Also ich muss hier ein riesiges Lob aussprechen. Ich habe vor Monaten ein Set gekauft, 2 Ketten 1 Armband und Ohrringe in Roségold. Das Armband ist leider angelaufen und sah nicht mehr schön aus. Dies... Voir plus
Ich gebe selten Bewertungen ab, aber diese Firma ist einfach spitzenmäßig. Ich habe noch nie so einen hervorragenden Kundendienst erlebt. Die Lieferung erfolgte ziemlich schnell. Der Schmuck sieht wu... Voir plus
Meine Bestellung kam super schnell und der Schmuck ist toll. Als mir ein Ohrring nach dem zweiten Tragen kaputt ging, hab ich eine Email geschrieben und sofort Antwort und wenige Tage später Ersatz be... Voir plus
Schnelle Lieferzeit, tolle Mitarbeiter die sich sofort kümmern wenn Fragen aufkommen. Auch eine Retoure läuft unkompliziert ab. Sehr schöner Schmuck, ich freue mich jeden Tag darauf die wundervollen... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Wir von BONNYBIRD lieben Schmuck & kreieren wunderschöne Schmuckstücke für unvergessliche Abenteuer. BONNYBIRD ist eine einzigartige Schmuckmarke, die Menschen inspiriert zu Reisen, Kontakte zu knüpfen & einen positiven Einfluss auf die Welt zu haben. Wir sind ein klimafreundliches Unternehmen & setzen uns leidenschaftlich für nachhaltiges Reisen ein.
Coordonnées de contact
Wernher-von-Braun Straße, 82256, Fürstenfeldbruck, Allemagne
- +49 (0)8141 3156613
- hallo@bonnybird.net
- bonnybird.net
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Immer wieder gern!
Freundlicher und hilfreicher Kundenservice - schnelle Lieferung- tolle Ware. Ich bestelle immer wieder gern.
Es passte alles.Schnelle Lieferung in…
Es passte alles.Schnelle Lieferung in toller Verpackung,zuvorkommene u hilfsbereite Mitarbeiter,hervorragender Schmuck zu hervorragenden Preisen.Ichbin rundum zufrieden u. werde immer wieder gerne bei Bonnybird bestellen.Vielen lieben Dank an das gesamte Team.Ihr seid klasse.
Sehr hübsche Kette
Sehr hübsche Kette, nett verpackt und schnell geliefert. Zusätzlich tut man noch der Umwelt etwas Gutes. Einfach toll!
Super schnelle Lieferung!
Super schnelle Lieferung!
Besonders hübsch sind die Schmuckkästchen in denen der Schmuck geliefert wird
Der Schmuck selbst macht einen hochwertigen Eindruck
Alles Bestens!
Sehr schöner Schmuck
Sehr schöner Schmuck, super angebehm zum tragen. Sehr süss verpackt mit viel Liebe zum Detail ❤️
Schnelle Lieferung 🚀
Die Kette ist sehr schön und der…
Die Kette ist sehr schön und der Versand ging sehr schnell
Schön und edel!
Schön und edel!
Sehr schöne Ohrringe! Die Creolen sind sehr gut verarbeitet! Tolles gold!
Toller Schmuck
Ich habe Creolen bestellt und diese sind richtig toll. Der Chirurgenstahl aus dem sie gefertigt sind, ist ein schönes und robustes Material. Kratzer haben keine Chance. Ich bin mit den Creolen immer top gestylt, egal ob dienstlich oder privat. Die Creolen verleihen jedem Look das gewisse Etwas.Ich freue mich sie ab jetzt oft zu tragen.
Schöne Ohrringe
Habe mir Ohrringe der Firma über Amazon bestellt. Die Ohrringe sind mega schön & sehen sehr hochwertig aus.
Toller Service, schnelle Lieferung und Top Produkte
Der Service, die Kommunikation und das Produkt selbst ist absolut klasse!!! Vor allem das Produkt (hatte wunderschöne goldene Creolen bestellt) sehen unglaublich hochwertig aus und sind toll verarbeitet! Der Versand war super schnell!! Binnen 2 Tagen waren die Ohrringe da. Werde da wieder gern bestellen!!

Réponse de BONNYBIRD
Einfach schön
Wunderschöner wertig aussehender Schmuck, sehr schnelle Lieferung und liebevoll verpackt. Ich habe nicht zum letzten Mal bestellt
Ich habe zum ersten Mal bei Bonnybird…
Ich habe zum ersten Mal bei Bonnybird bestellt und bin total zufrieden. Der Schmuck ist wünderschön und ich werde wieder da bestellen. Es lief alles reibungslos ab.
Rundum zufrieden
Schnelle Lieferung und gute Qualität. Ich werde definitiv wieder bestellen.
Sehr netter Kontakt
Sehr netter Kontakt, Anliegen konnte zur vollen Zufriedenheit gelöst werden.
Hat alles super geklappt und Ketten…
Hat alles super geklappt und Ketten sind wunderschön. Herzlichen Dank
Super Service
Sehr hochwertiger, schöner Schmuck. Der Service war super. Per Mail kam sehr schnell eine hilfreiche und entgegenkommende Antwort.
En savoir plus sur les différents types d'avis.