
je deconseille ce site
Aubert Max 07110 Chassiers
Ce site est une arnaque. Commande passée il y'a plus d'un mois et toujours pas de livraison. J'ai demandé un remboursement mais je pense que je vais m'assoir dessus. Je vais voir avec le service juridique de mon assurance et je vais déposer plainte contre la personne qui gère ce site.
Arnaque ! Vente de produits non stockés mais indiqués comme étant en stock dans l'espoir de vous vendre une référence bien plus chère ensuite... Pas de réponse aux demandes de remboursement ou de livraison. Obligé de saisir ma protection juridique pour obtenir une réponse et revoir mon argent. Fuyez devant ces faux prix alléchants !
Attention, fournisseur non-communiquant. Produit non reçu après 1 mois "en cours de préparation". L'article était disponible lorsque j'ai passé la commande. Plusieurs messages envoyés mais aucune réponse reçue. J'ai demandé le remboursement et l'annulation de ma commande, mais rien ne s'est passé.
Très satisfait, j'ai déjà passé plusieurs commandes sur ce site. Les prix sont très corrects et les produits de qualité. J'ai l'avantage d'habiter à proximité de l'entreprise, donc je récupère toujours mes commandes sur place. De plus le responsable est toujours sympathique et de bon conseil.
Commande faite le 20/05 .Pas de livraison. Première relance via le site , puis par mail: pas de réponse.....
A vous de jugez !..