La première année ça s'est relativement bien passé, à part que les interlocuteurs changeaient déjà sans cesse et qu'il était difficile d'avoir des infos surtout chez Hollidu. La deuxième année ce fut... Voir plus
Service au top ! Technologie nikel ! Nous nous sommes inscrits en tant qu'hôte pour diffuser l'annonce de notre studio sur plusieurs plateformes. Ca marche vraiment super bien, le paramétrage des prix... Voir plus
L’équipe a répondu rapidement à la demande initiale et lorsque j’ai modifié mes dates celles-ci ont été prises en considération aussi vite. Les informations sont explicites et pour l’instant j’ai l’... Voir plus
Un grand merci aux équipes de Sportihome & Bookiply. Vous avez été d’une réactivité et d’une efficacité époustouflantes !!!... En quatre jours mon annonce était en ligne avec de superbes photos e... Voir plus
Bookiply is an advanced and intuitive property management tool and consultancy for vacation rental owners and agencies alike.Easily distribute your properties from one single platform, get more bookings and earn more money. Be a happy host!
Allemagne
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Les recherches sur le site sont fluide et le contact avec le service simple.
Il n'y a du choix.
Bookiply !!! Le pire service et service client imaginable, Aucun professionnalisme, aucun respect, Bookiply ne connaît pas les propriétés dont-ils gèrent les réservations, si vous avez un litige avec le propriétaire du bien locatif (ex : problème hygién, confort, sécurité, équipement manquant, etc.), Bookiply le protège aux frais du locataire, même si ce dernier a raison. aucun remboursé est possible. aucune comuniction positive au support, Une entreprise aux manières hanteuse et haineuses qui j'espère ne durera pas. a éviter.

Réponse : Bookiply
Bookiply ne connaît pas les objets dont-ils gèrent les réservations. Si vous avez un litige avec le propriétaire de l'immeuble louée (p.ex.: descriptif enjolivé, équipements manquants, etc...), Bookiply le protège au détriment du locataire, même si ce dernier à raison. Aucun remboursement n'est possible. Une entreprise aux méthodes peu recommandables et qui, je l'espère, ne durera pas. à éviter
J'en profite pour adapter mon avis suite à la réponse de Bookiply ci-dessous. Bookiply assure ne pas avoir de connaissance des résultats de mon litige et qu'ils, je site, "seraient ravis de m'aider d'avantage en ayant connaissance des détails de la réservation" en prenant directement contact avec eux. Lorsque j'ai écrit les toutes premières lignes ci-dessus, j'avais justement déjà passé près d'un mois à discuter avec Bookiply des problèmes rencontrés avec le propriétaire. En stipulant maintenant ne pas avoir connaissance de mon cas, Bookiply ment sciemment ou alors l'entreprise est si incompétente que la mains droite ne sais pas ce que fait la gauche. Comme vous pouvez vous en rendre compte. cette entreprise n'est pas digne de confiance. Fuyez-les...

Réponse : Bookiply
Agence sérieuse et réactive malgré une erreur de ma part sur la réservation ils ont était très professionnel et je les en remercie (notamment Gwen)
Notre réservation a été annulé 9 jours avant notre départ prévu le 16/07/2022, soit disant à cause de dégats dans la propriété. Sans plus d'infos car il s'agit d'un immeuble !!!
Donc nous n'avons rien !!!
et bookiply ne cherche pas à nous aider dans notre recherche.
Je déconseille fortement. ils ont gaché nos vacances annuelles.
on était passé par airbnb qui normalement va nous remboursé et nous fait un avoir valable 1 mois. Comment trouver une nouvelle réservation en si peu de temps en sachant que 2 semaines c'est compliqué et que les prix ont fortement augmenté.

Réponse : Bookiply
Pas de store comme sur la photo,pas de climatiseur dans la chambre: nous avons mal dormi. Pas d'allume-feu pour la gazinière,pas de remboursement de celui-ci puisqu'on a dû acheter. Manque,draps et serviettes pour la 3ème personne.Appartement spacieux ,propre,agréable mais manquant d'un peu d'entretien.

Réponse : Bookiply
J’ai eu des soucis de paiement qui n’arrivaient pas à aboutir pour une réservation faite sur Booking. Un conseiller m’a assurée que le débit se ferait automatiquement en arrivant à la location. À la date buttoir, ma réservation a été annulée par Booking.
Après plusieurs messages échangés, j’ai eu une conseillère au téléphone (Gwen) qui a sauvé ma réservation avec ses bons conseils, sa patience et sa gentillesse.
Merci mille fois Gwen .
E. Roque
Logement propre bien situé, propriétaire très sympa mais procédure bookiply catastrophique. Je recommande donc le logement dans cette superbe région mais par une autre agence.

Réponse : Bookiply
Je suis agréablement surpris par le succès de mes locations sur votre site. Le fait d'être visible sur plusieurs sites me semble une très bonne idée.
Chaque petit problème a été résolu très bien et très vite et mon interlocuteur (pour moi ça a été Pauline) a toujours été à la hauteur de la charge.
Félicitations à vous
Excellent service client (conseillère Gwenn). Je recommande +++. Grande écoute et flexibilité. Bravo à vous, continuez ainsi !
Petit appartement très bien placé (si on ne privilégie pas le bord de mer) près de la fondation Manrique. Très tranquille et facile d'accès. Nécessite une voiture pour y accéder et visiter l'Ile mais très central. Chambre confortable. Petite cuisine séjour. Nécessiterai un petit coup de rénovation pour être au top. Assez bon rapport qualité prix.
Réservation faite via Airbnb. Vols annulés donc impossible de me rendre sur place. En parallèle, test COVID positifs et hospitalisation d'un des voyageurs. On me répond que l'hôte remboursera uniquement si le logement est reloué. Je vérifie, c'est le cas. Toujours pas de remboursement signifiant que le logement a été loué deux fois. Une honte ! A fuir
Après une réservation sur Airbnb qu’ils ne pouvaient pas honorer, ils m’ont demandés d’annuler moi même la resa pour ne pas avoir de pénalités alors que la situation vient de leur incompétence. Depuis hier je m’acharne pour obtenir une annulation. A fuir

Réponse : Bookiply
Nous avons réservé avec Bookiply, malheureusement, la réservation a été annulée.. Le remboursement a été fait dans les règles !
Nous conseillons
Très bonnes vacances. Location conforme à la description et aux photos. Et très bon rapport qualité/prix.
Quant à Bookiply, la réservation s'est très bien passée. Du travail de pro !
Encore merci 👍