Bonjour Demenagement Avis

2,9

Démenagement entre Nantes et Montpellier à un prix beaucoup plus abordable que la concurrence grâce au groupage avec un autre déménagement. Contact très aimable et professionnel, service réalisé avec... Voir plus

Hier j'ai croisé un de leur conducteur sur la rocade de Rennes. Tout simplement un danger public. Excès de vitesse, accélère lorsqu'on le depasse nous obligeant à nous rabattre, Distance de sécuri... Voir plus

Déménagement sans soins, garde-meuble humide. Cartons défoncés malgré inscription fragile, objets cassés, vêtements et meubles moisis..... Attention ! les réserves qui ne figurent pas sur la lettre d... Voir plus

Excellent service à un prix abordable. Suite à un probleme d'escalier qui devait être démonté pour faire passer un matelas, j'ai appelé le bureau pour savoir s'ils acceptaient que l'équipe reste le te... Voir plus

1. Entreprise de livraison

Bonjour Déménagement : Nos implantations : NANTES / RENNES / SAINT BRIEUC / LAVAL / DINARD / SAINT MALO / GUER déménagement tout volumes pour particuliers et professionnels en France et à l'étranger - Devis GRATUIT Numéro unique 02.99.57.22.35

Moyen

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Un déménagement serein

Un super déménagement avec une équipe de déménageur décontracté et très professionel à la fois. Tout le mobilier a été transporté et redisposé avec soin ! Que dire ... ? C'était parfait.

La prise de contact avec la standardiste c'est aussi très bien passé, réponse rapide, un conseillé s'est déplacé dans la semaine pour faire un devis.

Demenagement autours de Saint Brieuc à Megrit réalisé le 23/12/20

Un grand merci à vous
merci pour les 5 étoiles et votre témoignage très agréable à lire, je féliciterais votre équipe de déménageur.
Le gérant, G.Chevalier

Parfait en tous points

Parfait en tous points. Gentillesse, bonne humeur et professionnalisme. Un grand merci de m'avoir offert le plus beau des cadeaux de Noël en déménageant mon piano pendant les fêtes. Meilleurs voeux à toute l'équipe.

30 décembre 2020

Réponse de Bonjour Demenagement

Bonjour madame et merci pour votre retour d'experience avec notre entreprise de déménagement.

bonne continuation
le gérant, Gaël CHEVALIER

équipe professionnelle et très aimable

équipe professionnelle et très aimable. Tout s'est passé à merveille. Je recommande sans hésiter cette entreprise de déménagement.

29 décembre 2020

Réponse de Bonjour Demenagement

Bonjour madame et merci pour votre avis et pour les 5 étoiles.

Encore merci pour votre recommandation,
le gérant,
Gaël CHEVALIER

Une équipe très compétente

Une équipe très compétente. Des professionnels, à la fois réactifs, discrets et courtois. Société à recommander!

29 décembre 2020

Bonjour et merci pour l'avis positif et les 5 étoiles ^_^

Et pour le recommandation, c'est super plaisant, notre meilleure publicité

Rien de spécial

27 décembre 2020

Réponse de Bonjour Demenagement

Bonjour et merci pour votre retour.
merci également pour les 5 étoiles ))))

demenagement Mr Mausset

tout s'est bien passé

24 décembre 2020

Réponse de Bonjour Demenagement

bonjour et merci pour votre avis positif.
Bien à vous

Excellent service

Excellent service ! Les déménageurs sont très attentifs et professionnels.

24 décembre 2020

Bonjour monsieur
merci pour votre avis et pour les étoiles qui vont avec
bonne continuation
le gérant Gaël CHEVALIER

Rien à redire sur mon déménagement

Rien à redire sur mon déménagement, tout c'est déroulé comme prévu. Ponctualité, tarif, ouvriers aimable et consciencieux. Que du bonheur

Réponse de Bonjour Demenagement

Bonjour monsieur et un grand merci pour votre avis positif qui nous fait plaisir à tous.

Bonne journée à vous

Très belle prestation

L'équipe etait à l'heure et tout s'est déroulé dans le temps imparti. Nous avons eu à faire à des personnels compétents et efficaces. La livraison s'est également très bien déroulée. Aucun dégât à déplorer.

Réponse de Bonjour Demenagement

Bonjour et merci pour votre avis positif sur notre entreprise.
Bonne installation dans votre nouveau logement,

Professionnalisme et efficacité

Professionnalisme et efficacité. Le + une visite à domicile pour évaluer ensemble les besoins. Je recommande sans hésiter.

Réponse de Bonjour Demenagement

Bonsoir et merci pour votre avis positif et aussi pour les 5 belles étoiles qui vont avec ^_^
bonne soirée

Le gérant, Gaël CHEVALIER

Commercial à l’écoute et équipe de déménagement professionnelle et sympathique.

Réponse de Bonjour Demenagement

Bonjour et merci pour votre avis, les 5 étoiles et surtout pour la recommandation ^_^

Bonne continuation

G.Chevalier

Parfait.

Équipe efficace, attentionnée et sympathique. Tout s’est parfaitement passé. Merci.

19 décembre 2020

Réponse de Bonjour Demenagement

Bonsoir et merci pour votre retour, votre avis positif et les étoiles qui vont avec.

le gérant, Gaël Chevalier

Rapide

Rapide, professionnel et sympa !

14 décembre 2020

Réponse de Bonjour Demenagement

Bonjour M Robert et merci pour les étoiles et votre avis bref mais plaisant

Le gérant, Gaël CHEVALIER

Merci et bravo, vraiment !

Vos déménageurs ont été parfaits : rapides et très efficaces (champions du tétris !), et adorables, en plus.
Et donc: merci et bravo, vraiment!

11 décembre 2020

Réponse de Bonjour Demenagement

Bonjour et merci pour votre avis très positif,
je féliciterais votre équipe de votre part.

Le gérant,
Gaël CHEVALIER

très satisfait

très satisfait, l'équipe était compétente et très aimable, merci pour tout.

Réponse de Bonjour Demenagement

Bonjour Madame et merci pour votre avis positif.
Merci pour l'équipe et les étoiles

bonne journée

Bon service

Bon service, rapide, énergique. Je ne comprends pas pourquoi ma machine à laver et mon lave linge n'ont pas été protégés comme le reste des meubles ?

4 décembre 2020

Réponse de Bonjour Demenagement

Bonjour madame et merci pour votre avis positif et pour les étoiles.

Quand on porte les électroménagers, les couvertures de protection ont tendance a glisser.
C'est pour cela que nous les transportons jusqu'au camion sans couverture et une fois dans le camion, c'est la qu'on met les couvertures dessus.

Merci et bonne installation dans votre nouveau logement

Le gérant, Gaël CHEVALIER

Excellente 1ère expérience client pour…

Excellente 1ère expérience client pour un petit déménagement de meubles à jeter ou à transporter ds une maison mitoyenne. Je retiens la ponctualité, la bonne organisation dans la logistique, tout a été rondement mené dans le sourire et la confiance puisque des couvertures ont été laissées pour emballer des meubles dans la perspective du déménagement retour, et donc incite d'autant plus à refaire appel à Bjr Déménagement pour le match retour, efficacité, confiance qui génère fidélité, une belle expérience client, qui va donc se poursuivre!

Réponse de Bonjour Demenagement

Bonjour madame, merci pour votre avis qui est très agréable pour nos équipes, merci également pour la note de 5 étoiles et bien entendu, nous répondrons présent pour terminer la partie ensemble.
Bien à vous, Le gérant, Gaël CHEVALIER

Très bon service du début à la fin pour…

Très bon service du début à la fin pour un transport province paris.

Bonjour madame,
merci pour les étoiles et votre avis positif.
Bonne installation en région Parisienne

rapidité

rapidité, conseils, gentillesse, efficacité. excellent.

Réponse de Bonjour Demenagement

Bonjour madame, merci pour votre avis qui nous fait très plaisir.