Bonjour Demenagement Avis

2,9

Démenagement entre Nantes et Montpellier à un prix beaucoup plus abordable que la concurrence grâce au groupage avec un autre déménagement. Contact très aimable et professionnel, service réalisé avec... Voir plus

Hier j'ai croisé un de leur conducteur sur la rocade de Rennes. Tout simplement un danger public. Excès de vitesse, accélère lorsqu'on le depasse nous obligeant à nous rabattre, Distance de sécuri... Voir plus

Déménagement sans soins, garde-meuble humide. Cartons défoncés malgré inscription fragile, objets cassés, vêtements et meubles moisis..... Attention ! les réserves qui ne figurent pas sur la lettre d... Voir plus

Excellent service à un prix abordable. Suite à un probleme d'escalier qui devait être démonté pour faire passer un matelas, j'ai appelé le bureau pour savoir s'ils acceptaient que l'équipe reste le te... Voir plus

1. Entreprise de livraison

Bonjour Déménagement : Nos implantations : NANTES / RENNES / SAINT BRIEUC / LAVAL / DINARD / SAINT MALO / GUER déménagement tout volumes pour particuliers et professionnels en France et à l'étranger - Devis GRATUIT Numéro unique 02.99.57.22.35

Moyen

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Tout c'est passé comme prévu avec une…

Tout c'est passé comme prévu avec une équipe sympa et professionnelle malgré les difficultés .

11 août 2021

Réponse de Bonjour Demenagement

merci pour votre avis qui nous fait plaisir
effectivement, avec l'experience, les gars trouvent des solutions quand des situations compliqués adviennent

bonne journée à vous
Le gérant, Gaël CHEVALIER

Vous avez sûrement eut des personnes de…

Vous avez sûrement eut des personnes de remplacement pendant les vacances mais vraiment pas satisfaite

28 juillet 2021

Bonjour madame,
sincèrement désolé que vous soyez déçu, je relis votre fiche et je ne vois aucune réserves sur les bons de transport.
Vous aviez un petit volume en prestation économique à stocker en garde meubles,
pour moi c'est un déménagement simple et sans difficultés !
Je vous souhaite une bonne journée et reste a votre disposition pour échangé si vous le souhaitez
02 99 57 22 35

Bonsoir monsieur, merci pour l'avis positif et les 5 étoiles
bonne installation

ETS Bonjour déménagement

Déménagement excellent en tous points !

Déménagement excellent en tous points !
Efficacité et gentillesse de vos collaborateurs.

4 août 2021

Réponse de Bonjour Demenagement

Bonjour monsieur et merci pour votre avis positif sur notre entreprise de déménagement.
Bonne continuation

Equipe très efficace

Equipe très efficace, consciencieuse et soigneuse, à l'écoute des recommandations ou observations des clients.

15 juillet 2021

Réponse de Bonjour Demenagement

Bonjour monsieur et merci pour votre avis positif.
Bonne continuation
le gérant,
Gaël CHEVALIER

parfait

rapide/ sympa/ pro rien a dire

4 août 2021

Réponse de Bonjour Demenagement

Bonjour à vous et merci pour l'avis positif

le gérant
Gaël CHEVALIER

Coëtquidan vers Lyon

Dommage que le monte-charge soit arrivé avec une demi journée de retard.
Je réalise un déménagement dont le CAMID a fait un audit en aval. Un avis de satisfecit me sera demandé prochainement.
À suivre.
Sincèrement,
AM.

16 juillet 2021

Réponse de Bonjour Demenagement

Bonjour monsieur et merci pour votre retour.
Effectivement, notre confrère Lyonnais nous à joué un sale tour le jour de la livraison.
4 Heures de retard pour le monte meubles qui devait être positionné à partir de 8h00 le matin, cela nous à pénalisé et mis tout le monde sous tension.
Même si nous n'y sommes pour rien, cela n'est pas normal.
A midi quand le monte meubles est enfin arrivé, cela n'a été qu'une formalité et tout c'est bien déroulé.

Bonne installation dans votre nouvelle région,

Excellente prestation

Excellente prestation. Déménagement le jeudi 15-07 à Brest, emménagement le 15-07 à Rennes. Personnels compétents, arrangeants et sympathiques.

26 juillet 2021

Bonjour monsieur,
merci pour votre avis positif, bonne installation dans votre nouveau logement
Le gérant, Gaël CHEVALIER

Tout s'est très bien déroulé

Tout s'est très bien déroulé, du conseiller au déménagement.
On m'a livré des cartons et papier bulle pour que je puisse emballer mes meubles moi-même, conformément à la prestation que j'avais choisie.

Réponse de Bonjour Demenagement

Bonjour madame et merci pour votre avis 5 étoiles et heureux que vous soyez satisfaite.
bonne continuation,
le gérant, Gaël CHEVALIER

3éme déménagement et tout est encore…

3éme déménagement et tout est encore parfait

26 juillet 2021

Réponse de Bonjour Demenagement

Bonjour madame et merci pour votre gentil avis positif sur notre entreprise de déménagement.
bonne installation dans votre nouveau logement et saluez votre mari de ma part
le gérant, Gaël CHEVALIER

Très bon commercial avec très bon devis…

Très bon commercial avec très bon devis rapide. Malheureusement, le jour du déménagement, 3 déménageurs pas aimables du tout, pas souriants...
Un comble...

12 juillet 2021

Réponse de Bonjour Demenagement

Bonjour monsieur et merci pour votre retour.
J'aurais une conversation avec cette équipe, je reste surpris, car on nous félicite très très régulièrement pour l'aimabilité de nos déménageur.
Je vous souhaite une bonne installation dans votre nouveau logement.

Excellente prestation

Un service commercial extrêmement disponible et un déménagement extrêmement bien organisé et réalisé. C'est simple, efficace, et les tarifs sont loin d'être prohibitifs !

7 juillet 2021

Réponse de Bonjour Demenagement

Bonjour, merci pour le post 5 étoiles et pour votre aimable description de votre déménagement avec une de nos équipes

bonne journée
Le gérant, Gaël CHEVALIER

Nous avons ete tres satisfaits de l…

Nous avons ete tres satisfaits de l equipe qui nous a accompagne tant par son professionnalisme que par sa gentillesse..et nous les en remercions.

Réponse de Bonjour Demenagement

bonjour, merci pour les 5 étoiles et votre gentil commentaire qui nous fait très plaisir
Le gérant, Gaël CHEVALIER

Société très pro et très bon rapport…

Société très pro et très bon rapport qualité prix.
Nous en sommes au 3eme déménagement en 7 ans avec elle et jamais déçu.
Équipes dynamiques et bon esprit.

Réponse de Bonjour Demenagement

Bonjour, merci pour les étoiles et votre avis très positif.
bonne installation

Ponctualité

Ponctualité, efficacité, amabilité des équipes.

bonne apres midi

Superbe équipe

Superbe équipe ! Les quatre fantastiques, merci bcp Seb et les autres !

12 juillet 2021

Réponse de Bonjour Demenagement

Bonjour et merci pour votre avis hyper positif
Félicitation aux 3 mousquetaires de Sébastien
le gérant,
gaël

Un trio très sympatique

Un trio très sympatique, très travailleur et à lecoute... Très satisfaite.

Réponse de Bonjour Demenagement

Bonjour madame et merci pour votre avis positif

Rapide

Rapide, un travail soigné et des demenageurs souriants, rien à dire ;)

Réponse de Bonjour Demenagement

Bonjour et merci pour votre avis positif et pour les étoiles qui l'accompagne
bonne soirée
Le gérant, gaël CHEVALIER