Hello, I made a Free Fire top-up through Bonoxs on 15-05-26 at 18:47 using PagoEfectivo, but the diamonds still have not arrived. The UID entered was correct and was verified before the p... Voir plus
I bought Robux for user Diego_R10blox days ago and I still haven't received the code. Support is useless; they closed my original ticket at 3:12 PM without a solution and now they keep sending automat... Voir plus
Hice una compra de alto valor, 100 dolares, al momento de intentar canjear el codigo para Arena breakout mobile, este no funciona, llevo mas de 2 semanas y no hay respuesta de algun miembro de soporte... Voir plus
BONOXS is dedicated to enhancing the gaming experience for users by connecting them with their favorite online content, offering local payment methods and building up a community filled with benefits and experiences.
XV de Novembro, 964, bairro Centro, 80045-125, Curitiba, Brésil
- support@bonoxs.com
- bonoxs.com
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
No he recibido mi codigo de canje
No he recibido mi codigo de canje
He revisado buzón por 1 dia y medio
Bandeja general y bandeja de no deseados y no sale nada
Mi correo esta correctamente colocado
Revisen mi pago si es posible
Me dieron una notificación de payvalida que ya esta listo el lago pero no me han enviado la otra información

Réponse de BONOXS
Péssimo app Bonoxs não recebi nada…
Péssimo app Bonoxs não recebi nada mesmo pagando o gift card pior app da vida péssimo app não recomendo pra ninguém, só perdi meu dinheiro

Excelente
Excelente! Recargue mis RP y me llegaron a los 30 segundos! Facil y seguro

Réponse de BONOXS
No me llega el código de verificación…
No me llega el código de verificación para terminar la compra ya pague por Oxxo y nada que me da el codigo

Prático
Fácil e rápido site para compras de alguns jogos onlines, no meu caso foi RP no league of legends, em minutos já estava tudo certo, felicidade pro site e RPS na minha conta, parabéns .

Página estafa
Página estafa, no entregan los pines y soporte te deja de responder

Réponse de BONOXS
Comprei várias vezes com esses caras e…
Comprei várias vezes com esses caras e a verdade é que funciona muito bem. Tive um problema e o suporte é maravilhoso.

Qualidade maravilhosa
Minha primeira vez usando o site e achei simplesmente incrivel, muito facil de navegar e adquirir os produtos. Tive uma duvida e o suporte foi maravilhoso, muito rapido e atencioso. Produto entregue dentro do prazo e totalmente acessivel. Com certeza voltarei a utilizar :D