2,1

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

2,1

Tous les avis

13 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Nous vérifions les avis

Noté 1 sur 5 étoiles

Pantaloni moto borvane guardia strada

L' articolo acquistato, pantaloni moto guardia strada, corrisponde alle immagini dell' annuncio su fsbk, ma la marca del pantalone ricevuto è di una marca diversa Ed è in vendita su altri siti e-commerce, con la stessa marca (volero jeans) ad un prezzo notevolmente inferiore. Ad essere buoni, pubblicità ingannevole, ma, essenzialmente, ritengo, frode.

11 septembre 2026

FINGER WEG

FINGER WEG! ABSOLUT UNSERIÖS! Hose bestellt und leider mit Kreditkarte bezahlt. Völlig wirre Sendungsverfolgung, bis es endlich bei DHL eintrudelt. Da der Versender nicht in der Lage war, die Adresse richtig zu übernehmen, wird die Sendung als unzustellbar deklariert. Laut DHL Privatkundenhotline wurde das Paket daher sofort zurück geschickt nach China oder Amerika oder was weiß ich wohin, obwohl Nachricht vom Versender kam, man solle sich innerhalb von 7 Tagen beim Logistiker melden. Keinerlei Reaktion auf E-Mails mit der Bitte um Auskunft, wo die Ware bleibt. Keine Ware, kein Geld, kein gar nichts. Doch, um eine Erfahrung reicher: Kauf keinen Schrott, der bei Facebook beworben wird! 🤮🤮🤮

1 septembre 2026

Es ist ein unseriöser Versandhändler

Es ist ein unseriöser Versandhändler. Nachdem ich die bestellte Ware erhalten habe wollte ich diese nach einem Mail und der Bitte um Umtausch innerhalb der 60 Tagefrist umtauschen.
Auf das erste Mail wurde noch geantwortet, mit der Bitte um Fotos von den Artikeln. Nach meiner Antwort und den Fotos, wurde auf in Summe 5 Mails nicht mehr geantwortet. Für mich ein glatter Betrug an den Kunden.
Werde nie wieder etwas von diesem Händler kaufen, und möchte mit dieser Bewertung auch andere etwaige Kunden WARNEN.
Besser bei einem seriösen Händler um 3€ mehr bezahlen als bei diesem.

4 septembre 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Also wir sind begeistert

Also wir sind begeistert. Alles passt. Geduldig 20 Tage auf die Lieferung gewartet. Alles wie beschrieben.
Fall test natürlich nicht gemacht und gewaschen auch noch nicht. Trotzdem bis jetzt zufrieden, auch mit dem Schnitt.
😊

10 août 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Un altro sito di poco affidabili

In data 13 luglio 26 influenzato da un lungo articolo pubblicato sui social, mi sono fatto convincere ed ho ordinato un paio di pantaloni per moto, dopo un po di e-mail di sollecito, mi informano che il pacco è stato consegnato in data 30 luglio 26 alle ore 15:16
Particolare importante io quel giorno non era presso l’indirizzo di consegna.
Avviso immediatamente Borvane e contatto direttamente il corriere, questi mi informa che il pacco è stato consegnato MA nessuno ha firmato per il ritiro.
Ora Borvane si chiama fuori ed io dovrei aprire un contenzioso con il corriere, NON è così che funziona, il contratto è con Borvane ed è lei che deve chiarire con il corriere.
Risultato, io ho pagato, non ho il bene, Borvane si è eclissata
NON fate il mio stesso errore, diffidate di questo venditore che non ha attenzione per il suo cliente e non ha reagito in modo corretto ed adeguato ad un comportamento inaccettabile del corriere a cui ha affidato il servizio di consegna.
In definitiva perso 129 €
A questo punto non mi resta che aprire una contestazione con la mia banca e iniziare la procedura di cargeback nei loro confronti
In conclusione statene alla larga
Sandro

24 août 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Ok gegenüber meinen Vorschreibenden…

Ok gegenüber meinen Vorschreibenden hier , habe ich Ware erhalten. Aber ich weiß nicht, wer da Modell gestanden hat. Die Schutzpolster waren da wo sie einem nichts nutzen. Passform reinste Katastrophe, Billige Kopien, Ware Schrott . Zurück geschickt und dann kein Geld wieder bekommen. Keine E Mails oder sonstiges.
Fake SHOP abzocker Laden aus Litauen.

20 juillet 2026
Noté 2 sur 5 étoiles

Bewertung, möglichst objektiv...

Bestellt am 31.Juli, 03.08. Paketinformationen erhalten, 08.08. Lieferung kommt in Nancheng (China) an und wird vermessen, 13.08. Übergabe an die Fluggesellschaft, 15.08. Ankunft in Deitschland und die Auslieferung erfolgte dann am 18.08...ihr seht, alles etwas wirr und untransparent samt Impressum. Protektoren mussten ohne Probleme eingefügt werden, Passgenauigkeit gut mit konstanter Position. Allerdings war ich über den Rückenprotektor aus 8mm Schaumstoff etwas erschrocken. Hose L mit 32er Weite etwas zu groß, obwohl mir im Shop nach Eingabe von Größe etc.XL empfohlen wurde...Hosenbund unten zu weit, flattert vemutlich beim Fahren. Der vermeintlich beigefügte Gratisgürtel ist eine Zumutung, Schnalle komplett aus Kunststoff...Lebensdauer 5 Ausfahrten? Ansonsten leichte Kleidung, halt fürn Sommer. Fazit: Ob ich wieder kaufen würde? Nein, mit dem Wissen dato sicherlich nicht. Ich werde diese aber behalten, weil mir der Aufwand samt Erstattung einfach zu hoch und risikoreich ist. Die wie in der Hochglanzwerbung angepriesene Schutzkleidung werdet Ihr leider nach genauer Betrachtung nicht vorfinden. Ist, wie es ist...eine Erfahrung reicher und halt 258,- weniger aufm Konto

18 août 2026

FAKE!!!!

FAKE!!!!
Habe da bestellt und keine Ware erhalten.
Kein ordentliches Impressum.
Ist fake!!!!

15 août 2026

Fake Shop

Fake Shop
Bestellt ,bezahlt, aber keine Lieferung.
Mehrere Aufforderung zur Stellungnahme. Keine Reaktion. Bestellt am 4.7. 26.Jetzt ist der 27.7.26

27 juillet 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Finger weg von dieser unseriösen und betrügerischen Firma!

Ich habe bei der Firma Borvane 2 Jacken, 2 Hosen, 1 Sonnebrille bestellt. Der Bestellvorgang verlief normal und unaufällig. Auch die Grössenberatung vor dem Kauf verlief relativ professionell durch eine Ana von Borvane. Aber nach dem Bestellvorgang und Zahlung via Kredikarte, kam nie eine Bestellbestätigung an, weder eine Bestellummer. Reklamiert auf info at borvane, 2 Tage später meldet sich eine Ana von Borvane mit standardisierten generierten Floskeln, man können nur etwas prüfen wenn sie die Bestellnummer hätten.....Geld war aber schon überwiesen worden! So geht es endlos weiter, es schreibt ab uns an eine Ana von Borvane mit nicht brauchbaren Antworten. Absoluter Betrug, einfach die Finger von diesem Shop lassen, es ist die reine Abzocke. Ware bis heute nicht erhalten und Geld weg.

24 juillet 2026

FINGER WEG!!!

FINGER WEG!!!
- billige Chinaware völlig überteuert
- Artikel stimmt nicht mit Beschreibung überein z. B. KEIN Kevlareinsatz, KEINE verstärkten Nähte, KEIN Skinnyschnitt, minimalste Luftöffnung usw.
- sehr lange Lieferfrist
- Paket ohne Absenderadresse und ohne Warenwertdeklaration = Verzollungsaufwand durch Empfänger und Spedi = erhöhte Zollgebühren
- Retoure gar nicht probiert, da im Impressum keine Firma eingetragen ist und der Aufwand zu gross/teuer ist für eine nicht garantierte Rückzahlung

17 juillet 2026
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus