Bonprix Wa sur bonprix-wa.be offre un service rapide avec des produits de qualité. Cependant, attention aux tailles, il peut être nécessaire de choisir plus grand.

J'ai pris l'habitude de commander ces boxers depuis plusieurs années et mon mari me répète chaque fois que ce sont les meilleurs qu'il n'ait jamais eus (qualité du tissu,taille, ...). Ils sont tellem... Voir plus

J'adore les articles bon prix mais ce n'est pas évident de s'y retrouver dans les tailles car d'un article à l'autre ça change, une fois c'est la taille européenne et une fois la taille belge mais nul... Voir plus

Certains articles sont assez couteux alors que ce n'est pas une qualité de fou. Le pire, c'est que je dois me polluer de leurs cookies de m*** pour avoir accès à mon compte afin d'y apporter des modif... Voir plus

3,7

Moyen

2 k avis

Aucune trace de demande d’avis

3,7

(1 630)

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Que du plaisir de faire son shopping…

Que du plaisir de faire son shopping avec Bonprix... j'adore et je n'achète que par eux... tout est facile... on sélectionne... un point relais... rapidité de livraison... et on essaye librement et facilement à la maison... quelle liberté... et renvoyer un produit est tout aussi facile... que demander de plus ??? Bravo... à toute l'équipe et tous ceux qui travaillent pour Bonprix... Marina

7 mai 2019

MERCI Marina Greffe !

Je transmets à toute l'équipe ce commentaire qui va nous donner du baume au coeur ! On adore vous voir ravie 😉

Quel bonheur d'avoir des clientes comme vous !

Je vous souhaite une bonne soirée.

L'équipe bonprix.

je suis très heureuse de connaître ce site!

Je n'ai pratiquement jamais été déçue de bon prix, ce qui me retient parfois de commander certains articles est le coût pour renvoyer l'article s'il ne convient pas ! C'est dommage

7 mai 2019

Je comprends Mimimaxi !

L'équipe bonprix a travaillé pour vous et dorénavant les retour sont gratuits en point de retrait !

Une bonne nouvelle non ?

Bonne soirée,

L'équipe bonprix

Je recommande vraiment BON PRIX

Je recommande vraiment BON PRIX. Le service est vraiment très sérieux. J'ai eu un souci dernièrement avec une livraison qui ne m'est jamais parvenue. Un petit mail à BON PRIX et cela s'est arrangé directement. Un tout grand MERCI aux hôtesses qui répondent très vite aux mails transmis.

6 mai 2019

Réponse de Bonprix Wa

...Et nous nous aimons vraiment les clientes comme vous Christine. C'est à nous de vous dire un très grand MERCI pour votre confiance 😊

A très vite !
L'équipe bonprix.

A très bon prix par rapport au marché…

A très bon prix par rapport au marché et à la qualité, j'ai reçu sans problème particulier et sans mauvaise surprise, ma lingerie qui avait bien besoin d'être entièrement renouvelée pour pas cher et bien à ma taille.

5 mai 2019

j'aime beaucoup vos vêtements

j'aime beaucoup vos vêtements , et les tailles sont justes ce qu'il faut

sa ne bouge pas au lavage c'est très bien

ce qu'il faudrait pour les personnes plus fortes ce sont ddes jeans moderne mais avec des tailles élastiquée car malheureusement il y a des personnes qui ont des ventre proéminents plus de vêtements avec taille élastiquée avant vous vendiez des jeans avec ce genre de tailles sinon je suis très satisfaite des vêtements qui sont gaie moderne et les basique sont très bien bonne journée

5 mai 2019

Réponse de Bonprix Wa

Merci pour cet avis qui nous fait plaisir. J'ai bien pris note de vos suggestions et espère vous satisfaire prochainement 😊

Bonne semaine !
L'équipe bonprix.

Le retour gratuit est une excellente…

Le retour gratuit est une excellente chose...La qualité des articles en général a un peu baissé (dommage), Pas assez de tailles disponibles (je ne compte pas le nombre de fois ou j'ai annuler toute une commande faute de taille disponible, hors une tenue signifie un ensemble!)

Réponse de Bonprix Wa

Bonjour Nathalie ! Je comprends vos remarques, celles-ci sont les bienvenues 😊 Je les transmets auprès des services concernés.

Bonne semaine !

Avis

Pour la livraison, tout dépend du moment quand on le commande ça peut aller très vite comme ça peut prendre 5 jours

Au niveau des soutiens gorge avec des grosses bretelle et pareil pour le soutien... C'est juste le top!

👍👍

Je vais dire TB

Je vais dire TB, la seule chose un peu négative, pq ne pas envoyer un sms pour savoir + ou - l'heure de livraison, mais très beau et bon produit. Merci

Réponse de Bonprix Wa

Merci pour ces 4⭐ Nicole ! Lorsque vous passez votre commande sur le site, vous êtes automatiquement prévenu par email de la disponibilité de votre colis au point relais. Si vous souhaitez être prévenu par sms, vous devez enregistrer votre commande par téléphone au 070.22.55.45 (0,30€/min) et préciser cette demande à la conseillère 😊

Bon week-end !
L'équipe bonprix.

Souvent quand il y a des promotions

Souvent quand il y a des promotions, il n'y a jamais de grandes tailles !

Réponse de Bonprix Wa

Bonjour Ivana, je vous invite à coller ce lien👉https://www.bonprix-wa.be/categorie/femme-femme-grandes-tailles/ dans la barre de recherche de votre navigateur internet. Vous visualiserez les articles "Grandes tailles" en promos 😉

Bon shopping !

j'achète chez bon prix

j'achète chez bon prix depuis très longtemps et presque jamais décue,
les articles que je commande correspondes en grand général directement, taille, pointure ect

Merci de nous faire confiance Marie Claire 😘

devoir payé des frais d envoi de la…

devoir payé des frais d envoi de la commande + des frais de retour
plus de 15€ de frais sur un colis

Réponse de Bonprix Wa

Bonjour Kathleen, le saviez-vous ? La livraison est offerte dès 60€ d'achat et les frais de retour sont désormais gratuits en point de retrait 😉 Il vous suffit d'imprimer votre étiquette de retour via votre espace "Mon compte" (à partir d'un ordinateur uniquement).

Bon week-end !
L'équipe bonprix.

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit