Arrived after three weeks but considering the affordable price, the wait wasnt too bad. Quality feels decent, materials comfortable, and design practical yet stylish. Seems durable enough for regular... Voir plus
Salve, ho appena prenotato un prodotto su Bonterrain e ho ricevuto l'alert di aver effettuato un pagamento ma ho scelto di non fare il login in, perché dovevo iscrivermi dall'inizio. Ma ho indicato... Voir plus
Dalla ricevuta di pagamento si evince un prezzo diverso (naturalmente minore) di quello prelevato dalla carta di pagamento. Per di più, quando ho iniziato l’acquisto, c’era scritto spedizione gratui... Voir plus
esperienza totalmente negativa. ho fatto un acquisto nel maggio del 2024, per fortuna di una somma esigua, ho ricevuto le indicazioni per il tracking a giugno dopodichè la spedizione è "evaporata", n... Voir plus
We love every passion and interest in the world because it is a reference to your UNIQUENESS.
3387 Tenmile, 23464, Virginia, Etats-Unis
- support@bonterrain.com
- bonterrain.com
Io ho acquistato 2 matite per…
Io ho acquistato 2 matite per sopracciglia mai arrivate…. Pagate. Vergognoso
L'importo addebitato sulla carta non…
L'importo addebitato sulla carta non corrisponde a quello dell'ordine ma è superiore. Fate molta attenzione in fase di pagamento.
Pessimo servizio,
Pessimo servizio,
Non mi hanno mai fatto sostituzione dell acquisto arrivato rotto
Sconsiglio!!!
Fatto ordine con spese 12€ ma scalati…
Fatto ordine con spese 12€ ma scalati 16. Ho scritto, si sono scusati e mi hanno riaccreditato la differenza. Il prodotto è senza istruzioni. Però è arrivato.
Addebitati più soldi rispetto…
Addebitati più soldi rispetto all’effettivo costo dell’articolo e nessuna informazione sui tempi di spedizione. Non c’è un numero di telefono. Alle e-mail rispondono sempre le stesse cose.
Ho appena fatto un ordine di 12€ ma…
Ho appena fatto un ordine di 12€ ma sulla carta risultano più di 14€. Non so cosa fare.
fasulli
Appena fatto un ordine. il totale di 11 euro, sulla carta risultano addebitati 14. Il telefono che danno non è attivo.