Je n'ai consulté les avis qu'après avoir passé commande, du coup j'ai cru m'être fait avoir. J'ai tenté plusieurs fois de joindre le vendeur par mail et téléphone sans succès. Je pensais faire une c... Voir plus

SITE FRAUDULEUX Commande catastrophique. 2 Tee-shirts commandés pour un anniversaire. 2 produits reçus pas du tout conforme (tee-shirts avec des poches bizarres sur les côtés, motifs et couleur... Voir plus

J'ai commandé le 18/12 une lampe de table figurine et je viens de la recevoir hier, bien emballée avec en cadeau une mini figurine , miracle... J'appréhendais vu les avis négatifs... Par contre je l'a... Voir plus

La boutique One Piece compte parmi ces marchands malhonnêtes sur qui l'on tombe parfois, malheureusement. J'ai reçu ma commande en décembre mais elle ne correspondait pas. Depuis, messages incessants... Voir plus

1,8

Bas

règlement litige

Pour ma part, et après quelques échange après le service après vente TOUT est rentré dans l'ordre! Merci au SAV de la Boutique one Piece....

17 février 2026

SITE A FUIR !!! MALHONNÊTE !

SITE A FUIR !!!

J'achète la semaine dernière un sweat One Piece à 34.90€.

Je reçois un mail ce jour :

" l'article que vous avez commandé comporte une erreur de prix. Par conséquent, vous allez recevoir un remboursement du produit dans les prochains jours. Si vous souhaitez tout de même commander, nous vous invitons à repasser une commande avec le produit concerné".

Je regarde aujourd'hui le prix du même sweat qui est passé à 44.90€...

JUSTE INACCEPTABLE !

JE NE RECOMMANDE ÉVIDEMMENT PAS DU TOUT CE SITE MALHONNÊTE !

10 septembre 2025

À fuir

Aucun suivi de livraison.
Un souci avec ma commande et malgré plusieurs mails au service client aucune réponse de leur part. Je ne peux donc ni retourner ni échanger l’article. J’aurais dû voir les avis avant d’acheter.

20 mai 2025

ARNAQUE- SITE A FUIR

SITE FRAUDULEUX
Commande catastrophique.
2 Tee-shirts commandés pour un anniversaire. 2 produits reçus pas du tout conforme (tee-shirts avec des poches bizarres sur les côtés, motifs et couleurs non conforme)
Après 4 mails au service client sans AUCUNE REPONSE et téléphone injoignable (ça ne sonne même pas), j'ai fini par envoyer un courrier en recommandé : Retour poste : NPAI
AUCUN REMBOURSEMENT, AUCUNE REPONSE, AUCUN MOYEN ni écrit ni oral pour les joindre!

SITE A FUIR. ARNAQUE.

5 avril 2025

NE PAS FAIRE CONFIANCE

L'horreur ! Aucune nouvelle de ma commande jamais livrée pour un anniversaire déjà passé !!! D'habitude je vérifie souvent les avis des sites mais là j'ai voulu faire confiance et mal m en a pris... facture reçue mais aucune nouvelle sur la livraison et son suivi. Du jamais vu ! Un site qui ne devrait déjà plus exister si les contrôles cyber etaient avec tous ces mauvais ommentaires depuis tout ce temps déjà c est juste incroyable...
Encore un site qui se fait du pognon sur le dos des gens.

1 mai 2025

Commande non reçu et aucune réponse du site !!!

je passe une commande début janvier, je ne reçois rien mi février. J'envoie un mail au site, ils me répondent que mon colis est livré alors que je n'ai rien reçu. Ils font ca a beaucoup de gens, ils vont semblant d'expédier l'article mais ne le font pas, et vous disent ensuite qu'ils ne peuvent rien pour vous. Ne commandez surtout pas sur ce site, c'est des arnaqueurs complets !!!!

4 mars 2025

Fuyez

Fuyez, aucune communication. Casquette acheté le 25 janvier 2025 je l'ai reçu le samedi 21 février. Plus d'un mois je n'ai jamais vu ça. Niveau communication c'est un monologue sans fin. J'ai reçu une réponse au bout de 3 semaines pour me dire que la commande avait été envoyé!!!! aucun "suivi commande" c'est vraiment de l'amateurisme. La casquette est jolie mais là couleur n'est pas celle que j'ai choisi néanmoins le motif correspond. L'emballage impeccable.

25 janvier 2025

J'aurai jamais du commander

J'aurai jamais du commander. Délais extrêmement lent. L'article commandé en taille M n'est pas conforme il est très petit (je dirais plus que c'est un taille S). Envoi d'un message pour échanger l'article ou avoir un remboursement mais refusé par la société. Très déçu. J'ai donc fait un don du produit.

20 août 2024

Commande non livré

Dommage qu on ne peut pas mettre 0!
Plus de nouvelles de livraison depuis ma commande. Impossible d appeler le numéro du site, ça ne sonne même pas. Je ne comprends pas que se site ne soit pas supprimé !!!!!

22 mars 2024

ANARQUE / Fraude par site internet / Dépôt de plainte

ANARQUE / Fraude par site internet / Dépôt de plainte.
Site à éviter absolument. Commande passée le 14/12/2023 pour des cadeaux de Noël, aujourd’hui nous sommes le 19/01/2024 et je n’ai toujours aucunes informations sur mon colis. Même après plusieurs relance sur la fameuse boîte mail contact.boutiqueonepieceATgmail, 0 réponse du service client qui est inexistant.
Après plusieurs avis, j’ai vu que je n’étais pas le seul et malheureusement mon intuition était bonne et c’est un site d’arnaque, car bien sûr la commande a été passée et a été débitée sans jamais n’avoir été reçue. J’ai donc tout bonnement déposé plaintes contre cette boutique.

14 décembre 2023

Dépôt plainte en cours…

Arnaque…. Une honte pour la marque
N'ACHETEZ JAMAIS SUR CE SITE. Produit commandé le 02/1/24pour un anniv et pas arrivée le 17/01/24. Aucune réponse à nos mails et impossible de les contacter par téléphone. Et évidemment compte débite C'est une arnaque !

2 janvier 2024

N’achetez jamais sur ce site

N’achetez jamais sur ce site, c’est une arnaque . Je n’ai jamais reçu mon colis (commande passée le 30 novembre) et on ne répond plus à mes mails. A fuir absolument.

13 janvier 2024

N'ACHETEZ JAMAIS SUR CE SITE

N'ACHETEZ JAMAIS SUR CE SITE. Produit commandé le 07/12/23 pour Noël et pas arrivée le 12/01/24. Aucune réponse à nos mails et impossible de les contacter par téléphone. C'est une arnaque !

12 janvier 2024

Ne mérite même pas 1 étoile livraison…

Ne mérite même pas 1 étoile livraison express payée pour avoir le produit à noel sachant que la commande a été passée le 20/11/23 . Nous sommes à ce jour le 07/01/24 et je n’ai toujours pas reçu ma commande . C’est une honte , je ne recommande vraiment pas le site

7 janvier 2024

Attention site à éviter absolument

Attention site à éviter absolument ! Si j’avais su : avant de commander j’aurai lu les avis.
Commande passée la 8 dec pour des cadeaux de Noel et non livrée. Je reçois aujourd’hui un tee shirt sorti de je ne sais où : qualité polyester au lieu de coton, étiquette de l’encolure coupée (si,si!) et aucune étiquette à l’intérieur du tee shirt.
J’attend un tableau payé 120 € et je crains de recevoir une feuille de papier avec un dessin dessus. !
L’adresse de la boutique en France n’est en fait qu’une adresse postale visant à nous rassurer et en fait on se fait bien avoir !
Les produits ne répondent en rien à la licence One Pièce.
Site de pure arnaque !!!!

28 décembre 2023

Ça ne mérite même pas une étoile

Ça ne mérite même pas une étoile... T shirt en polyester reçu de très mauvaise qualité sur le site c'est bien écrit coton de qualité.... De plus 3 semaines pour être livré. Site très mauvais se font bien des sous sur notre dos au vu des prix et de ce que vaut la marchandise.

29 novembre 2023

Commande sur le site « One Piece fan store »

Commande sur le site « One Piece fan store » qui est très certainement jumelé avec le site « boutique-One-Piece »

J’ai commandé des calendriers de l’avent pour avoir plein de petites figurines mignonnes. Résultats ? Des peintures pas sérieuses, les figurines font presque peur. Vendre ça c’est une honte, on dirait le coloriage d’un enfant

15 décembre 2023

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit