Bonjour Demenagement Avis

2,9

Démenagement entre Nantes et Montpellier à un prix beaucoup plus abordable que la concurrence grâce au groupage avec un autre déménagement. Contact très aimable et professionnel, service réalisé avec... Voir plus

Hier j'ai croisé un de leur conducteur sur la rocade de Rennes. Tout simplement un danger public. Excès de vitesse, accélère lorsqu'on le depasse nous obligeant à nous rabattre, Distance de sécuri... Voir plus

Déménagement sans soins, garde-meuble humide. Cartons défoncés malgré inscription fragile, objets cassés, vêtements et meubles moisis..... Attention ! les réserves qui ne figurent pas sur la lettre d... Voir plus

Excellent service à un prix abordable. Suite à un probleme d'escalier qui devait être démonté pour faire passer un matelas, j'ai appelé le bureau pour savoir s'ils acceptaient que l'équipe reste le te... Voir plus

1. Entreprise de livraison

Bonjour Déménagement : Nos implantations : NANTES / RENNES / SAINT BRIEUC / LAVAL / DINARD / SAINT MALO / GUER déménagement tout volumes pour particuliers et professionnels en France et à l'étranger - Devis GRATUIT Numéro unique 02.99.57.22.35

Moyen

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Déception

Très déçue.
Les déménageurs ont laissé sur place notamment le four et le lave vaisselle et diverses autres choses alors que j'avais vu avec l'un d'entre eux le matin ce
qu'il fallait prendre ou pas.
Sans compter le "pètage de plomb" de l'un d'entre eux car il y avait un camion de livraison devant l'immeuble (c'était une course courte).
Le déménageur s'est mis à crier dans l'escalier de l'immeuble (le livreur était dans l'immeuble d'à côté).
Ambiance très stressante.

11 février 2021

Réponse de Bonjour Demenagement

Bonsoir madame, tout d'abords toutes nos excuses pour les choses qui n'ont pas été prises par nos déménageurs ! Ce n'est pas dans les habitudes de la maison de ne pas faire intégralement les taches qui nous incombe.
Bien entendu j'aurais une conversation avec celui qui n'à pas su maîtriser ses nerfs a cause d'un camion de livraison.... Cela nous arrive régulièrement mais cela ne dure jamais très longtemps...
J'ai lu votre dossier et je n'ai pas vu de reserves de votre part ! Peut être étiez vous parti avant la fin du chargement du camion ? ce qui pourrait expliquer les quelques oublis mentionnés.

Je me joint à toutes nos équipes pour vous souhaiter une bonne installation dans votre nouveau logement.

Très bonne prestation

Très bonne prestation. Rapide, sans casse. Déménageurs professionnels.

22 février 2021

Réponse de Bonjour Demenagement

Bonjour et merci pour votre avis clair et précis )))
Merci également pour les jolies étoiles qui vont avec
Le gérant, Gaël CHEVALIER

Equipe extrêmement professionnelle et…

Equipe extrêmement professionnelle et sympathique. Devis compétitif. Tout est parfaitement emballé, transporté, déballé. Parfait.

26 février 2021

Réponse de Bonjour Demenagement

Bonjour monsieur et merci pour mes 5 étoiles et votre avis très positif.
Ets bonjour déménagement

Equipe fiable

Equipe fiable, professionnelle et sympathique.

25 février 2021

Réponse de Bonjour Demenagement

Bonjour madame et merci pour votre témoignage et votre soutien.
Bonne soirée à vous

De vrais professionnels

Un excellent conseil, de la disponibilité, et des vrais professionnels du déménagement. Le contact a été sympathique et rassurant. Nous recommandons sans réserve.

15 février 2021

Réponse de Bonjour Demenagement

Bonjour et merci pour les étoiles, le bon avis et surtout pour la recommandation )))))
le gérant, Gaël CHEVALIER

La prestation de Bonjour Déménagement a…

La prestation de Bonjour Déménagement a été conforme au contrat.
Les déménageurs ont été ponctuels, professionnels, respectueux et bienveillants.
Je recommande cette entreprise de déménagement car j’ai été trës satisfaite et la rechoisirai et la recommande!!
Rapport qualité/prix = honnête et raisonnable.

8 février 2021

Réponse de Bonjour Demenagement

Bonjour madame et un immense merci pour votre superbe avis qui me touche sincèrement.
Merci également pour les 5 étoiles et pour la recommandation qui reste notre meilleure publicité.
Bonne installation dans votre nouveau logement,

Déménagement de La banlieue ouest pour Saint Malo

Déménagement de La banlieue ouest pour un emménagement à saint Malo. Équipe top. Vraiment adorables et professionnels. Efficaces. Je recommande. Martine L

9 février 2021

Réponse de Bonjour Demenagement

Bonjour madame et merci pour les étoile et votre avis très positif.
Bonne installation dans votre nouvelle région,
Le gérant

Sympa

Sympa, ponctuel , efficace , .... et pas trop cher !
Je recommande sans hésiter !

G. BELLé Rennes

28 janvier 2021

Réponse de Bonjour Demenagement

Bonjour monsieur et merci pour votre témoignage et pour les étoiles, cela nous fait plaisir.

Gaël CHEVALIER

Equipe sympathique et très…

Equipe sympathique et très professionnelle.
Ponctuel, agréable, discret et efficace.

23 février 2021

Réponse de Bonjour Demenagement

Bonjour monsieur et merci pour votre top avis
merci également pour les 5 étoiles
bonne continuation
le gérant, Gaël CHEVALIER

Tout s'est très bien passé, les demenageurs sont ponctuels, efficaces tout en étant très contentieux. Et en plus, ils sont très chaleureux, je recommande !

7 février 2021

Réponse de Bonjour Demenagement

Bonjour et merci pour votre superbe avis qui nous fait tous très plaisir.

bonne installation à vous

Bonne prestation

Très efficace protection parfaite du mobilier
Pas de casse et respect des délais

26 janvier 2021

Bonjour monsieur
merci pour les 5 étoile et votre témoignage positif

Merci pour tout !

Oui, merci. Tout c'est bien passé, malgré le mauvais temps et la distance.
Une prise en charge et une grande efficacité. Tout c'est déroulé dans les délais prévus et sans encombres.
Je recommande clairement votre société pour déménager.

25 janvier 2021

Réponse de Bonjour Demenagement

Bonjour monsieur et merci pour les étoiles et l'avis très positif.
merci également pour votre recommandation qui est notre meilleure publicité

Déménagement express

Nous avions besoin d’un déménagement en urgence, ce que Bonjour Déménagement a su accomplir parfaitement, merci.

25 janvier 2021

Réponse de Bonjour Demenagement

Bonjour madame et merci pour les étoiles et votre avis positif,
Bonne continuation,
Gaël CHEVALIER

Parfait. Ponctuel rapide et efficace. Mon déménagement s'est très bien passé.

24 janvier 2021

Réponse de Bonjour Demenagement

Bonjour monsieur, un grand merci pour votre avis positif et les étoiles qui vont avec )))

Une équipe très professionnelle

Une équipe très professionnelle très sympathique et efficace . Je recommande cette entreprise en toute confiance.

11 janvier 2021

Bonjour madame,
un grand merci à vous pour votre témoignage et surtout pour votre recommandation, qui est notre meilleure publicité.
Bonne installation, Le gérant,
Gaël CHEVALIER ets bonjour déménagement

Tout s'est bien passé dans les délais…Je recommande

Tout s'est bien passé dans les délais prévus. (Mèze-Dinan)
J'ai pu bénéficié d'un tarif avantageux, n'étant pas pressé , grâce à un retour.
et j'ai pu laisser mon mobilier en garde meuble pendant 15 jours avant emménagement.
Équipes commerciales et opérationnelles performantes et attentionnées.

22 janvier 2021

Réponse de Bonjour Demenagement

Bonjour monsieur, merci pour votre avis positif, les 5 étoiles qui vont avec et surtout pour votre témoignage qui nous fait très plaisir à lire.

bonne continuation à vous,

Déménagement

Parfait déménageurs très sympathiques

22 janvier 2021

Réponse de Bonjour Demenagement

Bonjour madame et merci pour votre avis positif

Le gérant, G.Chevalier

Compétent

Compétent, professionnaliste,et très agréable

21 janvier 2021

Réponse de Bonjour Demenagement

Bonjour madame, un grand merci pour l'avis positif et les 5 petites étoiles qui l'accompagne

bonne journée

Déménagement de centre ville

Mon déménagement n’était pas particulièrement facile, immeuble de centre ville. L’équipe est top, très bien organisée et sympathique. ce sont des pros, aucune casse. Je recommande. Anthony

21 janvier 2021

Réponse de Bonjour Demenagement

bonsoir monsieur et merci pour votre témoignage sur votre déménagement avec notre entreprise

Merci également pour votre recommandation,
le gérant, Gaël Chevalier

Déménagement en décembre 2020

Nous avons fait appel à Bonjour Déménagement, pour un déménagement en décembre 2020 :
• Personnel très professionnel (commercial et équipe de déménageurs)
• Prestation sur 2 jours
La cliente est ravie de son déménagement !
Et elle me charge de vous dire que "l'équipe a fait du très bon boulot" et que "les déménageurs ont été parfaits".
Un grand merci pour ce déménagement !

21 décembre 2020

Réponse de Bonjour Demenagement

Bonjour madame, un grand merci pour votre avis qui est appréciable d'autan que ce n'est pas la première fois que nous travaillons pour vous.
bonne journée