Bookbot ist in verschiedenen Portalen (z.B. booklooker) präsent und bietet ein transparentes Verkaufssystem, so dass man sicher über den evtl. späteren Erlös informiert ist. Beim Buchkauf interess... Voir plus
Die Bestellung wird kurz nach absenden der Bestellung bestätigt. Die Lieferung erfolgt meistens schon nach 2 bis 3 Tagen. Der Zustand der Bücher ist in einen guten, sauberen Zustand. die Bestell... Voir plus
Super Anlaufstelle, wenn man auf der Suche nach kostengünstigen gebrauchten Büchern ist. Bei meinen Bestellungen hat immer alles sehr gut geklappt und ich finde es toll, dass es eine so große Auswahl... Voir plus
Einer der besten Seiten überhaupt !! Wunderbare alte Bücher fast geschenkt! Jeder wird hier fündig! So ein Angebot in einer Wegwerf Gesellschaft gehört auf jeden Fall unterstützt!
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Hast du Bücher, die du nicht mehr benötigst? Bei Bookbot sorgen wir dafür, dass sie schnell neue Besitzer*innen finden. Unser nachhaltiges Engagement für Bücher ist spürbar – von der ersten bis zur letzten Seite. Die Unternehmensgeschichte begann in der Tschechischen Republik, und mittlerweile vermitteln wir Buchfreuden auch in der Slowakei, Deutschland und Österreich. Qualität trifft auf Charakter. Ob zeitlose Klassiker, moderne Bestseller, verborgene Literaturjuwelen oder kultige Comics – bei uns findest du eine sorgfältig ausgewählte Palette an Second-Hand-Büchern. Jedes Exemplar wird sorgfältig abgebildet, sodass du den Zustand klar erkennen kannst. Der Versand erfolgt sofort. Bestelle heute, und morgen könnte dein neues Lieblingsbuch schon bei dir sein. Falls du nicht zufrieden bist, nehmen wir das Buch selbstverständlich ohne großen Aufwand zurück. Deine Zufriedenheit steht im Mittelpunkt. Hast du Fragen? Unsere Expert*innen sind nur einen Klick entfernt. Und sollte einmal nicht alles nach Plan laufen, gestalten wir Rücksendungen unkompliziert und kundenfreundlich. Bookbot – Dein Partner beim Bücherverkauf. Du willst Platz schaffen oder gleich eine ganze Bibliothek veräußern? Bei uns ist dein literarisches Erbe in besten Händen. Wir managen den Verkauf, du genießt deine verdiente Provision.
Coordonnées de contact
Dukelských hrdinů 359/21, 17000, Prague, République Tchèque
- +49 78 195 633 044
- info@bookbot.de
- bookbot.de
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Preiswerte gebrauchte Bücher, tolle Auswahl
Super Anlaufstelle, wenn man auf der Suche nach kostengünstigen gebrauchten Büchern ist. Bei meinen Bestellungen hat immer alles sehr gut geklappt und ich finde es toll, dass es eine so große Auswahl gibt.
Cheap book in good condition
Cheap book in good condition. No delivery issues.
Nachdem der Versand aufgrund einer…
Nachdem der Versand aufgrund einer falschen Adresse wieder zurück ging, passierte bisher außer der Versicherung, dass das Paket natürlich nach Erhalt an die richtige Adresse verschickt wird, nichts mehr, bis heute nichts mehr (14 Tage und mehr). Ich warte weiter, glaube weiter an eine Lieferung, denn die Hoffnung stirbt bekanntlich zuletzt. 🤯

Wunderbarer Buchhandel
Wunderbarer Buchhandel, hervorragende Beschreibung samt Fotos, ich bin so froh, dieses Kulturgüter entdeckt zu haben! Vielen lieben.Dank dafür!
Leider lohnt sich der verkauf gar nicht…
Leider lohnt sich der verkauf gar nicht mehr nach dem neuem Provisionmodell sehr schade:(

Vorsicht beim Verkaufen
Als Verkaufsplattform nicht zu empfehlen. Was man für ein Buch bekommt, lässt sich nicht nachvollziehen; man erfährt es erst, wenn das Buch verkauft ist. Viel bleibt bei Bookbot hängen.

Réponse de Bookbot
Als Erstbesteller wurden meine Erwartungen übertroffen!
Als Erstbesteller wurden meine Erwartungen übertroffen. Schneller Bestellablauf, Ware besser als beschrieben und sehr günstig!
Hier werde ich häufiger bestellen.
Für mich seid Ihr relativ neu
Für mich seid Ihr relativ neu, aber auch interessant und innovativ.
Ich beobachte weiter.
Auf Gute Zusammenarbeit!
Einwandfreie Abwicklung meiner…
Einwandfreie Abwicklung meiner Buchbestellung. Gerne wieder! 🤗👍
Einer der besten Seiten überhaupt !
Wie immer tip top!die bücher,alsauch…
Wie immer tip top!die bücher,alsauch der versand nach portugal.bleibe dabei,vielen dank.
Bopokbot ein Markenzeichen
Die Bestellung wird kurz nach absenden der Bestellung bestätigt.
Die Lieferung erfolgt meistens schon nach 2 bis 3 Tagen.
Der Zustand der Bücher ist in einen guten, sauberen Zustand.
die Bestellng wurde auch immer nach meiner Auswahl geliefert.
Ich bin sehr zufrieden und werde immer wieder wunschgemäß bestellen
Bookbot kann man als waren Bücherfre und guten, zuverlässigen Lieferanten bezeichnen.
Danke immer wieder gerne
Das Buch war voller Eselsohren
Das Buch war voller Eselsohren, finde ich nicht cool, es war als in gutem Zustand angegeben1

Alles war perfect!
Alles war perfect! Schnell lieferung, gute produkte und gut preis!
Hele goede service
Hele goede service. Retourneren is geen probleem en een breed aanbod aan boeken. Goede website om zowel boeken te kopen als verkopen
Ein richtig guter Buchladen!
Beim Buchkauf interessieren mich meist Zustand, Einband, Verlag und Jahr, welche auch alle für die jeweilige Buchausgabe aufgelistet sind. Dabei findet man kaum eine so gute und aufschlussreiche fotografische Darstellung der angebotenen Bücher.
Der sinnvolle Webshopaufbau und eine wirklich schnelle Lieferung in guter Verpackung runden das Bild des Shops ab. Ich hatte bisher keinen Grund zur Beschwerde.
Die weiterhin empfohlenen Bücher passen zum bisherigen Kauf und machen Lust auf mehr.
Bestellung und Versuch der Abgabe von gebrauchten Büchern
Die Bestellung von gebrauchten Büchern ist unkompliziert, die online-Abwicklung routiniert.
Besonders gefiel mir, dass ich die Bücher in einem Partner-Buchladen abholen und damit Versandkosten sparen konnte. Leider wurde die betreffende Partnerschaft inzwischen beendet.
Von der Möglichkeit, eigene Bücher in Kommission zu geben und diese zuhause abholen zu lassen, war ich zunächst begeistert. Nun wurden jedoch alle ca. 25 Bücher, - darunter einige gut erhaltene Hardcover-Literatur neueren Datums - abgelehnt. Und die Rezensionen der vergangenen Monate lassen nicht erwarten, dass sich die Ankaufsstrategie demnächst ändert - sehr enttäuschend!

Alles TOP und vorbildlich
Alles TOP und vorbildlich. Meine Bestellungen wurden stets zeitnah und gut verpackt zugestellt. Als Sammler seltener Bücher freut man sich, wenn man auf Bookbot fündig wird.
Alles TOP
Buch ausgesucht.
Buch problemlos gekauft.
Zwei Tage später das Buch in Empfang genommen.
Alles wie beschrieben.......TOP
En savoir plus sur les différents types d'avis.