We love every passion and interest in the world because it is a reference to your UNIQUENESS.
3387 Tenmile, 23464, Virginia, Etats-Unis
- support@bonterrain.com
- bonterrain.com
Arrived after three weeks but…
Arrived after three weeks but considering the affordable price, the wait wasnt too bad. Quality feels decent, materials comfortable, and design practical yet stylish. Seems durable enough for regular use. Overall, pleased with purchase and feel satisfied with its value given its budget-friendly price.
Packaging was neatly done and protected…
Packaging was neatly done and protected the product effectively during delivery. Quality feels decent and durable enough for regular use. Design is practical and user-friendly, making it convenient for daily handling. Overall satisfied, its functional and serves its intended purpose comfortably without being overly impressive.
Salve
Salve, ho appena prenotato un prodotto su Bonterrain e ho ricevuto l'alert di aver effettuato un pagamento ma ho scelto di non fare il login in, perché dovevo iscrivermi dall'inizio. Ma ho indicato i miei dati di spedizione sebbene non abbia ricevuto conferma per email.
Sapete darmi un numero customer service o una mail per favore?
Il prodotto arriverà?
Non solo quando acquisti il prezzo…
Non solo quando acquisti il prezzo indicato nell'offerta è inferiore a quello poi addebitato, ma alla fine l'articolo non è neppure arrivato.
Truffa? O furto?
Dalla ricevuta di pagamento si evince un prezzo diverso (naturalmente minore) di quello prelevato dalla carta di pagamento. Per di più, quando ho iniziato l’acquisto, c’era scritto spedizione gratuita, cosa falsa perché, senza chiedermi il consenso, mi sono state addebitate le spese di spedizione.
Ho chiesto spiegazioni al servizio clienti via sms, ovviamente senza ricevere nessuna risposta
Pessima qualità
Ho ordinato una matita per le sopracciglia, la qualità è davvero pessima, sembra un pennarello a spirito!!
esperienza totalmente negativa
esperienza totalmente negativa. ho fatto un acquisto nel maggio del 2024, per fortuna di una somma esigua, ho ricevuto le indicazioni per il tracking a giugno dopodichè la spedizione è "evaporata", non si sa dove sia.
A fine giugno ho contattato il supporto della Bonterrain che mi ha chiesto di avere pazienza ancora qualche giorno, tuttavia ad oggi, 23 luglio, ancora non ho notizie e tantomeno ho ricevuto il pacchetto.
Pessimi
Pessimi! Ho ordinato un mascara per sopracciglia mai ricevuto 10 giorni fa!!!! Ho contattato l assistenza inutilmente, non mi hanno dato risposta. Vergognatevi
Leggins mai ricevuti
Ho ordinato dei leggins e non sono mai arrivati..ho scritto al servizio clienti e mi hanno detto che se mandavo altri soldi su un account dubbio avrei ricevuto il prodotto...ho rinunciato non comprate perché non arriva nulla
Per me esperienze positiva ho acquisito…
Per me esperienze positiva ho acquisito due matite per sopracciglia arrivate in pochi giorni bellissime e il pagamento con bollettino dopo 30 giorni mi dispiace leggere tante negative per me è andato tutto bene
NON ACQUISTATE SU QUESTO SITO
Ho fatto un ordine qualche giorno fa e oltre a non saperne più nulla mi hanno prelevato dalla carta più soldi di quello previsto.
È una truffa bella e buona.
State alla larga.
1 stellina e’ troppo
1 stellina e’ troppo, io ancora aspetto due matite di cui uno dicevano in regalo … attendo , l unica cosa che avevano addebitato qualche euro in più e mi è stato restituito… attendo qualche altro giorno e nel caso provvedo , ovviamente se nn arriva nulla devono rimborsare …
Esperienza pessima
Esperienza pessima! Volevo acquistare un balsamo labbra! Dico volevo perché oltre a non aver ricevuto nulla mi sono stati scontati 36,30 dalla carta senza nessuna autorizzazione! Quando ho chiesto spiegazioni mi è stato detto di aspettare perché il mio ordine non risultava da nessuna parte! Ad oggi la situazione è ancora la seguente! Nonostante siano passati 10 giorni! Non acquistate da questo sito!!
Poco seri
Ho fatto un ordine quasi dieci giorni fa e al momento non è arrivato niente. Ho scritto una mail senza aver risolto nulla,sto pensando che sono stata truffata, sicuramente e una ditta poco seria
Truffa bella e buona
Ho ordinato un prodotto di 33 euro
Addebitato 39 sul paypall
Ho chiesto il rimborso e mi hanno riaccreditato la differenza
Il prodotto non è mai arrivato e alle mie mail di protesta rispondono che vogliono rispedirmi il prodotto a mie spese e riaddebitarmi le spedizioni
Praticamente una truffa
EVITATE
Dichiarano il falso.
Dichiarano il falso.
Emettono una fattura con un importo ma ti vengono addebitati più soldi di quelli dichiarati. Da evitare
Ho fatto un ordine di due matite per…
Ho fatto un ordine di due matite per sopracciglia... MAI ARRIVATE!!! PAGATE ANCHE DI PIÙ DI QUANTO PROPOSTO.
COME CONTATTO L AZIENDA?
GRAZIE A CHI PUÒ AIUTARMI
Pessimo!
Ho ordinato due articoli il 31/12/2023, che non sono mai arrivati. L’azienda non vuole nemmeno effettuare il rimborso.
Bella fregatura
Dal nome pensi che sia tutto tranne che cinese..arriva la mail con il tracking number e ti dice che la merce è alla dogana degli usa e il giorno stesso invece viene consegnata.La scatola e' tutta scritta in cinese..non ho provato ancora il prodotto,ma per 14 euro avrebbe dovuto essere grande almeno il doppio!
En savoir plus sur les différents types d'avis.