Tout est parfait, c’est une plateforme facile à utiliser avec pleins d’outils mis à disposition pour la communication et le marketing. Et l’équipe est vraiment à l’écoute des besoins, le temps de pr... Voir plus
déception totale... logiciel pas adapté à nos besoin... il ont racheter Kiute : et bien il aurait mieux fait de jetter Booksy a la poubelle et garder Kiute. les donnée rapport statistique incomplète,... Voir plus
Je suis resté 1 an et demi chez Booksy puis j'ai essayé Planity, résultat de retour chez Booksy car beaucoup plus d'options vraiment indispensable à mes yeux (temps de pause entre chaque rdv) etc ...... Voir plus
Très décevant. Depuis la bascule Kiute → Booksy, c’est une catastrophe : rappels non envoyés aux clients (donc perte de rendez-vous), attendre 7 jours pour export de données erroné avec des “clients f... Voir plus
Run your business smarter with Booksy Biz. This all-in-one app lets you schedule appointments, manage clients, market your services, and accept payments - all from the palm of your hand. Reach millions of potential clients: Tap into Booksy's global beauty marketplace of over 38 million customers actively seeking appointments. For clients, Booksy makes it easy to book your self-care appointments anytime, anywhere so that you can get on with your day. Use our marketplace to find your favorite provider, view pricing, read and leave reviews, and make your next booking If you’re a business that uses Booksy and would like to get in touch with our support team: info.global@booksy.com If you’re interested in using Booksy Biz for your business and want to learn more, please visit our website: https://booksy.com/biz/en-us. If you’re a client of a business who uses Booksy, and have a complaint about your experience with a business, please email us at help.global@booksy.com.
Etats-Unis
- info.us@booksy.com
- booksy.com
Aucune trace de demande d’avis
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Un très bon rapport qualité prix
Un très bon rapport qualité prix, je suis ravi
Belle surprise
Belle surprise de ce petit salon logé dans une rue passante mais calme. Personnel très à l'écoute de la demande, je suis satisfaite.
la couleur est magnifique
la couleur est magnifique, Drissia est professionnelle, généreuse et à l'écoute
Coiffé par Serge
Coiffé par Serge, j'ai apprécié tant sa sympathie que la qualité de la coupe.
Au top
Bon conseil sur coupe de cheveux v
et produits capillaires à utiliser. Très satisfaite de la coupe de cheveux
Réservation de dernière minute coiffeur
très pratique pour réserver en dernière minute et avec de bonnes réductions
Salon très propre
Salon très propre
Coiffeuse très agréable et de bons conseils et réalisation impeccable
Très contente de mon temps passé au…
Très contente de mon temps passé au salon. Professionnelle compétente qui sait vous faire passer un moment agréable sans être intrusive. Ravi de ma nouvelle coupe et de mon moment ! Merci
Très bonne prestation réalisée par Nika…
Très bonne prestation réalisée par Nika elle est à l écoute et fort sympathique
Salon agréable
Super contente
Un salon plaisant et bien décoré. Une coiffeuse compétente accueillante et très sympathique Que demandé de plus. Je recommande plustôt deux fois qu'une
Je recommande ++
Je recommande ++
Salon et professionnel accueillants, de qualité et à l'écoute
Super salon
Super salon. L'équipe est accueillante et chaleureuse.
Très satisfaite de la couleur.
Merci !
très déçu , service commercial inexistant
Je travail avec Booksy depuis la création de mon salon octobre 2022, jusque la ,tout allé bien jusqu'à l'arrivé de mon bilan comptable. tous les chiffres sont faussés ! après une manipulation de ma comptable qui avait déjà eté effectué deux fois sans problèmes, tout mon stock produit s'est retrouvé a zéro ! en pleine période de fêtes je n'ai pas pu valider les ventes produits , aucune solutions ne m'ai apportées , je dois tout ré entrer manuellement et nous parlons de centaines et centaines de références!! c'est un logiciel , pourquoi n'y a t'il pas de sauvegarde pour retrouver l'etat du stock avant manipulation ! c'est un casse tête sans fin qui me fait perdre un temps considérable !!

Réponse de Booksy Biz
De très bons conseils m'ont été…
De très bons conseils m'ont été apportés dans mon intérêt afin de changer de coiffure et de couleur.
Lucas est professionnel et très agréable. Dynamique et motivé, il m'a démontré ses belles compétences de coiffure. Je recommande vivement.
Expérience plus que réussi je suis ravi…
Expérience plus que réussi je suis ravi très bon salon et super coiffeur gentil et techniciens
Ambiance très chaleureuse et…
Ambiance très chaleureuse et accueillante, merci!