Le banzai est arrivé intact malgres les kms parcourus et un livreur qui au lieu de sonner à préférer lancer le carton par dessus le portail. Pas une seul feuille de perdue !!! Je recommande for... Voir plus

Bonsaï de bonne qualité et fidèle à la description du site internet. Mon adolescent est très content de son cadeau... La livraison était parfaite avec un emballage de qualité qui préserve le bonsaï.... Voir plus
J’ai acheté un bonsaï de 30 ans le mercredi 24 juin avec l’expédition rapide. Impossible après de les joindre (ni téléphone, ni WhatsApp, ni email) pour assurer une livraison vendredi 26. Finalement... Voir plus
J'ai reçu en pleine canicule un colis parfaitement emballé, le bonsai est magnifique. La terre n'était pas sèche. Impeccable !
Bonsaiwonder, founded in 2023, aims to inspire Europe with the magic of bonsai. We offer only the highest quality bonsais, carefully cultivated in the traditional way in Asia. Our commitment doesn’t end after purchase, as we are always ready to guide you in caring for your bonsai and answering all your questions. What makes us unique is our focus on premium quality and providing personalized, expert advice both before and after your purchase. However, we prefer to let our satisfied customers speak for us.

Free shipping and pay later available

Aalsmeer, Pays-Bas

Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai d'une semaine
depuis la commande du 28 mai pas de livraison, le
transporteur n'a meme pas reçu le colis pour l'envoie,
l'etiquette du site est pourtant la mais rien rien
merci
Je suis très satisfaite de ma commande et du service client.
Le pot du bonsaï s’est retrouvé cassé pendant le transport, ils me l’ont changé rapidement.
Je suis très satisfaite de cette commande. Elle a répondu à mes attentes. L'emballage est très bien soigné, c'est trop parfait même.
La date de livraison est correcte.
Magnifique, emballage très bien conçu pour le transport !
Je commande à nouveau bientôt !
Geniaaaaaaal!! C’était un cadeau et la personne a été ravie le bonsaï est arrivé en parfait état et très rapidement. Je recommande les yeux fermés!
Envoi rapide et soigné
Article en aluminium présente bien, fonctionne correctement.
1ere commandé parfaite. Commande du 27 février de 128 euros retirés sur mon compte le 2 mars et toujours rien reçu à la date d'aujourd'hui 13 mars. Je suis déçue car je n'ai pas de nouvelles si ce n'est mes 128 euros retirés sur mon compte.
Suzelle Girard

Réponse de Bonsaiwonder
Facilité de commande et rapidité de la livraison
J’ai été prévenue par e-mail et le chauffeur a appelé avant d’arriver
c est la premiere fois que je commande et je suis tres sarisfait j envisage de recommander par exemple une vigne en bonsais
Emballage très soigné et une vraie attention des plantes: report de la livraison car conditions hivernales trop rude.
Super ! Je recommande ! Expédie rapidement très bien emballé et très bel arbre !
Le bonsaï,qui était un cadeau pour Noël, perd ses feuilles.... Celles restantes se teintent de marron...