Démenagement entre Nantes et Montpellier à un prix beaucoup plus abordable que la concurrence grâce au groupage avec un autre déménagement. Contact très aimable et professionnel, service réalisé avec... Voir plus
Hier j'ai croisé un de leur conducteur sur la rocade de Rennes. Tout simplement un danger public. Excès de vitesse, accélère lorsqu'on le depasse nous obligeant à nous rabattre, Distance de sécuri... Voir plus
Déménagement sans soins, garde-meuble humide. Cartons défoncés malgré inscription fragile, objets cassés, vêtements et meubles moisis..... Attention ! les réserves qui ne figurent pas sur la lettre d... Voir plus
Excellent service à un prix abordable. Suite à un probleme d'escalier qui devait être démonté pour faire passer un matelas, j'ai appelé le bureau pour savoir s'ils acceptaient que l'équipe reste le te... Voir plus
Bonjour Déménagement : Nos implantations : NANTES / RENNES / SAINT BRIEUC / LAVAL / DINARD / SAINT MALO / GUER déménagement tout volumes pour particuliers et professionnels en France et à l'étranger - Devis GRATUIT Numéro unique 02.99.57.22.35
33 Rue de Dinan, 35000, RENNES, France
Très bon service de déménagement, efficace, pro et qui déménage dans la bonne humeur.
En plus moins cher que les concurrents et propose aussi le samedi.

Réponse de Bonjour Demenagement
Bon travail. Très professionnel. Nous sommes satisfaits d'avoir confié notre déménagement à Bonjour Déménagement. Une équipe courageuse, rassurante, avec la bonne humeur en prime, ça ne gâche rien !

Réponse de Bonjour Demenagement
Équipe très professionnelle, fait preuve d’attention tant pour l’enlèvement que la dépose du mobilier
Très ponctuels et aimables
Je recommande bonjour déménagement

Réponse de Bonjour Demenagement
Déménageurs très professionnels, tout s’est très bien passé.

Réponse de Bonjour Demenagement
Personnels efficaces et sympathiques. Déménagement effectué sans problème.

Réponse de Bonjour Demenagement
Le commercial n'a passé que 5 min chez moi et des erreurs en ont découlé sur le devis qu'il a fallu revoir à plusieurs reprises, notamment la date de livraison qui ne correspondait pas à ce que je lui avait spécifié lors de sa visite. Bon service mais le commercial avait déjà le contrat en poche.

Réponse de Bonjour Demenagement
Equipe très pro, tant pour le devis que pour la réalisation. Très bon rapport qualité-prix. Je recommande vivement

Réponse de Bonjour Demenagement
Excellente prestation très professionnelle.
Ponctualité, Sérieux et Amabilité sont les points forts à retenir.
Nous avons été très satisfaits de cette prestation de déménagement.

Réponse de Bonjour Demenagement
Des professionnels très compétents, efficaces et sympathiques

Réponse de Bonjour Demenagement
Bonsoir Le commercial Mr Cornillet a bien évalué ma demande . Le déménagement s’est bien passé,un camion pour la salle des ventes et l’autre pour le garde meubles en attendant la fin de re emménagement vers le mois d’octobre .

Réponse de Bonjour Demenagement
Grand merci à Bonjour Déménagement.
Prestations parfaites de Charline la commerciale aux déménageurs d'une grande gentillesse. Nous recommandons à 100 %

Réponse de Bonjour Demenagement
Très satisfaite de mon déménagement du lundi 4 janvier 2021 Bonne journée à vous. Me Dezon Laval.......

Réponse de Bonjour Demenagement
Un grand merci pour la rapidité de prise de rdv pour le devis. Le délais d’intervention pour le déménagement a pu être vraiment rapide et l’équipe qui a géré le chargement et le déchargement était super. Nous recommandons !
Bravo et merci encore Bonjour Demenagement !

Réponse de Bonjour Demenagement
Nous sommes très satisfaits. Les employés très sympathiques et très professionnels, très efficaces.

Réponse de Bonjour Demenagement
Je suis satisfaite de l equipe de bonjour demenagement. Tres bon travail, dans la bonne humeur.