Suite a une erreur de taille de ma part lors de la commande , Marie à été très réactive pour gérer ma demande et à fait le nécessaire pour corriger cette erreur afin que je puisse recevoir la bonne ta... Voir plus
Bons Baisers 💋
Très déçue de la qualité du cuir qui s'abîme au bout de même pas 2 utilisations. J'ai acheté les matilda cognac, elles ne sont pas du tout confortables du fait de la disposition des boucles et la b... Voir plus
Bonjour, Les sandales achetées sont très jolies et j’en suis ravie. Comme j’hésitais entre les tailles 36 et 37, j’ai commandé les deux pointures afin de pouvoir essayer, puis j’ai naturellement... Voir plus
Bonne expérience au niveau de la commande. Colis reçu dans les délais communiqués. Bel emballage et c'est sympa, alors qu'il y a un avertissement d'essayer les chaussures sur une surface propre en cas... Voir plus
Souliers, sneakers et liberté 🇫🇷 Pensé à Paris 🔥 Porté par vous 🌎 Livré partout www.bonsbaisers.paris
15 rue Monsigny, 75002, PARIS, France
- hello@bonsbaisersdepaname.com
- bonsbaisers.paris
Violation des conditions d'utilisation
J’ai renvoyé la paire car la forme ne…
J’ai renvoyé la paire car la forme ne me convenait pas
3 semaines plus tard je n’ai aucune nouvelle de mon retour
Mauvaise qualité pour un prix excessif.
J’ai acheté une paire de sneakers en septembre 2025, les paillettes sur le dessus s’en vont déjà au bout de 3 semaines d’utilisation. D’ici qqs semaines elles seront à jeter. Vraiment déçue de la qualité comparé au prix des chaussures. Du vrai made in china Wish
Bonne experience
J aime les chaussures de bons baisers à chaque commande c est un plaisir beaucoup de style beaucoup de raffinement confort quelque fois déçue quand il manque la pointure
Voleurs
Ils se foutent de vous.
Le 6 juillet, j'ai commandé 2 paires de chaussures (260€ au total) dont l'une était trop grande et que je voulais échanger. J'ai donc demandé un retour et fait un premier envoi. Le colis m'a été renvoyé pour cause de "destinataire avisé. Non réclamé dans les délais." Le support de la marque me renvoie une étiquette de retour. Je fais un 2e envoi. Et pareil, le colis m'est renvoyé. Je commence à perdre patience puis la réponse du support est le renvoi d'une 3e étiquette de retour. Je fais l'envoi en leur demandant de m'assurer qu'ils vont bien réceptionner le colis. Le colis m'est renvoyé une 3e fois. Le support a constitué un dossier auprès du transporteur, et la solution qui m'est proposée aujourd'hui (23 septembre soit presque 3 mois après l'achat) c'est de faire un 4e envoi avec une énième étiquette de retour. Boucle infinie de laquelle je ne sortirai jamais ! Ils ne veulent pas me rembourser les 130€ !! Aucun geste commercial, aucune explication, aucune proposition alternative. Le support n'est d'aucune utilité et médiocre. Ne leur donnez pas votre argent.
Sneakers canons mais tellement…
Sneakers canons mais tellement inconfortables !!!
C'est la première fois que ça m'arrive. En 1 heure, ampoules sur le dessus des annulaires de pieds et je n'ai pas des pieds "spéciaux ".... Pour le prix, je suis très déçue...
Très bien 👍
Deuxième paire
Ne changez rien 🙏
Ni le look
Ni les boîtes
Ni votre communication
Ni les soins et les cuirs de vos produits ainsi que leurs emballages
Ni les prix.
Ah si j'ai une remarque, je chausse du 41, et si vous pouvez les allonger un peu ou proposer du 42 ce serait génial 🙏
Si vous prenez en compte cet aspect je veux bien être au courant.
Au plaisir d'une nouvelle commande en 42
😉
C'est honteux !
C'est honteux ! Ma soeur m'a offert une paire de sandales pour mon anniversaire (presque 150 euros la paire!). Je les ai portée 4/5 fois et la bride qui tient sous la semelle s'est détachée. Ma soeur a donc contacté le service client pour les prévenir (un défaut de fabrication ça peut arriver). Après 2 semaines sans réponses, le SAV a répondu et a renvoyé une paire. Jusque là nous nous sommes dit que c'était juste un petit défaut et que le SAV nous renvoyait une paire donc top. Sauf qu'une fois la 2ème paire reçue : je les porte 2 fois et à nouveau la bride qui tient sous la semelle s'est détachée... Un défaut de fabrication une fois oui mais là c'est enfait surtout un gros gros souci de qualité !
Bons Baisers se veut une marque parisienne avec des produits, des matières et une conception de qualité mais c'est juste une communication trompeuse, c'est scandaleux ! Nous avons de nouveau écrit au SAV, nous attendons une réponse... mais je ne me fait pas trop d'espoir vu les commentaires que je lis ici...
Les modèles se renouvellent à chaque…
Les modèles se renouvellent à chaque nouvelle collection. L'expédition, les boites à chaussures et l'emballage est également de qualité.
Je commande depuis plusieurs année la…
Je commande depuis plusieurs année la même paire de nu-pied.
Cette année le modèle reçu présentait des défauts clairement visibles. Je leur ai envoyé des photos. Ils ont répondu qu’ils ne voyaient pas les défauts. Et à réception du colis, ils ont estimé qu’il n’y avait aucun défaut, alors que les lanières étaient abîmées et il y avait une tâche noire.
De plus la qualité n’était clairement plus au rendez-vous. Au prix des sandales, 89€ ce n’est pas normal.
Ils ont procédé au remboursement mais ils’ ont déduit du remboursement les frais de retour.
J’ai donc payer quasiment 10€ de frais d’expédition et de frais de retour !
Et j’ai dû les relancer à plusieurs reprises car ils ne répondent pas.
Honteux ! Malhonnête et de mauvaise foi. Lamentable.
J’adore
Déjà 4 paires et quelques socquettes commandées sur le site.
Mes derniers coups de cœur
SIMONE HELLO KITTY - GLITTER ROSE et BILLIE - SUEDE ROSE BLANC GLITTER.
Elles sont très confortables et je me sens dedans comme dans des chaussons.
J’adore tous les modèles.
La livraison est très rapide.
Les articles les plus populaires sont souvent en rupture de stock mais on peut être informée par mail de leur retour en stock donc il suffit d’être patiente ☺️.
J’avais commandé à plusieurs reprises…
J’avais commandé à plusieurs reprises sur ce site il y a quelques années et j’ai toujours été satisfaite.
J’ai à nouveau commandé en juillet. Les chaussures ne me convenaient pas, je les ai retournées. Depuis, je n’ai toujours pas été remboursée et je n’ai aucun retour du service client malgré mes relances. C’est lamentable.
Sandales défectueuses/service client déplorable
J' ai acheté une paire de sandales (150 euros) portée trois fois. Les sangles se sont décollé sur les deux sandales. Le service client m'a répondu qu'ils me renvoient une paire. Aucune nouvelle depuis deux semaines malgré mes relances. Avec un peu de chance je recevrai la nouvelle paire en décembre. Si vous avez 150 euros à jetter par les fenêtres c'est chez eux qu'il faut acheter.
Des voleurs
Des voleurs !
J’ai reçu mon colis arraché, les chaussures ne m’allaient pas, j’ai appelé Mondial relay, ils ont remboursé à Bons baisers la valeur du colis. Au début Bons baisers répondaient à mes mails en me disant de renvoyer les chaussures et que j’allais être remboursé.
Je n’ai jamais été remboursé ..
Une plainte va être émise.
À fuire !!! N’achetez jamais sur leur site
Expérience médiocre
Expérience médiocre, suite à une erreur de chaussure (j'ai reçu 2 pieds de modèles)
J'ai renvoyé le paire et ai demander le remboursement.
Cela fait 2 mois que j'attends le remboursement qui n'arrive toujours pas après 4 relances de ma part.
Je n'ai même plus de réponse de leur part
Le service client est un désagrément, à se demander si ce ne sont pas des arnaqueures
Je ne recommande absolument pas
Je ne suis satisfaite ni de la qualité…
Je ne suis satisfaite ni de la qualité médiocre des chaussures ni du service client déplorable. J’ai porté 2 fois mes chaussures achetées plus de 100€ et la semelle s’abîme déjà, à plusieurs endroits… le service client a osé me répondre que c’était l’usure normale… au bout de 48??! Ça va vous faire une belle jambe, mais je ne racheterai jamais de chaussures Bon Baisers et je n'en parlerai certainement pas en bien autour de moi.
Dommage d’avoir un bon de réduction de…
Dommage d’avoir un bon de réduction de 10€ et de ne pas pouvoir m’en servir.
J’ai du retourner les articles, pas de remboursement possible. Pas d’échange possible avec un autre modèle … j’ai eu un avoir (réduction en moins). J’ai dû recommander un article. Finalement entre mon besoin de chaussures et mes chaussures reçues, il s’est écoulé 3 semaines . bref je suis très déçu du service après vente.
J’ai acheté une paire de chaussures…
J’ai acheté une paire de chaussures noires sandales octavie et au bout de la quatrième fois portée la semelle s’est décollée au niveau du talon.
Quand on voit le prix des chaussures c’est une honte.
On ne m’y reprendra plus chez eux .
Qualité aussi mauvaise que le servie après vente
Première paire acheté l’année passée, à peine 3 mois après troué et décousu derrière le talon, mais c’est pas grave je me dis ça arrive
Je commande un nouveau modèle pour la fête des mères, trop grandes je renvoie le 29 mai pour échange
Le 5 juillet n’ayant toujours pas de nouvelles je relance le service client en précisant que je pars en vacances à 2000 kilomètres et ne serai de retour qu’au 1er août, et bien ils n’ont rien trouvé de mieux à faire que d’expédier la paire le 8 juillet en point relais !!!
Je réécris donc un mail en indiquant qu’étant absente la paire va leurs revenir, depuis plus de nouvelles, heureusement j’ai payé avec paypal et je viens d’ouvrir un litige afin d’être enfin remboursée
Service client pitoyable et qualité 0 !!!
J'ai commandé une paire de baskets…
J'ai commandé une paire de baskets Simone par Caroline Drogo et j'ai reçu une boîte remplie de lacets! Le sav m'a invitée à les renvoyer pour un échange ce que j'ai fait mais le modèle que je souhaitais n'était plus disponible sur la site. ils ne m'ont plus jamais écrit, ni proposé de geste commercial supplémentaire. J'ai été remboursée mais j'aurais préféré recevoir le modèle que j'avais commandé