Hi, I order a xiaomi redmin 5 in 2018 (120 euro). Never received because the package was lost. They refunded me only 22 euro. Avoid this website. Regards. J'ai acheté un téléphone portable à... Voir plus
Reçu télécommandes mais fonctionne pas no pour le garage ou pour la voiture....et pour se faire rembourser, ya plus personne
Client fidèle depuis des années sur Bon Acheter, je n'ai jamais eu de soucis. Mais ... aujourd'hui, je reçois mon appareil de photo, boîte ouverte, pas de protection écran mais surtout pixels morts su... Voir plus
j'ai pris connaissance des avis négatifs de clients n'ayant pas reçu leur commande après avoir moi même passé commande d'un appareil photo compact.... et j'étais très inquiet. En fait il est arrivé en... Voir plus
Les gens ont aussi consulté
Fonctionne pas
des voleurs en bande organisée j'ai …
des voleurs en bande organisée j'ai commandé un téléphone caterpillar S 60 en Novembre 2017 je ne lai jamais reçu , les réponses par mail
" du soi-disant service client " le téléphone est perdu et qu'il font tout pour le retrouver , mais il l'ont jamais envoyé DES VOYOUS A FUIR
Viadurini.fr : un site à éviter !
Avis Viadurini.fr
J'achète une table sur viadurini.fr le 7 juin (comme je veux une table qui dure, j'achète un objet que je pense être de qualité et qui va vu son prix durer des années (plus de 2400 € !!!)
La table livrée arrive avec entre autres de multiples défauts dont un placage en chêne défectueux (fissures dont certaines bouchées par un mastic gris) et des rallonges mal fixées avec décalage en largeur et en hauteur.
Je contacte le SAV pour demander un échange, la réparation ou la reprise. Le vendeur fait la sourde oreille puis finit par me répondre que c'est impossible.
Mon assureur fait un courrier qui reste sans réponse.
Je fais expertiser mon meuble par un professionnel. L'avis est sans équivoque :
"Il est scandaleux qu'un fournisseur ne reconnaisse pas de telles malfaçons.
Les traces noires de mastic sont irrattrapables,
L'affleurage du placage est de qualité scandaleuse.
Les rallonges ne sont pas fixées correctement ce qui en résulte un décalage.
J'atteste sur mon honneur que cette table est irréparable. "
Cette façon de faire est honteuse. On a le droit de faire une erreur mais on la répare, ce qui n'est pas le cas de ce marchand qui ne se remet pas en question et lèse le client. L'avenir ne sera guère radieux à une entreprise qui ses comporte comme cela...
PS : je ne saisis pas le mail du commerçant qui m'a demandé des photos, une vidéo et m'a répondu qu'il ne pouvait pas reprendre une table livrée...
sauvez vous
sauvez vous
si vous avez reçu votre colis et que tout va bien alors vous ètes une des rares exception.
Si vous avez besoin de faire fonctionner la garantie alors c'est un parcours du combattant dans une guerre perdue d'avance qui vous attends
je ne peux pas donner un avis car…
je ne peux pas donner un avis car j'attends mon colis depuis 3 semaines, j'espère que ça ne devrait pas tarder !!
Bon produit
Bon produit, livraison un eu longue mais je le savais avant donc pas d'importance pour moi
Lavaniso site Belge d'achat en ligne.escroquerie.
Commandé et payé le 12 janvier 2020 et le 9 mai toujours rien.
Impossible de les contacter.
Le service client ne réponds pas non plus.
Je peux dire adieu à ma commande,et à l argent qu ils ont encaissé.
Bon acheter a eviter !!!!!!!!!!!
J'ai commandé un appareil Photo + Objectif (1405 euros), la société a choisi de passer par le transporteur DPD (UK) puis Chronopost (France).
Le colis a été perdu (volé) sur le platform en Isère et a été confirmé par Bon-Acheter, finalement il me rembourse que 22 euros.
Historique de suive : Chronopost m’informe que le colis doit être livré le Lundi (17 Fev 2020) mais il n’a jamais été livré, et mercredi 19 Fev 2020. La suivie est mise a jour indiquant que le colis est arrivé au platform d’Isère le 15 Fev a 11 :30 et livré le même jour a 11 :30. Conclusion : Chronopost a volé le colis !!!!
Je suis client de cette société depuis des années car les produits sont très corrects et la livraison est rapide mais quand on est face au problème de perte de colis perdu, Bon-Acheter ne prend aucun initiative pour indemniser et réclamer DPD.
Par contre je n’ai jamais eu ce genre de pb avec Amazone ou AliExpress. Donc je vous recommande d’éviter ces sociétés qui sont basées à Hong-Kong et qui n’ont aucune notion service client lorsque vous avez un pb de livraison !!!!!
Fuyez !!
Fuyez !!
Surtout si vous avez affaire avec le SAV (support contact)...
Car là, vous n'obtiendrez que des semblants de réponses du genre "à côté de la plaque"... Pour vous faire dépasser les délais de garanties évidemment.
La facture, pour ne citer que cet exemple, ne ressemble à rien de légal; et je n'ai jamais réussi à avoir une "vraie" facture...
Si vous ne voulez pas vous faire escroquer, fuyez.
J'ai acheter un aspirateur dyson sans…
J'ai acheter un aspirateur dyson sans fil auprès de ce vendeur. Il est tombé en panne au bon de 6 mois.
Depuis un mois je me bat pour obtenir un échange à l'identique ou un remboursement en vain.
On m'a proposé un remboursement: la moitié de ce que j'ai payé . Ou un autre produit : un aspirateur à main.
Aucune solution adaptée !!!
A éviter !!!
Commande jamais reçue
Bonjour j ai passé commande pour un cadeau de Noël le 3 décembre 2019, expédié le 9 décembre, non reçu pour Noël, nous sommes le 29 décembre et après 4 mails aucun retour de leur part pour savoir où est mon colis, à ne jamais commander sur ce site non sérieux .
Fuyez fuyez fuyez
Fuyez fuyez fuyez
Achat d'un S7 qui n'a jamais fonctionne en juillet 2018. 6 mois de tergiversations pour qu'on me le change en mars 2019 par un téléphone qui dysfonctionne tout autant.
Puis on m'a dit hors garantie
Je pense que se sont des copies
Passait votre chemin se sont des voleurs
Très satisfait colis reçu rapidement et…
Très satisfait colis reçu rapidement et bien emballé, très satisfait de l'appareil.
J’ai acheté un casque sans fil chez eux…
J’ai acheté un casque sans fil chez eux qui est tombé en panne.
Un système très complexe est mis en oeuvre pour qu’ils a acceptent de prendre en charge le produit dans le cadre de la garantie, un envoi, à vos frais !!! Du colis pour un retpur sous garantie en Angleterre ... bref, tput est fait pour ne pas faire fonctionner la garantie et vous compliquer la vie. Pas de service au niveau et surtout aucun respect de la législation française alors qu’aucune indication sur le site ne permet au consommateur de savoir que l’achat se fait dans un pays tiers .... ne pas se fier à ce site !!!
Plusieurs achats sur Bon Acheter
Plusieurs achats sur Bon Acheter: 9/2018; 15/4/19; 25/04/19; sur du matériel nikon : appareil & objectifs.
Tout a été livré en temps et en heure sous 10 jrs: très satisfait, bon emballage, cartons un peu abimés mais produits bien protégé.
Seul pb chez bon acheter : les prix changent tout le temps : donc bien vérifier si l'on fait une bonne affaire !
Mon casque haut de gamme est déjà en…
Mon casque haut de gamme est déjà en panne.
A première vue PB de batterie, envoyé mail depuis 10 jours, 5 relances...
Pas de réponse, j ai appeler le constructeur qui m a rependu que c était de la responsabilité du marchand, je suis dans la M...
J aurai du commander sur AMAZ..
zéro étoile serait le mieux
zéro étoile serait le mieux.
n'achetez pas sur ce site vous le regretterez !
leur politique de garantie est abusive et leur service client inexistant!
c'est vraiment un site qu'il faut fuir!
BONACHETER = BON À JETER
BONACHETER = BON À JETER
Acheter une enceinte bluetooth JBL charge 3 qui au bout d'un mois produisait des graves saturés anormaux.
Voulant faire fonctionner la garantie nous contactons le site et leur envoyant l'article.
Leur retour fût de nous accuser d'avoir mis de l'eau à l'intérieur de l'enceinte. Nous leur répondons alors que l'enceinte est waterproof et que si il y a un problème qu'il s'adresse au constructeur.
Ils nous répondent ensuite que l'article a été démonté et que des vis ont été changées !
Après avoir été accusé d'être nageur nous voilà accusé d'être bricoleur !
Mais non, travaillant dans la partie technique je sais très bien qu'une garantie est caduque si l'utilisateur manipule l'objet. De plus c'est mon fils qui l'utilisait et à son âge on consomme les objets on ne les démonte pas.
Nous payons au final 25€ pour récupérer l'enceinte et je vais devoir acheter le haut-parleur pour l'installer moi-même.
Voilà qui résume mon expérience avec ce site que je déconseille vivement, en plus le siège social est en Angleterre et on connaît les conditions de travail sur la perfide Albion.
CQFD😕