200 € pour un set de lit soldé… totalement inutilisable. Il peluche tellement que je dois faire le ménage de la chambre tous les jours (j’en suis au 4ᵉ lavage). Le drap-housse et les taies d’or... Voir plus

Bonjour, j'ai commandé une housse de couette ne correspondant pas du tout à la couleur présentée sur site, et je dois payer les frais de retour 18 euros!!! j'ai perdu mon temps et mon argent. J'ai... Voir plus

Je remercie Bouchara pour avoir remplacé la carte cadeau qu'on m'avait offert à Noël et que j'avais perdu à cause du vol de mon sac à main. Sans aucun problème il m'ont renvoyé un bon d'achat de la mê... Voir plus

Je viens tout juste de sortir de la boutique Bouchara au centre de Caen. Ma famille, fidèle clientèle, faisait son shoping tandis que je m'asseyais sur un canapé en les attendant tranquillement. J'ai... Voir plus

1. Magasin de linge de maison
  2. Magasin de design et de décor intérieur
  3. Magasin d'ameublement et de décoration

Quel que soit votre style, vous avez forcément envie de confort — et de réconfort — dans votre maison. Et pour cause, quoi de plus agréable que de rentrer chez soi et de se sentir à l’aise, enveloppé dans une ambiance douce et chaleureuse ? Chez Bouchara, nous vous offrons une collection unique de linge de maison, spécialement conçue pour sublimer chaque pièce de votre intérieur. Des draps doux et élégants pour votre chambre, des serviettes moelleuses pour votre salle de bain ou encore des nappes raffinées pour votre cuisine ; vous trouverez forcément votre bonheur parmi nos nombreuses références et nos dernières nouveautés. Découvrez notre large sélection de linge de maison de qualité et laissez-vous inspirer pour créer un univers qui vous ressemble vraiment.

2,6

Bas

Répond généralement dans un délai d'une semaine

qualité médiocre et service client défaillant.

200 € pour un set de lit soldé… totalement inutilisable.

Il peluche tellement que je dois faire le ménage de la chambre tous les jours (j’en suis au 4ᵉ lavage). Le drap-housse et les taies d’oreiller sont complètement détendus dès la première utilisation : ils ne tiennent plus en place.

J’ai contacté le service client à plusieurs reprises. À chaque fois, on me demande les mêmes informations (conditions de lavage, explication du problème, photos). J’ai pris le temps de tout envoyer à deux reprises… puis plus aucune réponse. On dirait qu’ils comptent sur l’abandon du client par lassitude.

Une marque beaucoup trop chère pour une qualité médiocre, avec un service client défaillant.

29 mars 2026

Réponse : BOUCHARA

Nous sommes désolés d’apprendre votre expérience.
Nous tenons à préciser que notre service clients répond à tous les messages reçus. En cas de réclamation, nous demandons effectivement des informations complémentaires afin de pouvoir l’étudier correctement.
À ce jour, aucun dossier n’est en cours. Il est possible que vos réponses aient été envoyées à une adresse « no‑reply ».
Pour que nous puissions reprendre votre demande, nous vous invitons à nous contacter via notre formulaire :

À éviter.

À éviter.
Qualité des rideaux moyenne, tailles limitées (max 3 m), retours payants, service client difficile. Décevant.

1 février 2026

Réponse : BOUCHARA

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été satisfaisante.
Nous proposons pourtant des rideaux jusqu’à 3,50 m de hauteur afin de répondre à des besoins plus spécifiques. Concernant le retour, il peut être effectué gratuitement en magasin ou par voie postale, conformément à nos conditions. Vos retours nous aident à nous améliorer et ont bien été pris en compte.
Notre service clients reste à votre disposition via notre formulaire de contact afin de vous accompagner au mieux.
Belle journée,

Choix de produits variés

Choix de produits variés, le prix est en conséquence de la qualité je ne suis pas déçu. Envoi rapide, vaisselle bien protégée.

23 février 2026

Réponse : BOUCHARA

Un grand merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre sélection de produits, leur qualité ainsi que la protection de votre vaisselle lors de l’envoi ont été à la hauteur de vos attentes.
Au plaisir de vous revoir très bientôt !
L’équipe Bouchara

Qualité des produits et du service à la clientèle - Valenciennes

Toujours un plaisir de se rendre dans cette boutique qui est un palais pour le linge de maison. J'en suis sortie avec une sortie de bain de qualité (qualité du tissu) et un drap housse en coton de soie. Des conseillères toujours au top. Merci

31 janvier 2026

Réponse : BOUCHARA

Un immense merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que votre visite vous a pleinement satisfaite et que vous avez trouvé des articles à la hauteur de vos attentes.
Nous transmettrons vos compliments à nos conseillères, qui seront très touchées par votre message.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau !
Belle journée à vous,

A fuir !!!

A fuir !!!! Tissus de très mauvaise qualité.
Prix exorbitant pour recevoir des draps qui font une poussière abominable ! Fibre de tissus partout, tissu qui gratte .. bref passez votre chemin si vous voulez de la qualité

6 janvier 2026

Réponse : BOUCHARA

Nous sommes vraiment désolés de lire votre déception et de constater que votre expérience avec votre parure de lit n’a pas été à la hauteur de vos attentes.
Notre Service Clients est actuellement en contact avec vous et étudie les photos transmises afin de vous apporter une réponse adaptée dans les meilleurs délais.

COMMANDE HOUSSE DE COUETTE

j'ai perdu mon temps et mon argent.
J'ai retiré mon avis très négatif, mais je maintiens que le service client laisse à désirer, contact téléphonique inexistant, messages envoyés sur mon compte client resté sans réponse c'est pourquoi j'ai laissé un avis très négatif qui a porté ses fruits puisque j'ai été remboursé dans les 24heures.Donc merci quand même.

21 janvier 2026

Réponse : BOUCHARA

Merci d’avoir pris le temps de mettre à jour votre avis.
Bien que nous ne disposions pas de service téléphonique, nous répondons à l’ensemble des e‑mails sous 24 à 48 h ouvrés. Après vérification, nous constatons que :
- Votre message du 21 janvier a reçu une réponse une heure plus tard.
- Le 29 janvier, un e‑mail automatique vous a confirmé la réception de votre retour.
- Votre message du 30 janvier, envoyé après la fermeture du service, a reçu une réponse dès notre réouverture le 2 février, et votre remboursement a été effectué le même jour.
Nous sommes désolés que votre parure de lit ne vous ait pas apporté satisfaction. Pour vos prochains achats, n’hésitez pas à rapporter directement vos articles en magasin : cela vous permettra d’obtenir un échange ou un remboursement, sans frais de retour.
La satisfaction de nos clients est au cœur de nos priorités et nous espérons avoir l’occasion de vous offrir une expérience pleinement satisfaisante lors de vos prochains achats.

Magasin de nice

bonjour suite à mon achat dans la boutique de nice , personnel très attentif et de très bon conseil. Les produits achetés de très bonne qualité .
En magasin je recommande

8 janvier 2026

Réponse : BOUCHARA

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre visite dans notre boutique de Nice et la qualité de nos produits vous aient pleinement satisfaite. Votre recommandation nous fait très plaisir.
Au plaisir de vous revoir très bientôt,
L'équipe Bouchara

Très bon accueil dans le magasin à Pau

Très bon accueil dans le magasin à Pau. Renseignements très utiles. Produits de qualité.

9 décembre 2025

Réponse : BOUCHARA

Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que l’accueil au magasin Bouchara de Pau, la qualité de nos produits et les renseignements apportés aient répondu à vos attentes.
Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à poursuivre dans cette voie.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau,
L’équipe Bouchara

J'ai commandé une nappe sur le site…

J'ai commandé une nappe sur le site internet. J'ai reçu un sms me disant que le colis avait été livré (dans une consigne pick up) mais a mon arrivée le casier était vide (première fois que ça m'arrive).
Je préviens Bouchara qui m'annonce que c'est à moi de demander une enquête auprès de la poste (première fois aussi que ça m'arrive, normalement c'est au site marchand de le faire) et qu'ils reviendront vers moi dans les 15 jours !
Ils m'ont fait pourtant remplir une attestation sur l'honneur comme quoi je n'avais pas mon colis...
C'est un cadeau de Noël. Autant vous dire que dans 15 jours je n'aurais toujours pas ma nappe !
C'est une honte de traiter ses clients comme ça. Ils devraient me rembourser ou m'envoyer une autre article.

--------

Je fais suite à la réponse de Bouchara
Je ne souhaite pas attendre 15 jours que l'enquête détermine que effectivement je n'ai pas reçu le colis. C'est un cadeau de NOËL. On est le 11 décembre, dans 15 jours noel sera passé. Je demande le remboursement.

---
Après plusieurs messages (sans réponse) pendant plusieurs jours, bouchara a enfin accepté de me rembourser.
Cela aurait dû être le cas bien avant, surtout en periode de Noël. Les commentaires sur trustpilot ça a du bon 😉

9 décembre 2025

Réponse : BOUCHARA

Nous sommes désolés pour le délai rencontré et heureux que votre remboursement ait été accepté.
Si vous êtes satisfaite de la résolution, nous vous invitons à mettre à jour votre avis afin qu’il reflète votre expérience finale.
Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute question complémentaire.

Magasin de Metz !

Magasin de Metz !
L'accueil n'est pas détestable, quoi que 😡 car il est inexistant, le personnel est plus occupé a raconter sa vie que de se préoccuper du client.
Heureusement qu'une adorable stagiaire était très disponible mais tellement désemparée..... j'ai eu l'impression qu'elle n'osait pas déranger les vendeuses et ce fut confirmé car lorsque moi j'ai demandé le renseignement que j'attendais la vendeuse s'est montrée très désagréable, dérangée car elle ne travaillait pas dans ce rayon.... c'est vraiment triste qu'une telle institution soit aussi maltraitée par un personnel si peu avenant, sans empathie aucune.
Rien d'étonnant d'entendre dans les rayons le peu de clients présents mécontents.....de plus les rayons sont presque vides, le black friday quasiment inexistant, j'ai ressenti cette impression que le magasin se meurt 😭

28 novembre 2025

Réponse : BOUCHARA

Merci pour votre retour concernant votre visite au magasin de Metz. Cette page concerne notre site internet, mais nous prenons bien note de vos remarques.
Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été satisfaisante. Notre offre Black Friday portait sur une large sélection de produits, ce qui explique que certains rayons aient pu sembler vides, l’opération ayant rencontré un grand succès.
La satisfaction de nos clients et le bien‑être de nos collaborateurs sont au cœur de nos priorités. Nous veillerons à améliorer l’accueil et la disponibilité de notre équipe afin de vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine visite.

UNE CATASTROPHE - NE RESPECTE PAS LES LOIS

Nous en avons commandé en ligne un article et il ne correspond pas du tout à la description produit. Nous avons contacté BOUCHARA à ce sujet qui ont tout simplement ignoré nos e-mails depuis une semaine. C'est regrettable sachant que ma maman dépense chez eux plusieurs centaines d'euros par mois depuis 20 ans.
____
Pour faire suite à votre réponse Trustpilot, deux messages vous ont été envoyés suite à votre réponse et nous n'avons aucunement eu de retour, SPAM inclus.
Il y a des lois en e-commerce et des mentions à noter dans les descriptions produits, il s'agit donc ici d'un manquement de votre part.
Puisque vous ne respectez pas les lois relatives au e-commerce et que votre SAV est détestable, nous aurons d'autre choix que d'acheter dorénavant chez la concurrence.

24 novembre 2025

Réponse : BOUCHARA

Nous vous remercions pour votre retour ainsi que pour la fidélité que votre maman nous témoigne depuis de nombreuses années.
Nous sommes désolés que votre commande ne vous ait pas apporté entière satisfaction.
Comme indiqué sur notre site, la housse de couette vichy commandée est vendue seule, sans taies d’oreiller. Celles-ci sont actuellement en rupture de stock mais reviendront au printemps prochain.
Notre service clients vous a répondu le 24 novembre 2025 à 14h08 ; si vous ne trouvez pas ce message, pensez à vérifier vos courriers indésirables.
Nous espérons regagner votre confiance et restons à votre écoute.
L'équipe Bouchara

J'ai découvert la marque après avoir…

J'ai découvert la marque après avoir reçu un cadeau à la naissance de ma fille 😁 depuis je suis fan ! J'achète régulièrement mes cadeaux de naissance en magasin ! Je suis également fan du linge de lit.

13 octobre 2025

Réponse : BOUCHARA

Merci pour votre fidélité et votre enthousiasme 💛 Nous sommes ravis que nos produits vous accompagnent depuis la naissance de votre fille, et encore plus heureux de vous compter parmi nos clientes fidèles !
À très bientôt en magasin ou en ligne,
L’équipe Bouchara

Très bon accueil de l’équipe !!

Très bon accueil de l’équipe !!! Très à l écoute de vos attentes je conseille fortement

8 octobre 2025

Réponse : BOUCHARA

Merci beaucoup pour votre chaleureux commentaire !
Nous sommes ravis que l’accueil de notre équipe et l’écoute apportée à vos attentes aient contribué à une belle expérience. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous motive à continuer dans cette voie.
Au plaisir de vous revoir très bientôt !
L'équipe Bouchara

Je viens de recevoir ma commande

Je viens de recevoir ma commande, réception rapide et produits qualitatifs je suis vraiment ravie. Je recommande!

7 octobre 2025

Réponse : BOUCHARA

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande vous a pleinement satisfaite, tant par sa rapidité que par la qualité des produits.
Votre recommandation nous touche beaucoup. C’est une belle récompense pour toute notre équipe.
Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur notre site !
Bien à vous,
L’équipe Bouchara

Jamais déçue de mes achats chez…

Jamais déçue de mes achats chez Bouchara !!!
Dernier achat sur le site, une nappe enduite.
Livraison rapide moins de 4j et produit conforme ! En un coup d’éponge et elle reste impeccable.
Je recommande.

12 septembre 2025

Réponse : BOUCHARA

Un immense merci pour votre fidélité et votre retour si enthousiaste 🌟
Nous sommes ravis que votre nouvelle nappe vous plaise autant et que la livraison ait été à la hauteur de vos attentes.
Votre recommandation nous touche énormément. À très bientôt pour de nouveaux coups de cœur sur notre site !
L'équipe Bouchara

J'ai acheté neuf assiettes plates…

J'ai acheté neuf assiettes plates écrues.
Très très déçu déjà trop grandes.
Mais surtout la qualité n'est pas au rdv.
Traces de couteau dès la première utilisation, pas normal sur des assiettes neuves.
Dessous granuleux qui raye....
Très très chères pour si peu de qualité.
Ne vous faites pas avoir comme moi.
Aucune réponse du service client.

21 août 2025

Réponse : BOUCHARA

Merci pour votre retour. Nous sommes sincèrement désolés que ces assiettes n’aient pas répondu à vos attentes.
Les marques laissées par les couteaux sont liées aux frottements sur la surface, mais votre remarque sur le dessous granuleux a bien été transmise à notre direction des collections pour vérification.
Si votre achat a été effectué en magasin, nous vous invitons à vous rapprocher directement de l’équipe sur place : https://www.bouchara.com/boutiques. S’il s’agit d’une commande passée sur notre site, notre service clients est joignable par mail à l’adresse service.clients@bouchara.com ou via notre formulaire de contact : https://www.bouchara.com/contact.
Nous sommes à votre écoute et répondons à tous les messages. N’hésitez pas à vérifier vos courriers indésirables si vous ne voyez pas notre réponse.

Très bonne expérience !

J’ai commandé la parure rose Jardin Persan sur le site Bouchara et j’en suis ravie. Livraison rapide et produit sublime, je suis tellement fan de ce modèle ! Je recommande vivement Bouchara. Merci

3 septembre 2025

Réponse : BOUCHARA

Merci beaucoup pour votre chaleureux commentaire !
Nous sommes ravis que votre commande en ligne se soit déroulée à merveille et que votre parure de lit vous enchante 🌟
Toute l’équipe vous remercie pour votre recommandation et espère vous retrouver très bientôt sur notre site pour de nouvelles inspirations déco !

Superbe expérience shopping

Superbe expérience shopping, j'aime beaucoup ma nouvelle housse de couette, la qualité est top!

12 septembre 2025

Réponse : BOUCHARA

Un grand merci pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que votre expérience shopping vous ait plu et que votre nouvelle housse de couette réponde à toutes vos attentes. La qualité de nos produits est au cœur de nos engagements, et lire que vous l’appréciez nous fait vraiment plaisir 😊
Au plaisir de vous retrouver bientôt pour d'autres belles découvertes !

À Fuir

Fuir, Personnel et caissière très désagréable

29 août 2025

Réponse : BOUCHARA

Nous sommes désolés de lire votre avis et regrettons que votre expérience n’ait pas été satisfaisante. Nous prenons très au sérieux votre retour car nous avons à cœur d’offrir un accueil chaleureux et un service de qualité dans l’ensemble de nos magasins.
Afin de mieux comprendre ce qu’il s’est passé et transmettre votre remarque à l’équipe concernée, pourriez-vous nous indiquer le lieu de votre visite ? Voici le lien de notre formulaire de contact : https://www.bouchara.com/contact
Nous espérons que vous nous accorderez une nouvelle chance de vous accueillir et de vous satisfaire pleinement.

Le personnel est aigris nonchalant

Le personnel est aigris nonchalant

On va aller à but

3 septembre 2025

Réponse : BOUCHARA

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre retour et de constater que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes.
Ce ressenti ne correspond pas aux standards de qualité et d’accueil que nous nous efforçons de maintenir dans l’ensemble de nos magasins.
Afin de mieux comprendre ce qu’il s’est passé et d’agir en conséquence, nous serions reconnaissants si vous pouviez nous préciser le lieu de votre visite. Votre retour est précieux pour nous permettre d’améliorer nos services. Voici le lien de notre formulaire de contact : https://www.bouchara.com/contact
Nous espérons avoir l’opportunité de regagner votre confiance.