Bonprix Wa sur bonprix-wa.be offre un service rapide avec des produits de qualité. Cependant, attention aux tailles, il peut être nécessaire de choisir plus grand.
J'ai pris l'habitude de commander ces boxers depuis plusieurs années et mon mari me répète chaque fois que ce sont les meilleurs qu'il n'ait jamais eus (qualité du tissu,taille, ...). Ils sont tellem... Voir plus
J'adore les articles bon prix mais ce n'est pas évident de s'y retrouver dans les tailles car d'un article à l'autre ça change, une fois c'est la taille européenne et une fois la taille belge mais nul... Voir plus
Certains articles sont assez couteux alors que ce n'est pas une qualité de fou. Le pire, c'est que je dois me polluer de leurs cookies de m*** pour avoir accès à mon compte afin d'y apporter des modif... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
tres bon site pour des habilles pas trop cher et bien pour les femme rode
je commande très régulièrement et tout se passe très bien.... et en cas d'articles qui ne conviennent pas , aucun souci pour les renvoyer!!
Je suis entièrement satisfaite de ma commande.
De beaux articles, une bonne qualité.
Colis très bien emballé.
Un envoi rapide.
Que du plus.

Réponse de Bonprix Wa
J adore bonprix vêtement pour tous.,beaucoup de choix le même prix pour toutes les tailles rapide sérieux retour en gratuit au relais je recommande vivement

Réponse de Bonprix Wa
Déçu dernière commande pour Kdo future maman, t-shirt grossesse minnie ! Modèle impression pas au top limite raté!

Réponse de Bonprix Wa
Toujours de beaux produits, originaux , de qualités et correct au niveau des prix.
des fois la taille 38 est trop grand dans le jean's mais d après le tableau c est ma taille,lors de ma prochaine commande,je prendrais le 36 pour voir,aussi les colis toujours à date et heure

Réponse de Bonprix Wa
J'ai acheté des jeans John Baner. Toujours très contente du produit,.solide, bonne coupe, différentes longueurs et différente couleurs. Prix intéressant.
Grande variété d'articles, très bon rapport qualité/prix ainsi qu' envoi rapide

Réponse de Bonprix Wa
Bonne qualité et parfaitement pour la taille
Il y a toujours de jolies choses, quand il y a un problème, le SAV est aimable, arrangeant et compétant.
De la commande à la livraison et les retours ,tout est parfait ,clair et facile .Idem pour le suivi du compte .
Je commande chez Bonprix depuis des annees et je suis tjrs satisfaite.
Les colis arrivent en temps et en heure comme prévu, bien emballé, en général les articles sont de bonnes qualités, seulement les tailles et coupes ne vont pas à tous le monde . Mais je suis satisfaites de mes achats.
Je n'ai jamais reçu le colis que j'ai commandé je suis très déçu voilà la référence de la commande que j'attendai323204444000054161280031 apparemment quelqu'un d'autre a réceptionné mon colis.

Réponse de Bonprix Wa
Bon site,prix très abordables.beaucoup de choix et régulièrement des nouveautés. Petit bémol pour les tailles qui ne correspondent pas toujours,souvent court pour moi qui suis grande (1,72m). parfois déçue de la qualité des tissus. Mais globalement satisfaite.